твиттер
|
|
Мята | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:02 | Сообщение # 1 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| здесь обитает посттвиттерский. и ему порой бывает грустно. это не какая-нибудь ломка или синдром абстиненции, просто в голову продолжает что-то приходить. И это что-то будет сливаться сюда #жизньбольвсетлен надеюсь, это не запрещено
зы. было бы здорово, если бы кто-нибудь написал сюда что-то подобное.Добавлено (15.10.2013, 20:02) --------------------------------------------- Общаясь здесь с людьми, которые хоть на год младше меня, я чувствую, что стара для этого фандома.
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Меланина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:03 | Сообщение # 2 |
Шерлок жив. И не только он.
| Я тебя на 2 года старше.
|
|
|
|
Мята | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
| Мягкошерстка, это прекрасно, дорогая.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
Шерлок жив. И не только он.
| Угу. А есть еще и 17-летние.
|
|
|
|
Мята | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Интересно, я один говорю слово "тлен", зная, что оно означает? Добавлено (15.10.2013, 20:11) --------------------------------------------- смысла нет, идей нет, зато правила 140 знаков тоже нет.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:11 | Сообщение # 6 |
прочь из моей головы
| Твиттерский. *О*
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Мята | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:19 | Сообщение # 7 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, о/ посттвиттерский. я не удалился, но уже с лета не захожуДобавлено (15.10.2013, 20:13) --------------------------------------------- и, о дааа, я свободен Добавлено (15.10.2013, 21:19) --------------------------------------------- создал гостевую все поздоровались со мной я поздоровался со всеми и раздал чаи жизнь удалась
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:25 | Сообщение # 8 |
прочь из моей головы
| beatrice, бывших твиттерских не бывает, десу.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Мята | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, yup. не думаю, что когда-нибудь отучусь от тегов и обращения ко всем в мужском родеДобавлено (15.10.2013, 21:52) --------------------------------------------- запах винограда у меня на столе создает ощущение нового года Добавлено (16.10.2013, 18:41) --------------------------------------------- с солью можно скушать все (с) повар я Добавлено (24.10.2013, 17:04) --------------------------------------------- из списка моих грехов: вероломство. Я постоянно обманываю своего котейку. Добавлено (24.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- просматриваю фотки одноклассников со школьной елки: - Долой бессмысленный фотки! Я и так запомню вас, уроды... Ой, да это, кажется, я! Не, себя я удалю, в тот новый год я не был красавицей.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:20 | Сообщение # 10 |
.∆. (----) ∆
| Цитата beatrice ( ) из списка моих грехов: вероломство. Я постоянно обманываю своего котейку. Помню-помню...
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:06 | Сообщение # 11 |
.metamorphmagus
| Цитата beatrice ( ) Общаясь здесь с людьми, которые хоть на год младше меня, я чувствую, что стара для этого фандома. о____о
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Мята | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:40 | Сообщение # 12 |
| Белозвёздка, необъяснимый феномен моей больной психики
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:43 | Сообщение # 13 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата beatrice ( ) Общаясь здесь с людьми, которые хоть на год младше меня, я чувствую, что стара для этого фандома.
А все ли, зарегистрированные на сайте, принадлежат фэндому чаще, чем два раза в год?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:15 | Сообщение # 14 |
.metamorphmagus
| beatrice, а еще многие "младшие" сидят на сайте очень долго, думаю х)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| beatrice, Цитата beatrice ( ) Общаясь здесь с людьми, которые хоть на год младше меня, я чувствую, что стара для этого фандома. Хе-хе. А я вам понравился, беатриче-чан. тут судят по поведению, а не по возрасту. некоторые взрослы и им 12, а некоторые маются туевой хучей дерьма (намеков нет, просто был тут такой новичок однако).
Цитата Клок_Ночи_Летящий_К_Свету ( ) десу ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ ДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУДЕСУ!!!!
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|