Мое творчество. Рисунки
|
|
Малиновая-Ветвь | Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:17 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Итак. Для начала я отвечу вам на несколько вопросов 1. Вопрос: В какой программе ты рисуешь? Ответ: Рисую в Фотошопе 5, Саи и в Манге Студии 2. Вопрос: Чем ты рисуешь? Ответ: В большинстве, я рисую с помощью планшета, иногда с помощью мышки. Но я думаю, как и чем я рисовала, по моим работам будет видно ) 3. Вопрос: А где скачать программы в которых ты рисуешь? Ответ: Во всемогущем интернете ищите - я вас не поисковик ^^' 4. Вопрос: Ты рисуешь на заказ? Ответ: Да, рисую, но я тоже кушать хочу ;) 5. Вопрос: Ты дура? Ответ: Нет, я великий неподвластный вам разум, который придумывает план по захвату мира. Так что, трепещите смертные!. Ума-ха-ха-ха!!!
Малиновая Ветвь или же просто Малиночка, зовите меня так. Расскажу о себе: личность я молодая да наглая, вредная временами, - но! - не злопамятная, а добропамятная Х)
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| О_о А рисунки-то будут?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Малиновая-Ветвь | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:07 | Сообщение # 3 |
| Малиновая Ветвь и Янтарный Бег Авторские персонажи
Добавлено (25.11.2013, 17:47) --------------------------------------------- Огнезвезд и Песчанная Буря
Добавлено (25.11.2013, 17:48) --------------------------------------------- Воробей
Добавлено (25.11.2013, 17:49) --------------------------------------------- Серохвостая и Пышноух (Авторские персонажи)
Добавлено (25.11.2013, 17:55) --------------------------------------------- Верескоглазка
Добавлено (25.11.2013, 17:56) --------------------------------------------- Остролистая
Добавлено (25.11.2013, 17:57) --------------------------------------------- Эхо Добавлено (25.11.2013, 17:59) --------------------------------------------- Остролистая Добавлено (25.11.2013, 18:02) --------------------------------------------- Воробей и кривая(сломанная, резиновая) палка Добавлено (25.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- Огнюшка и Капелюшка Авторские персонажи Добавлено (25.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- Малиночка и Тучелап Авторские персонажи
Малиновая Ветвь или же просто Малиночка, зовите меня так. Расскажу о себе: личность я молодая да наглая, вредная временами, - но! - не злопамятная, а добропамятная Х)
Сообщение отредактировал Малиновая-Ветвь - Понедельник, 25.11.2013, 17:57 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:53 | Сообщение # 4 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Опа! Рисунки появились:)
Скажу честно: не поклонница такого стиля, но ваши котейки получились весьма милыми, + аккуратная покраска и приятные, не вырвиглазные цвета. Только вот советую не использовать стандартные фотошопные кисти-листья, в интернете навалом годных наборов кистей.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Малиновая-Ветвь | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:30 | Сообщение # 5 |
| Добавлено (22.12.2013, 05:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:54 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Мне нравится. Заказы берешь?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|