Познакомимся
|
|
Симона | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:12 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, кодер
| Прошло три дня со времени регистрации меня на этом форуме. И вот ура, наконец мне запилили пещеру. Судя по правилам, тут надо что-то писать. Но поскольку я еще не придумала никаких философских тем, то решила ограничится банальной темой "А давайте познакомимся". Для начала вводная информация обо мне. Меня зовут Оля, в марте мне простучал 21 год. Я живу в Москве. Учусь на заочном на факультете информационных технологий в большой коммерческом горе-универе. В более удачные времена училась в МГУ, ушла сама, потому что правил чести и воинского закона их учебная часть не знала. За недолгую жизнь успела переработать где только можно. От разносчика газет до верстальщика материалов на сайте банка. В основном, конечно, были всякие игростроительные компании. В данный момент сижу дома по разным семейным обстоятельствам и как-то от нечего делать... ...решила перечитать свои старые книжки про Котов-Воителей. Которые мне подарили на 11-летие и от которых я лет до 16 балдела. Потом мне, уже не помню зачем, нужно было найти имена котов на английском. Так я попала на КВ ЗЗ. Потом я больше полугода искренне хотела зарегистрироваться на форуме, но понимала, что слишком ленива. В конце концов я это сделала :)
Ну и всякие бесполезные факты. Я 3 года профессионально занимаюсь академическим вокалом. Перевожу с трех языков: английского, французского, итальянского. Английский, естественно, знаю лучше. Часто бываю заграницей, посему приходится. Владею базовыми навыками программирования на нескольких языках. Любимая книга Мастер и Маргарита. Любимых фильмов много всяких. А еще я не различаю право и лево ^_^
Не знаю, что еще можно написать. В общем welcome и все дела. Флудотема is open :)
Но когда семь звезд над моей головой Встанут багряным серпом И пьяный охотник спустит собак На просторы твоей пустоты Я вспомню тех кто красивей тебя, Умнее тебя, лучше тебя, Но кто из них шел по битым стеклам Также грациозно как ты? (с)
Пещера, которая палатка.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
Суперская Апельсинка
| Привет, я Кивик, для тебя Киви. Рада познакомиться!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:58 | Сообщение # 3 |
Шерлок жив. И не только он.
| Привет! Рада знакомству!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:13 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Добра. Хардкорщик-анимешник-фикрайтер тут. И фотошопер. Нужна помощь - профессиональный CS5 тут, фикрайтер - Я на «Книге фанфиков» Так же пишу ужасы, слушаю хардрок и хардкор.
Тёмный светлый Инь Ян, так же Звездолапка, ХардCore или Хардкорщик в алом капюшона CS5.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Симона | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:31 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Переводчик, кодер
| Цитата Нужна помощь - профессиональный CS5 тут
Ну вот, теперь точно буду знать, к кому обращаться за советами по фотошопу. А то с моей вечной ленью руки никогда не доходят до "Разобраться и сделать красиво"
Но когда семь звезд над моей головой Встанут багряным серпом И пьяный охотник спустит собак На просторы твоей пустоты Я вспомню тех кто красивей тебя, Умнее тебя, лучше тебя, Но кто из них шел по битым стеклам Также грациозно как ты? (с)
Пещера, которая палатка.
|
|
|
|