Галерея фотографий Кивика.
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник
| Шикарно!!! Я тоже пробую себя на роль фотографа! Я фотографирую совсем другое, поэтому твои фото произвели сильное впечатление!!!!!!!!=)))))))))))) Особенно среди травы!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:53 | Сообщение # 3 |
Суперская Апельсинка
| Спасибо стараюсь хочу увидеть твои работы.
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:28 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник
| ЭЭЭ.... Как нибудь загружу, а то обычно папа загружает на комп(который сгорел) фото, поэтому не знаю какие есть. Сейчас времени мало, т. к. переезжаем.... Но выложу, как можно быстрее!!!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:44 | Сообщение # 5 |
Люблю Сахарную Вату
| Chertachka, я профессиональный фотограф) Оценю) Работы не плохие. Развивайся! Могу посоветовать другой ракурс и немного убрать лишние предметы) Постарайся найти главное на фотке) Могу лично дать пару уроков) Могу и не пару. Но только с 14, завтра уезжаю
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:57 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Сильная_Звезда) Chertachka, я профессиональный фотограф) Оценю) Работы не плохие. Развивайся! Могу посоветовать другой ракурс и немного убрать лишние предметы) Постарайся найти главное на фотке) Могу лично дать пару уроков) Могу и не пару. Но только с 14, завтра уезжаю
Кхм, у меня в описании (подписи) есть ссылки на мои работы. Я любитель (хм-м)... но не учусь, хотя профессионал. Как и в фотошопе, что.
вот моя классная работа (я скоро дополню девиантарт) - http://zvezdolapka.deviantart.com/art/3742-344850305
Ирис, которых дофига (было) в Молдавии... - http://zvezdolapka.deviantart.com/art....a&qo=25
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
Суперская Апельсинка
| Мне очень понравились твои работы
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:58 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Chertachka, спасибо?)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:47 | Сообщение # 9 |
Шёлковая Ленточка...
| Классно) Плюсик в репку заслужила)))
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:12 | Сообщение # 10 |
Суперская Апельсинка
| Спасибо!
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:56 | Сообщение # 11 |
Ne huhry muhry
| Классно! А что это такое http://savepic.org/4057037.jpg
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:24 | Сообщение # 12 |
Суперская Апельсинка
| Это было в музее!Спасибо.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:35 | Сообщение # 13 |
Ленивый мечтатель~
| Кивик, ты очень хороший фотограф)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:38 | Сообщение # 14 |
Суперская Апельсинка
| Утренняя_Заря, Спасибо.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:03 | Сообщение # 15 |
| Супер!!!!
|
|
|
|