Фотографы сюда!
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Египтянин
| Я и новички в фото искусстве выкладывают сюда фото.Те кто разбирается в фото лучше -коментируют и помогают. Добавлено (12.10.2013, 12:59) --------------------------------------------- [img][/img] Я успела поймать мою кошку когда та пряталась от меня в ёлке
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Меланина | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2 |
Шерлок жив. И не только он.
| Как я понимаю, это прошлогоднее фото? Мне кажется, оно чуть темновато. И такой вопрос: на какое устройство ты снимаешь? Мне не кажется, что это фотоаппарат...
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
Египтянин
| Ответ на 1 вопрос:Да фото прошлогоднее.Темновато потому что снимала в углу.Снимала на iPad
Добавлено (12.10.2013, 14:24) --------------------------------------------- [img][/img] Вот.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал 89160610517 - Суббота, 12.10.2013, 14:25 |
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Опять-таки фото очень темное, питомца совсем не видно. Да и снимать животное, убежавшее за диван - не очень хорошая идея.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Мягкошерстка ( ) Мне кажется, оно чуть темновато Цитата Мягкошерстка ( ) Опять-таки фото очень темное, питомца совсем не видно. Да и снимать животное, убежавшее за диван - не очень хорошая идея. С одной стороны соглашусь. А со стороны заядлого фотошопера - мимими. Базовое изображение точь-в-точь подходит под Обложку ужасов или дарк арта (биомеханики например).
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:25 | Сообщение # 6 |
Египтянин
| [img][/img]
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:29 | Сообщение # 7 |
| 89160610517, качество - раз, ненужные объекты - два, тапок Звездолапочный - три.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:34 | Сообщение # 8 |
| Видно, что фото сделано кривовато. Да и, все-таки, лучше делать фото на фотоаппарат...
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:37 | Сообщение # 9 |
Египтянин
| Мягкошерстка, у нас с ноутбуком проблемы.Пока могу только с планшета,а на нём вот так только так можно.....
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:37 | Сообщение # 10 |
| Цитата 89160610517 ( ) Мягкошерстка, у нас с ноутбуком проблемы.Пока могу только с планшета,а на нём вот так только так можно..... фотографировать с ноутбука. Держите меня семеро и пятть за горло.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:09 | Сообщение # 11 |
Египтянин
| [img][/img] Добавлено (13.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:14 | Сообщение # 12 |
| Ну вот) Уже гораздо лучше) И композиция неплоха, и освещение хорошее)
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:15 | Сообщение # 13 |
что-то пушистое с:
| И я поделюсь с вами с: Сегодня как раз выходила на фотоохоту за своей собакой.) Все в ссылках, потому что изображения большие.
Момент, когда собака дергалась и повалила мою сестру. Очень мило .3 Возле реки Печалька :с
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:21 | Сообщение # 14 |
| Последнее фото действительно хорошее. Я даже почувствовала его настроение. А вот первые два мне не понравились... Первое было сделано случайно, лицо сестры искажено. Второе уже чуть лучше, единственная проблема - собака не смотрит в кадр. Мне кажется, можно было бы ее привлечь.
|
|
|
|
|