8lah 8lah 8lah
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Нормальное оформление на подходе. Возможно, оно даже будет очччень крутым. А пока что эта тема будет являться гостиной моей скромной двухкомнатной пещерки. Скоро эта самая пещерка перекочует в НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, чем просто something special for me. Всех рада видеть, все получают чай и плюшки бесплатно. Я в ИКЕА за мебелью сюда. А потом в о'Кей за продуктами. И в Арт-Квартал за всем, что мне пригодится. А потом в Буквоед за блокнотиками. Ну, ну, ну вон я уже даже показала, как надо флудить :'D
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:23 | Сообщение # 76 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Живой не дамся V.V А кто тебя живой просит?.. Мне и труп сойдёт. Оживить и сделать марионеткой - раз плюнуть. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Faceless_Master, как мило. *lol* /ушел читать зарисовки/ Это ты про "папааааня"? хЗ Только не нужно их редактировать. Мне итак прекрасно известно, что там триста тысяч ошибок, опечаток и прочего бреда. Мне реально лень их редактировать ибо писались они в темноте и на скорую руку, а сейчас крылышки до них просто не доходят.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:24 | Сообщение # 77 |
прочь из моей головы
| Цитата (Faceless_Master) Только не нужно их редактировать. /выругался/ /стер все, что напечатал/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:25 | Сообщение # 78 |
| Кстати, тётушка, а про самого акихиро чуть-чуть почитать не желаете?.. В смысле, про его семью и родственников?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:25 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Faceless_Master) А кто тебя живой просит?.. Мне и труп сойдёт. Оживить и сделать марионеткой - раз плюнуть. Но я ведь больше не буду прежней ах как пафосно сидеть на Острове :с И вообще исчезну, а будет только марионетка с длинными волосами~
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:27 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) /выругался/ /стер все, что напечатал/ Быгыгы. А вот оставить свои пять копеек в виде перемывания костей персонажам очень даже можно. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:28 | Сообщение # 81 |
прочь из моей головы
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Но я ведь больше не буду прежней ах как пафосно сидеть на Острове :с ШТО КАК ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ, ДА
Faceless_Master, ачобинет. хЗЗ Зарисовки мне нравятся. :З
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) И вообще исчезну, а будет только марионетка с длинными волосами~ Техника возмещения духа на что дана?.. Будешь как обычно, только раз в сто послушнее.Добавлено (15.09.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Зарисовки мне нравятся. :З Таки милый у Верховного сын, верно? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 83 |
прочь из моей головы
| Цитата (Faceless_Master) Таки милый у Верховного сын, верно? :З Весь в папу, не?.. /мало что знает о Верховном/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:33 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) ШТО КАК ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛ, ДА Меня скоро убьют :3 Цитата (Faceless_Master) Техника возмещения духа на что дана?.. Будешь как обычно, только раз в сто послушнее. Что ты будешь со мной делать? >_> Мне аж интересно стало :'D Я хоть буду себя ощущать, не владея собой?
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:34 | Сообщение # 85 |
прочь из моей головы
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Меня скоро убьют :3 А, так. А я было испугался, что что-то серьезное.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:35 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Весь в папу, не?.. /мало что знает о Верховном/ Фееричнее. Он янгире в мать и такой же любвеобильный как оба родителя вместе взятые. *lol* Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Мне аж интересно стало :'D Всем интересно.~Добавлено (15.09.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А я было испугался, что что-то серьезное. В цитатник! хDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:41 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А, так. А я было испугался, что что-то серьезное. Ну вот, я о том же :3 Цитата (Faceless_Master) Всем интересно.~ Срсли Объясни! :'DD
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:45 | Сообщение # 88 |
прочь из моей головы
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Срсли ...сросли?.. ...срастили?.. ...кого с кем?..
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:45 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Her_Imperious_Enchantment) Объясни! :'DD Всем всегда интересно - а что же такое я могу с ними сделать... А потом выясняется, что я грёбаный садист и янгире. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) ...сросли?.. ...срастили?.. ...кого с кем?.. <DD Seriously. Сериосли. Срсли. Серьезно хDDДобавлено (15.09.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Faceless_Master) Всем всегда интересно - а что же такое я могу с ними сделать... А потом выясняется, что я грёбаный садист и янгире. :З Неужель тебе асфальта не хватит? Али пустишь на органы, и заработаешь многочегоценного? оЗоДобавлено (15.09.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Faceless_Master) и янгире. :З Была уверена, что это то же самое, что яндере. Сидела и охреневала довольно долго после первого твоего упоминания в контексте о сыне Верхвоного. Подумала - ну ладно, от Крылана все, что угодно ожидать можно. И вот сейчас. Хорошо, хоть офигела настолько, что полезла проверять.
|
|
|
|