--- Наш Патруль нумер шисть ---
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| НАШ ПАТРУЛЬ 6
Бобра зашедшим сюда товарищам.
Птыц кратко и нагло распишет все, что планируется сделать на Шестой Патрулевстрече.
• Предварительная дата и время проведения Патрулевстречи — 23 марта 2014 (ну мало ли) года, 12:00; • Патрулевстречу ланируется (нет, я не исправлю эту опечатку) провести в Филевском парке; • А потом пойти в Филион, покататься на ПОЕЗДЕ, поесть и вконец упороться; • Встречаемся, как обычно, у метро Фили, опоздавших ждем 20 минут; • Нас должно быть МНОГО! Птыц не хочет, чтобы было, как на пятом патруле (а там нас было четыре (!) человека); • Будем играть в многофандомную мафию (расчитана на 15 человек, так что набирайте народ); • Будем играть в фанты; • Будем искать в Хэппилоне бумажных пингвинов; • Будут викторины и конкурсы на тему КВ; • На Патрулевстречу приглашаем всех и каждого! Будем вам очень рады!
Анкета Патрульного: Код [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. Ваше настоящее имя:[/b] [b]3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече:[/b] [b]4. Ваш возраст:[/b] [b]5. В прошлый раз были, понравилось ли?[/b] [b]6. Ключевое слово из правил (АГА):[/b] [b]7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного.[/b]
[cut=Списочек]1. Острошипая (Шипи, Наглый Птыц, Его Наглейшество); 2. Желтовзгляд (Желт, ВЗГЛЯД, Дарт Взгляд); 3. Дарьян (Дарьянуш, Повелитель Точек); 4. Белозвездка (Беля, Белый Хле'бушек, доктор Белятсон, Зимняш); (?) 5. Улитница (Снэйлстеп, Лит); 6. Снежнолистая (Снежник, Снежна); 7. Ратха (Ратх, Ратхи, Скалли); не придет :С 8. Громохвостка (Гром, Громи); 9. Сильная Звезда (Силя, Силь, Силёндрыш, Главный Капитан Королевских Мушкетёров Всей Страны Под Названием Россия); 10. Пестрая Звезда (Пёстр Ивановна, Пятля, Пингвиниус, Бумеранг); 11. Алая Комета (Алик, Алька, Валя, Алогривик, Злобный Рисовальщик Котов); 12. Осенняя Мелодия (Лоди, Сени); 13. Haydie_K-S (Хайди, Воробьиное Крылышко, Кас); ...[/cut] [cut=Правила, которые обязательны к прочтению]~Естественно, нужно соблюдать общественные моральные нормы. Запрещены ругательства, нецензурная лексика. Мы же все-таки культурные люди (а также коты, птыцы, локо-роко и т.д.); ~Запрещается оскорблять творчество, принесенное участниками Патрулевстречи (а вот конструктивная критика только приветствуется); ~Желательно приехать с родителями. Во-первых, никто не потеряется, никто не будет волноваться, и все получат лишь положительные эмоции. Во-вторых, вы всегда может спокойно покинуть Патрулевстречу, если, к примеру, почувствуете себя нехорошо; ~Запрещается уходить куда-либо без ведома организатора, Острошипой. Если вы потерялись, позвоните Наглому Птыцу, он издаст клич Птыца и мигом прилетит к вам на помощь; ~Утром (но не раньше 9:00) обязательно уведомите меня, Птыца, звонком или смс-кой (второй вариант предпочтительнее) по телефону! Не забудьте подписать свой ник. А то не пустим на Патрулевстречу; [cut noguest=циферки] 8-910-473-67-27[/cut] ~В случае, если вы опаздываете, также обязательно уведомите меня; ~Желательно прийти без бейджика, на котором указан ваш ник, чтобы никто не понимал, кто есть кто. Так веселее; ~В Парке ходим все вместе. Никуда не убегаем без предупреждения, Наглый Птыц у нас только один; ~Возле каждого аттракциона мы будем ждать тех, кто хочет на нем покататься, даже одного человека. А лучше затащим туда всех; ~С кем-либо из родителей или других родственников ходить по Парку/ТРЦ во время Патрулевстречи возможно при крайней необходимости в виде исключения; ~Ключевое слово из правил: аттракцион "Адренадым" ~Главное правило — веселиться, радоваться, общаться с друзьями-островитянами и не наглеть! ^^[/cut] [double]ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!![/double] Записывайтесь, ведь, если нас будет немного, мы не сможем как следует повеселиться! Приглашайте друзей, делайте все, чтобы нас было много! От этого зависит, сможем ли мы сыграть в многофандомную мафию, удастся ли конкурс и пойдем ли мы вообще в парк! Не игнорируйте это сообщение, очень вас прошу!
