Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 13.04.2021, 01:09
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Spottedflower » Flash коты (Фанфик пишется :3)
Flash коты
SpottedflowerДата: Пятница, 11.10.2013, 16:00 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник.
Группа: На удаление
Сообщений: 21
Чтоб не засорять художественные темы, котов буду пихать сюда Lion

Начнем с того, что Я - Sea_Waves, только уже с другого профиля. Просто с Sea_Waves пароль с имейлом забыла Blue
Многие видели у Sea_Waves пиксельного котика Джема, так ведь? Lion Он вернулся! Только уже с янтарными глазами и в flash версии Bracken Сластеныш - Сластена - Джем



Пестроцветка - верная подруга Джема (Пестрянка - Пестролапка - Пестроцветка). То бишь олицетворение меня Cloud :Cloud: Cloud



А это Огнегрудый, - друг Пестроцветки и Джема (Светик - Огнелап - Огнегрудый) . Они с ним так сдружились, что теперь кажется, что он их брат.



Предводительница Небесного племени - Звездная капель (Каплюша - Капелька - Капель - Капель - Звездная Капель). Barley



Яблоня - Бывшая воительница Кровавого племени под именем Кристен (Не Кристен Стюарт! Cloud ). Ее выгнали потому что она была беременна, а отец котенка выбрал племя, а не её. После этого Кристен чуток сошла с ума. Потом она со своим сыном пришла в Небесное племя чтобы обрести будущее. На церемонии посвящения ее переименовали в Яблоню. Влюбившись в кота, который уже любил другую, она убивала его любимых котов (друзей, родственников), думая, что он так полюбит её. Кристен - Яблоня.



Тенегрив - Сын Кристен (Яблони) (Тень - Тенегрив). Когда он родился, отец не пришел повидаться с ним. И Яблоня не сразу рассказала о своем прошлом. Она назвала его так, (Тень) потому что он мог не заметно подкрасться сзади. В Небесном племени плясал под Яблонину дудку. Пока Яблоня не приказала Тенегриву убить Пестроцветку, он понял это. У Пестроцветки с Джемом было (есть) три котенка. В одну кошечку Тенегрив и влюбился. Обезумев окончательно, Яблоня захотела убить молодую воительницу, но Тенегрив пожертвовал своей жизнью, ради нее. Яблоня чуть не убила его. Но не бойтесь! Тенегрив жив. У него с воительницей будут три котенка.



Ту прекрасную воительницу зовут Ветреница (Ветрянка - Ветерочек - Ветреница). Она была 5 лунным котенком, когда Яблоня убила ее мать. Она горько горевала о ней вместе с Джемом и ее двумя братьями. Потом, когда она выросла, она влюбилась в Тенегрива, благородного воителя Небесного племени, который уже не считал Яблоню своей матерью из за своего поступка. У них потом родились три котенка.



Буревестник - молодой целитель Небесного племени (Бурька - Бурелап - Буревевстник). Брат Ветреницы, сын Джема и Пестроцветки. Был учеником Лилии, пока она не умерла от старости.



Златогрив - брат Буревестника и Ветреницы (Золотко - Золотце - Златогрив - Златогрив - Златозвезд). Будущий предводитель Небесного племени. Вместе с Тенегривом и Буревестником защищал Ветреницу. Горевал над матерью вместе с отцом, сестрой и братом. После фанфика спас предводителя от лисицы с барсуком. Тренировал оруженосца.



Стрекоза и Моряк - родители Пестроцветки (Стрекозка - Стрекоза, Озерушко - Морелап - Моряк). Когда пришло время переселяться в палатку старейшин, они сказали Пестроцветке, что они уйдут к Двуногим, да не просто так. Они уйдут потому, что не хотят быть обузой для племени и Пестроцветки. Им хорошо у Двуногих. Но они никогда не забывали про то, что дало им Небесное племя.





Лилия - сестра Джема, целительница Небесного племени (Цветочек - Цветолапка - Лилия). Всегда поддерживала своего брата с Пестроцветкой. Ее учеником был Буревестник (Бурелап). Она умерла от старости, в эпилоге.



Аватар by Me (Spottedflower)



Та же Sea_Waves, только Spottedflower


Сообщение отредактировал Spottedflower - Четверг, 31.10.2013, 19:55
 
СреброгрудкаДата: Пятница, 11.10.2013, 22:37 | Сообщение # 2
Land Of The Dead
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1445
Spottedflower, интересные персонажи.Может, напишешь про них фанф?

Пещера
Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
 
SpottedflowerДата: Суббота, 12.10.2013, 14:28 | Сообщение # 3
Участник Советов. Художник.
Группа: На удаление
Сообщений: 21
Среброгрудка, Так это и есть персонажи фанфика, который называется "Чужие среди своих" только вот у меня Ворда нету написать Т-Т

Аватар by Me (Spottedflower)



Та же Sea_Waves, только Spottedflower
 
Холодная_ЗвездаДата: Четверг, 21.11.2013, 15:30 | Сообщение # 4
Ночной художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2229
Spottedflower, мне очень нравятся твои персонажи, особенно впечатлил Буревестник. Уж больно он красивый.)))

Моя Обитель
Облачко

Беличье Дупло
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Spottedflower » Flash коты (Фанфик пишется :3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz