8lah 8lah 8lah
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Нормальное оформление на подходе. Возможно, оно даже будет очччень крутым. А пока что эта тема будет являться гостиной моей скромной двухкомнатной пещерки. Скоро эта самая пещерка перекочует в НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем просто something special for me. Всех рада видеть, все получают чай и плюшки бесплатно. Я в ИКЕА за мебелью сюда. А потом в о'Кей за продуктами. И в Арт-Квартал за всем, что мне пригодится. А потом в Буквоед за блокнотиками. Ну, ну, ну вон я уже даже показала, как надо флудить :'D
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:57 | Сообщение # 481 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Клок_Ночи_Летящий_К_Свету ( ) А теперь так, чтобы я поняла. Домо арригато. Что-то типа спасибо. Цитата Клок_Ночи_Летящий_К_Свету ( ) И это "да ладно"? =\ Более чем. Я привык жить в состоянии живого трупа.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:56 | Сообщение # 482 |
| Цитата Faceless_Master У меня всё болит. До ужаса. И творческий застой. Я могу чем-нибудь помочь? :с
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:03 | Сообщение # 483 |
| Enigma_Ametistium], не знаю даже. У меня со сказками проблемы.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:10 | Сообщение # 484 |
| Faceless_Master, оу. Я бы предложила помощь, но знаю, что мои мозговые штурмы тебе никогда не подходят :с
Поэтому перевожу тему на первое попавшееся - тебе набор помог? оЗо"
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Вторник, 15.10.2013, 21:13 |
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:15 | Сообщение # 485 |
прочь из моей головы
| Enigma_Ametistium], [cut noguest=как бы да наверное может быть] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШКАААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/cut]
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:18 | Сообщение # 486 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, Клоша QQ [cut noguest=Вот что то типа того, как бы]КЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООШАААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/cut]Добавлено (15.10.2013, 21:18) --------------------------------------------- Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, я сегодня так рада тебя видеть QQ
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:19 | Сообщение # 487 |
прочь из моей головы
| Цитата Enigma_Ametistium ;1566406]я сегодня так рада тебя видеть QQ Я чувствую подвох. Я тоже тебе рад :З
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:22 | Сообщение # 488 |
| Цитата Enigma_Ametistium ;1566397]Поэтому перевожу тему на первое попавшееся - тебе набор помог? оЗо" Помог, но. как я и предполагал, мне выпало два света. Осталось один где-нибудь выбить. хЗЗ Ах да, поздравьте меня - я открыл сад. *ООО*
Добавлено (15.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Ах да, тётушка, вы про дела спрашивали. Вот, как бы.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Вторник, 15.10.2013, 21:28 |
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:24 | Сообщение # 489 |
прочь из моей головы
| Цитата Faceless_Master ( ) Ах да, тётушка, вы про дела спрашивали. Вот, как бы. Я уже прочел, да. /на дайрях почти не пишет, но залипает там постоянно/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:28 | Сообщение # 490 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, ясно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:30 | Сообщение # 491 |
| Цитата Клок_Ночи_Летящий_К_Свету ( ) Я чувствую подвох. Я тоже тебе рад :З Нету подвоха. Никакого :> Совсем никакого :> Цитата Faceless_Master ( ) Помог, но. как я и предполагал, мне выпало два света. Осталось один где-нибудь выбить. хЗЗ Ах да, поздравьте меня - я открыл сад. *ООО* Молодцом :'D А я не могу тебе этот свет как-нибудь кроме набора отправить? х)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:33 | Сообщение # 492 |
| Цитата Enigma_Ametistium ;1566427]А я не могу тебе этот свет как-нибудь кроме набора отправить? х) Неа. Он лишь с сорок пятого уровня идёт. Я его не могу даже с профиля подруги отправить себе. хЗДобавлено (15.10.2013, 21:33) --------------------------------------------- Мои работы добавляют в сборники. Это так прекрасно, что просто мимими. *ЗЗЗ*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:33 | Сообщение # 493 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Неа. Он лишь с сорок пятого уровня идёт. Я его не могу даже с профиля подруги отправить себе. хЗ Все тлен. Тогда копайся по комнатам 83
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:34 | Сообщение # 494 |
прочь из моей головы
| Цитата Enigma_Ametistium ;1566427]Нету подвоха. Никакого :> Совсем никакого :> ...мне аж страшно стало
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:34 | Сообщение # 495 |
| ...вау. [cut noguest=Экранорвальня][/cut]
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Вторник, 15.10.2013, 21:34 |
|
|
|