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Писатель
| 1. Ваш ник: Желтовзгляд 2. Ваше настоящее имя: Федя 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Желт, ВЗГЛЯД, Дарт Взгляд 4. Ваш возраст: 12 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Ага, было бы ещё народу побольше... 6. Ключевое слово из правил (АГА): [cut noguest=.]прально Птыц[/cut] 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного. Всё. что хочу
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Желтовзгляд, записала, как и Дарьяна, которая не может зайти.
Активнее, народ! Или нас опять четыре человека будет?!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:27 | Сообщение # 4 |
.metamorphmagus
| И, естественно, я с:
1. Ваш ник: Белятсон 2. Ваше настоящее имя: Ты знаешь 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Беля, Белый Хле`бушек, доктор Белятсон, Зимняш 4. Ваш возраст: 14 лет 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Я как бы сама их и организовываю 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного. словословословослово
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:37 | Сообщение # 5 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Здравствуйте, меня зовут Снэйлстеп, и я НАДЕЮСЬ, что ничто не остановит меня на пути на Патруль! 1. Ваш ник: Улитница /я так отвык от этого буквосочетания!/. 2. Ваше настоящее имя: Дарья. 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Снэйлстеп. Но, если вы принадлежите к той самой категории людей, которая боится не запомнить это слово, зовите меня Лит .3 4. Ваш возраст: на момент Патрулевстречи - 13,2219178082191781 лет /да, мне было не лень это посчитать и записать!/ 5. В прошлый раз были, понравилось ли? нет, но я был на позапрошлой Патрулевстрече и вполне заценил .3 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного. вопрос: какие фэндомы затрагивает мультифэндомная мафия?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:39 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Улитница, будем рады видеть с:
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:10 | Сообщение # 7 |
.∆. (----) ∆
| Улитница, записала, про мафию ответила ВК. Будем рады видеть, как и сказал Белятсон .3
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:02 | Сообщение # 8 |
что-то пушистое с:
| 1. Ваш ник: Снежнолистая 2. Ваше настоящее имя: Нина 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Снежник, Снежна 4. Ваш возраст: 15 лет 5. В прошлый раз были, понравилось ли? была несколько раз, было здорово с: 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Правда, в пределах разумного. курлык
Не знаю точно, пойду или нет. 14 марта у Облепихи будет день рождения, и его, может, будем отмечать в воскресенье. Короче, я буду отписываться по ситуации.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:20 | Сообщение # 9 |
.metamorphmagus
| Снежнолистая, надеемся, что все-таки ты придешь с.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:28 | Сообщение # 10 |
что-то пушистое с:
| Цитата Белозвёздка ( ) Снежнолистая, надеемся, что все-таки ты придешь с. Посмотрим с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Солнцесвет | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:03 | Сообщение # 11 |
Иногда, уходя, надо уходить.
| А в каком городе будет проходить встреча?
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:20 | Сообщение # 12 |
.metamorphmagus
| Солнцесвет, в Москве.
|
|
|
|
Цунами | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:26 | Сообщение # 13 |
Участник Советов и повелитель печенюх :3
| Белозвёздка, эххх мне далеко, но не совсем.... Я в Брянске живу
Я был слишком глуп в то время, совершив много ошибок здесь. Прощайте, господа.моя пещерка
|
|
|
|
Фиолетоглазка | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:27 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Блин((( Я не могу( Мне день до Москвы на поезде( Очень хотела бы.
захожу сюда раз в сто лет, чтобы /словить дичайший кринж(зачёркнуто)/ счастливо всплакнуть от всего того, что происходило в 2014 году.
всё ещё филя, кстати. с 2013 года.
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:45 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата Белозвёздка ( ) В прошлый раз были, понравилось ли? Я как бы сама их и организовываю Но в прошлый раз тебя не было...
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|