Ролевая!!!!
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1 |
Египтянин
| Спешу представить вам ролевую. Если вы хотите здесь быть предводителем придумайте своё собственное племя.И пожалуйста просматривайте другие анкеты.Вдруг в племя куда вы хотите записаться уже есть целитель?Или такое имя уже занято?Племена будут распологаться в моей пещере. Анкета Ник: Племя: Статус: Внешний вид: Характер : Напишете в этой теме если не хотите оставаться в племени,хотите перейти: Будете ли вы особенной: Какая особенность: Ваш знак: [cut noguest=Племена]Игривое племя Водное племя[/cut] Если на территорию (тему)вашего племени зашли те кто не зарегистрирован там,вы можете его изгнать. Советы проходят сдесь каждый год. Особенные коты имеют то,что не могут иметь другие.Как Трое. [cut noguest=Особенные]Звезда Пёстрых_Листьев(Пёстрый_Листочек)-может говорить не только с котами,но и другими существами.Знак-три листика(не трилистник!!!)[/cut]
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал Пестрый_Листочек - Суббота, 21.12.2013, 17:46 |
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Обленился~
| *япервая* Ник: Радужная Буря, для ролевой - Радужная Комета Племя: Игривое Статус: Предводитель Внешний вид: серая кошка с белыми ушами и белым хвостом. Шрамы: на левой передней лапе, вдоль живота, около левого глаза. Характер : эта кошка очень добрая, милая, хорошая, но очень доверчивая, наивная, что не свойственно для предводительницы. Но иногда она бывает очень наглой. Напишете в этой теме если не хотите оставаться в племени,хотите перейти: ога
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
Египтянин
| Радужная_Буря, принята.Сейчас создам тему с племенем....
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
Ёжик в тумане⋘
| Я тоже хочу! Только я не совсем понимаю, что тут делать, как играть... В общем, попробую...
Анкета Ник: Капелюшка Племя: Игривое Статус: котёнок. Ведь можно быть котёнком? Можно потом оруженосцем стать, а затем и воительницей? Внешний вид: светло-серая кошечка, одно ушко серебристое, серебристая грудка, нос маленький и чёрный, усики белые, глада довольно большие, голубые. На хвосте серебристые полоски. Характер : весёлая, любопытная, забавная, немного пугливая, любит играть и приключения. Обычный котёнок) Напишете в этой теме если не хотите оставаться в племени, хотите перейти: я не поняла... Куда перейти?
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:23 | Сообщение # 5 |
Египтянин
| Капелюшка, ну в другое племя.Принята!
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:27 | Сообщение # 6 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ник: Когтехвостка Племя: Игривое Статус: Младший воитель Внешний вид: темно-серая кошка, полосатая. Глаза ярко-алые. От кончика задней части левого уха вниз к шее проходит небольшой шрам. Характер : дерзкая, любит шутить, поспать. Никогда не прочь поохотиться или побегать по лесу в одиночестве. Напишете в этой теме если не хотите оставаться в племени,хотите перейти: ок
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:51 | Сообщение # 7 |
Египтянин
| Когтехвостка, принята.
|
|
|
|