Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 20.07.2019, 10:39
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Княгини » Моя книга (Нечего почитать на ночь? Тогда эта тема для Вас!)
Моя книга
КнягиняДата: Пятница, 01.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 13
Глава 1
«Уж, сколько раз твердили миру…»
«-Она откроет глазки в своё время,- пропела Лунница.
«Вот именно. В своё время!»- довольно подумала Синичка»
(Пророчество Синей Звезды: Начало. Стр. 14, глава 1.)
[/r]
- Мама! Из-за неё мы не можем выйти из детской!
- Угомонись, Штормик. Она ещё пока что не готова, но только пока! Скоро ваше ожидание кончится, не бойтесь.
Крохотулька почувствовала что на неё смотрит множество кошачьих глаз и что бы спрятаться от них, она зарылась в тёплую шерсть матери.
- Не заставляй друзей ждать!- Ласково шепнула ей на ухо другая кошка, её звали Пеплогривка.
- Ну, Пеплогривка, Крохотулька не виновата в том что не такая как твои котята, они ведь у нас, в детскую даже носа не кажут!- Весело усмехнулась Белка, мама Крохотульки и остальных котят.
Тут Крохотулька почувствовала что чья-то лапка упёрлась ей в ухо.
-Ау! Ой! – Взвизгнула она.
-Ой, прости… Я не хотела…- Это была её сестра, Тенька.- Камушек! Ты постоянно брыкаешься во сне, перестань меня мутузить, ладно?- Обратилась Тенька к Камушку, ещё одному брату Крохотульки.
- Что за споры?- Воскликнули Тучка и Штормик.- Что случилось?- поинтересовалась сестрёнка, расположенная к Крохотульке на много лучше чем брат Штормик.
- Ничего,- ответила Крохотулька.
Утро наступило незаметно, Крохотулька выползла из-под Камушка и осмотрелась. Вокруг ещё было темно и ей удалось только кое-как разглядеть обитателей детской. Вот лежит серебристо-серая кошка, по шерсти было понятно что это Пеплогривка,- «Но где же её котята?»- удивилась киска. Ей так много рассказывали о старших котятах, что ей хотелось побыстрее увидеть их. Рядом с Пеплогривкой лежала ещё одна кошка, Голубка, подруга Шмеля, у неё была серо-белая шерсть и у неё ещё не было котят. А вот и по рассказам матери, самая красивая кошка всего Грозового племени, Пестроцветик. Действительно, кошка была не дурна собой, её друг тоже был красавцем, Терновник всегда старался навестить подругу, прямо как отец Крохотульки, Тучки, Теньки, Камушка и Штормика.
Его звали Колкозвёзд, он был великим котом, великим предводителем всего племени и всё же он находил время на котят своей любимой подруги Белки.
Крохотулка повернулась и увидела перед собой кошку. Она была огненно-рыжая с одной белой передней лапкой и пушистым хвостом. Прямо на белой лапе матери спал большой, серый, грузный котик. Это был Камушек, Крохотулька сразу узнала манеру Камушка, спать на чём то неустойчивом. Вот маленькая серенькая кошечка с лёгкими рыжеватыми полосками на спинке тихо зевнула. Это Тенька, эту кошку она узнала лишь только по окрасу. Рядом с ней посапывает белоснежная кошка с светло-серыми ушами и сереньким хвостиком. «Наконец я нашла Тучку!» Тучка была самой авторитетной малышкой среди котят. Рядом с ней спал чёрно-белый здоровяк, Крохотулька сразу узнала в нём своего вечного обидчика, Штормика.
Тут Крохотулька решила поразглядывать себя. Выяснялось, что она трёхцветная кошка. Вот. Что-то киску снова потянула ко сну и она поудобнее пристроилась возле маминого бока.
«Вот ещё чуть-чуть и я уже буду знать наше племя так же как любой член Грозового племя!»


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Княгини » Моя книга (Нечего почитать на ночь? Тогда эта тема для Вас!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz