Жемчужная Маргаритка
|
|
Жемчужная_Маргаритка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| 1. Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель) - предводитель - старейшина: Жемчужинка - Жемчужина - Жемчужная Маргаритка - Жемчужная Звезда - Жемчужная 2. Возраст: 26 мес. (2,2 года) 3. Пол: Самка 4. Внешний облик: Жемчужная Маргаритка в отличии от своих соплеменников - стройная кошка. Уши среднего размера, слышат не очень хорошо, одно из них порвано. Плечи, задние лапы и передние лапы мускулистые. Хрупкой эту кошку нельзя назвать - только изящной. Ловкая, бегает хорошо и высоко прыгает. На плече, как у Синей Звёзды есть уродливый шрам. Хвост длинный, гладкий. Усы средне длинны, чёрные. А глаза... в глазах Жемы можно буквально утонуть. Красивые, заметные, блестящие. А самая главная её особенность - Жема разноглазая. Правый глаз нежно-голубой, а левый - желто-карий. Надо же, какая редкость Теперь перейдём к шерсти. Мех у Жемы длинный, густой, лоснящийся и мягкий на ощупь. Издалека можно подумать что она белая, но присмотритесь и увидете что её шерсть слегка отливает серебром, как снег в солнечный день. 5. Характер: Вы подумали она дружелюбная, да? Но нет - её характер странный и тяжёлый. Давайте для начала перечислим добрые качества? Жема всегда готова помочь, защищает друзей и тех, кто ей дорог. Также она общительная. А с другой стороны она ревнивая, мстительная, раздражительная и воинственная, честолюбивая. Мечтает стать лучшей воительницей а затем предводительницей. Воинский Закон иногда не соблюдает. К соплеменникам относится дружелюбно, но вспышки ярости никто не отменял. 6. Биография: Скоро будет, только краткая 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Старшая воительница.
Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы. Омар Хайям
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Жемчужная_Маргаритка - Пятница, 25.10.2013, 20:29 |
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:54 | Сообщение # 2 |
Land Of The Dead
| Жемчужная_Маргаритка, а окрас?
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Жемчужная_Маргаритка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Среброгрудка, я же там написала - завтра допишу. А писала я это вчера.
Что там, за ветхой занавеской тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы. Омар Хайям
Моя пещерка
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:05 | Сообщение # 4 |
Land Of The Dead
| Жемчужная_Маргаритка, ты только про биографию сказала... Ну ладно, будем ждать
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Жемчужная_Маргаритка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:13 | Сообщение # 5 |
| Среброгрудка, ой, точно. Какая я могла забыть... Ну ладно, потом допишу.
Моя пещерка
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:09 | Сообщение # 6 |
Египтянин
| Жемчужная_Маргаритка, немного на анкету для ролевой смахивает.Зарегестрируйся.Там прям для тебя)
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:41 | Сообщение # 7 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Правый глаз нежно-голубой, а левый - желто-карий
Не бывает такого.
Либо голубой/зеленый, либо карий/серый
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:31 | Сообщение # 8 |
| Зайдем в Википедию: Кошек, имеющих глаза разного цвета, называют разноглазыми. У разноглазых кошек один глаз оранжевого, жёлтого или зелёного цвета, а другой глаз голубой. Если вы таких не видели, это не значит что таких не существует.
|
|
|
|