8lah 8lah 8lah
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Нормальное оформление на подходе. Возможно, оно даже будет очччень крутым. А пока что эта тема будет являться гостиной моей скромной двухкомнатной пещерки. Скоро эта самая пещерка перекочует в НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем просто something special for me. Всех рада видеть, все получают чай и плюшки бесплатно. Я в ИКЕА за мебелью сюда. А потом в о'Кей за продуктами. И в Арт-Квартал за всем, что мне пригодится. А потом в Буквоед за блокнотиками. Ну, ну, ну вон я уже даже показала, как надо флудить :'D
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 |
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я догадался, что это твоя тема, просто посмотрев на название x3 --- Кстати, хочешь начало третьей части того, что ты прочла вчера?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:17 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Her_Imperious_Enchantment, добрый день.)
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Пёстрая_Звезда, здравствуй :3 Как жизнь?~
Улитница, на самом деле я не сомневалась в твоей уверенности на счет автора такого названия хDD Хочу, но не сейчас, ибо массы ждут :3
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Континент!11
| Her_Imperious_Enchantment, отлично. А у тебя?
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:59 | Сообщение # 6 |
| Пёстрая_Звезда, и у меня потрясающе. Вот, пещеркой обзавелась :3 Парадокс в том, что я уже два года, причем как полноценный участник, а настоящей, холостой и родной пещеркой обзавелась только сейчас. Это аж прямо целый праздник, предлагаю праздновать *0* *достает Торт*
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
Континент!11
| Her_Imperious_Enchantment, *пошла за чаем* Ты какой будешь?
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:01 | Сообщение # 8 |
Фантазер
| Добра о3о"
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:01 | Сообщение # 9 |
Делай добро...
| Her_Imperious_Enchantment, привет!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:01 | Сообщение # 10 |
Континент!11
| Хрусталинка, Ореховка, добрый день.)
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:09 | Сообщение # 11 |
| Пёстрая_Звезда, Каркадее *0* Одного чая не хватит, нужно и какао С: Ореховка, ТВОЯ ПОДПИСЬ ПРОСТО КОСМОС МЕНЯ УНЕСЛО :'DD Лучей добра :'D Хрусталинка, мрр мрр ^^Добавлено (14.09.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Вторая круче, да? QQ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:09 | Сообщение # 12 |
Фантазер
| Her_Imperious_Enchantment, *достает торт*
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:09 | Сообщение # 13 |
| Да, кажется, вторая круче. Ура *0*
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:10 | Сообщение # 14 |
Фантазер
| Сейчас слушаю гимн Острова Советов...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:10 | Сообщение # 15 |
Континент!11
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Пёстрая_Звезда, Каркадее *0* Одного чая не хватит, нужно и какао С: Нужно.
|
|
|
|