--- Наш Патруль нумер шисть ---
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| НАШ ПАТРУЛЬ 6
Бобра зашедшим сюда товарищам.
Птыц кратко и нагло распишет все, что планируется сделать на Шестой Патрулевстрече.
• Предварительная дата и время проведения Патрулевстречи — 23 марта 2014 (ну мало ли) года, 12:00; • Патрулевстречу ланируется (нет, я не исправлю эту опечатку) провести в Филевском парке; • А потом пойти в Филион, покататься на ПОЕЗДЕ, поесть и вконец упороться; • Встречаемся, как обычно, у метро Фили, опоздавших ждем 20 минут; • Нас должно быть МНОГО! Птыц не хочет, чтобы было, как на пятом патруле (а там нас было четыре (!) человека); • Будем играть в многофандомную мафию (расчитана на 15 человек, так что набирайте народ); • Будем играть в фанты; • Будем искать в Хэппилоне бумажных пингвинов; • Будут викторины и конкурсы на тему КВ; • На Патрулевстречу приглашаем всех и каждого! Будем вам очень рады!
Анкета Патрульного: Код [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. Ваше настоящее имя:[/b] [b]3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече:[/b] [b]4. Ваш возраст:[/b] [b]5. В прошлый раз были, понравилось ли?[/b] [b]6. Ключевое слово из правил (АГА):[/b] [b]7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного.[/b]
[cut=Списочек]1. Острошипая (Шипи, Наглый Птыц, Его Наглейшество); 2. Желтовзгляд (Желт, ВЗГЛЯД, Дарт Взгляд); 3. Дарьян (Дарьянуш, Повелитель Точек); 4. Белозвездка (Беля, Белый Хле'бушек, доктор Белятсон, Зимняш); (?) 5. Улитница (Снэйлстеп, Лит); 6. Снежнолистая (Снежник, Снежна); 7. Ратха (Ратх, Ратхи, Скалли); не придет :С 8. Громохвостка (Гром, Громи); 9. Сильная Звезда (Силя, Силь, Силёндрыш, Главный Капитан Королевских Мушкетёров Всей Страны Под Названием Россия); 10. Пестрая Звезда (Пёстр Ивановна, Пятля, Пингвиниус, Бумеранг); 11. Алая Комета (Алик, Алька, Валя, Алогривик, Злобный Рисовальщик Котов); 12. Осенняя Мелодия (Лоди, Сени); 13. Haydie_K-S (Хайди, Воробьиное Крылышко, Кас); ...[/cut] [cut=Правила, которые обязательны к прочтению]~Естественно, нужно соблюдать общественные моральные нормы. Запрещены ругательства, нецензурная лексика. Мы же все-таки культурные люди (а также коты, птыцы, локо-роко и т.д.); ~Запрещается оскорблять творчество, принесенное участниками Патрулевстречи (а вот конструктивная критика только приветствуется); ~Желательно приехать с родителями. Во-первых, никто не потеряется, никто не будет волноваться, и все получат лишь положительные эмоции. Во-вторых, вы всегда может спокойно покинуть Патрулевстречу, если, к примеру, почувствуете себя нехорошо; ~Запрещается уходить куда-либо без ведома организатора, Острошипой. Если вы потерялись, позвоните Наглому Птыцу, он издаст клич Птыца и мигом прилетит к вам на помощь; ~Утром (но не раньше 9:00) обязательно уведомите меня, Птыца, звонком или смс-кой (второй вариант предпочтительнее) по телефону! Не забудьте подписать свой ник. А то не пустим на Патрулевстречу; [cut noguest=циферки] 8-910-473-67-27[/cut] ~В случае, если вы опаздываете, также обязательно уведомите меня; ~Желательно прийти без бейджика, на котором указан ваш ник, чтобы никто не понимал, кто есть кто. Так веселее; ~В Парке ходим все вместе. Никуда не убегаем без предупреждения, Наглый Птыц у нас только один; ~Возле каждого аттракциона мы будем ждать тех, кто хочет на нем покататься, даже одного человека. А лучше затащим туда всех; ~С кем-либо из родителей или других родственников ходить по Парку/ТРЦ во время Патрулевстречи возможно при крайней необходимости в виде исключения; ~Ключевое слово из правил: аттракцион "Адренадым" ~Главное правило — веселиться, радоваться, общаться с друзьями-островитянами и не наглеть! ^^[/cut] [double]ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!![/double] Записывайтесь, ведь, если нас будет немного, мы не сможем как следует повеселиться! Приглашайте друзей, делайте все, чтобы нас было много! От этого зависит, сможем ли мы сыграть в многофандомную мафию, удастся ли конкурс и пойдем ли мы вообще в парк! Не игнорируйте это сообщение, очень вас прошу!
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:05 | Сообщение # 31 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Я таааакой ленивый хвост, что мне жутко лень) Воскресенье, тем более...
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 07:27 | Сообщение # 32 |
.∆. (----) ∆
| Северокрылая, ну Сеееев ><
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:32 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата Острошипая ( ) ланируется
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:02 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Заполню заранее, хотя до сих пор не известно точно, смогу ли я прийти - обстоятельства чуток изменились...
1. Ваш ник: Haydie_K-S (Haydie) 2. Ваше настоящее имя: Доступно только для пользователей 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Доступно только для пользователей 4. Ваш возраст: Доступно только для пользователей 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Доступно только для пользователей 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного: Доступно только для пользователей
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:10 | Сообщение # 35 |
.metamorphmagus
| Северокрылая, Сев, не ленись, а вставай и иди на Патруль .D
Haydie_K-S, приходи-приходи к нам! с:
Желтовзгляд, очепятка века.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:11 | Сообщение # 36 |
что-то пушистое с:
| Кажется, я не смогу прийти :с У меня жутко важная репетиция на хоре. Если я не приду, то с меня спустят шкуру. Да скорее я сама ее с себя сдеру. Жаль, что уже второй раз подряд не могу выбраться :с Надеюсь, хоть на седьмой приду)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:55 | Сообщение # 37 |
В ожидании чуда...
| Значит и я наверное не пойду(((
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:04 | Сообщение # 38 |
.metamorphmagus
| Дымогривка, Снежнолистая, ну-у-у. :С Неть.. Мне так жаль. Приходите на седьмой Патруль!
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:28 | Сообщение # 39 |
.∆. (----) ∆
| Дымогривка, А НУ НЕ НАЧИНАЙ! ТЫ ДОЛЖНА ПРИЙТИ! ЯСНО? /строго зыркнул на Дыню/ А то я проду писать не буду.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:54 | Сообщение # 40 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Эх...и почему я тааак далеко живу в моем городе вообще квшников нет почти=((
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 41 |
В ожидании чуда...
| Шип, теперь я точно не приду((( в воскресенье надо поздравлять Облепиху. Прости
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:29 | Сообщение # 42 |
.∆. (----) ∆
| Дымогривка, ну, после этого твоего сообщения (которое стало последней каплей) я точно решила, что...
Патруль будет перенесен на 23 марта!
|
|
|
|
Ратха | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:48 | Сообщение # 43 |
Летающая Лисица
| Я 23 не смогу, увы... Придётся ждать седьмого Патруля(((
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:57 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Писатель
| Пойду поуговариваю Хиско прийти...
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:25 | Сообщение # 45 |
.∆. (----) ∆
| Сейчас Птыц пойдет спрашивать, придут ли записавшиеся на Патруль. Позже их список появится в этом сообщении. Не забудьте про СМС с утра 23 марта!
[cut=Список уведомленных]Жирный — точно придет Курсив — скорее всего, придет Вычеркнутый — не придет
Желтовзгляд Дарьян Белозвездка Улитница Снежнолистая Ратха Громохвостка Сильная Звезда Пестрая Звезда Алая Комета Осення Мелодия Северокрылая Хайди К-С Дымогривка Хиско[/cut]
А также еще одно важное сообщение. Санкции: президенту США Бараку Обаме запрещается появляться на Шестой Патрулевстрече и просматривать посвященную ей тему.
Всем бобра.
|
|
|
|