/ Наш Патруль под номером седьмым \
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| НАШ ПАТРУЛЬ 7
Злого времени суток вам, потенциальные патрульные!
Ну щито же, давайте узнаем поподробнее про Седьмую Патрулевстречу.
• Предварительная дата и время проведения Патрулевстречи — 11 мая 2014 года, 12:00; • Ланируется провести Патрулевстречу по старой схеме: Филевский парк -> Хэппилон -> Еда; • Возможные развлечения: упоротые разговоры с друзьями-патрульными, многофандомная мафия, фанты, поиск бумажек с пингвинами, викторины на тему КВ, игра "гусь в автобусе" и т.д.; • Будет рисовательный лещмоб от Снэйлстепа — рисуйте на маленьких листочках много-много всего, что хотите, будем раздавать прохожим, даря им бобро!; • Будет праздноваться день варенья Жылта, а также Крылатой, поэтому не забудьте про подарок!
Приглашаем всех и каждого (кроме Барака Обамы, на него наложены санкции)!
Веселая инструкция, как попасть на Патрулевстречу:
1. Для начала надо записаться в этой теме. А ты как думал? 2. Потом ответить положительно на вопрос Птыца "Придешь ли?", высланный за день до Патрулевстречи. 3. В нужный день надо встать пораньше, собраться (не забудь про лещмоб) и уведомить Птыца о том, что придешь. 4. Приехать к метро Фили (выход — на Багратионовский проспект) в 12:00. 5. Найти кучку упоротых людей, стоящих у выхода к метро, и присоединиться к ним.
Вуаля! Вы успешно оказались на Седьмой Патрулевстрече!
[dashed]Также, если у вас есть какие-либо идеи, как еще больше повеселиться на Патрулевстрече, нововведения и т.д., не стесняйтесь и высказывайте их в теме! Все же Патрулевстреча общая, и создавать ее мы должны вместе! Так что предлагайте, что хотите (в пределах разумного, конечно).[/dashed]
Кому интересно — можете почитать Отчеты с предыдущих Встреч и Патрулевстреч)
Анкета Патрульного: Код [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. Ваше настоящее имя:[/b] [b]3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече:[/b] [b]4. Ваш возраст:[/b] [b]5. В прошлый раз были, понравилось ли?[/b] [b]6. Ключевое слово из правил (АГА):[/b] [b]7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например.[/b]
[cut=Списочек]1. Острошипая (Шипи, Наглый Птыц, Птыц, Его Наглейшество); 2. Белозвездка (Беля, Зимняш, Белый Хле`бушек, доктор Белятсон); 3. Крылатая (Крыля, Ворон); 4. Желтовзгляд (Желт, Жылт, ВЗГЛЯД, Дарт Взгляд); 5. Улитница (Снэйлстеп, Лит, Литк, Литкинс, Плиткинс, Клиня, Снэйл); 6. Алая Комета (Алик, Злобный Рисовальщик Котов, Рис); 7. Молниегривка (Молн, Моль, Молни, Джерри, Докта, Одиннадцатый, Хувианин); 8. Дарьян (Дарьянуш, Повелитель Точек); 9. АА (Аврора, Акварель, Батареечко); 10. Свет Звезды (Царь-Батюшка, Цаоь); 11. Осенняя Мелодия (Лоди, Сени); ...[/cut] [cut=Правила, которые обязательны к прочтению]~Естественно, нужно соблюдать общественные моральные нормы. Запрещены ругательства, нецензурная лексика. Мы же все-таки культурные люди (а также коты, птыцы, локо-роко и т.д.); ~Запрещается оскорблять творчество, принесенное участниками Патрулевстречи (а вот конструктивная критика только приветствуется); ~Желательно приехать с родителями. Во-первых, никто не потеряется, никто не будет волноваться, и все получат лишь положительные эмоции. Во-вторых, вы всегда может спокойно покинуть Патрулевстречу, если, к примеру, почувствуете себя нехорошо; ~Запрещается уходить куда-либо без ведома организатора, Острошипой. Ну, или Белятсона. Если вы потерялись, позвоните Наглому Птыцу, он издаст клич Птыца и мигом прилетит к вам на помощь; ~Утром (но не раньше 9:00) обязательно уведомите меня, Птыца, звонком или смс-кой (второй вариант предпочтительнее) по телефону! Не забудьте подписать свой ник. А то не пустим на Патрулевстречу; [cut noguest=циферки] 8-910-473-67-27[/cut] [cut noguest=запасной телефон — Белозвездкин]8-926-090-64-58[/cut] ~В случае, если вы опаздываете, также обязательно уведомите меня; ~Желательно прийти без бейджика, на котором указан ваш ник, чтобы никто не понимал, кто есть кто. Так веселее; ~В Парке ходим все вместе. Никуда не убегаем без предупреждения, Наглый Птыц у нас только один; ~Возле каждого аттракциона мы будем ждать тех, кто хочет на нем покататься, даже одного человека. А лучше затащим туда всех; ~С кем-либо из родителей или других родственников ходить по Парку/ТРЦ во время Патрулевстречи возможно при крайней необходимости в виде исключения; ~Ключевое слово из правил: проявление вдохновения; ~Главное правило — веселиться, радоваться, общаться с друзьями-островитянами и не наглеть! ^^[/cut] [double]ЗАПИСЫВАЙСЯ ДАВАЙ, ЧТО СТОИШЬ КАК ВКОПАННЫЙ?![/double]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:03 | Сообщение # 2 |
.metamorphmagus
| 1. Ваш ник: Беля 2. Ваше настоящее имя: Ты его знаешь 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Беля, Зимняш, Белый Хле`бушек, доктор Белятсон 4. Ваш возраст: 14 лет 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Без комментариев. Я - один из организаторов. 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например. 33 ПИНГВИНА!!!11!!1!
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:07 | Сообщение # 3 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата Острошипая ( ) 27 апреля 2014 года, 12:00 в мой день рождения? Надо уговорить родителей... Все равно делать нечего ХЗ 1. Ваш ник: Крылатая 2. Ваше настоящее имя: Вика 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Крылатая, Крыля, Ворон 4. Ваш возраст: 13, а 27 апреля 14) 5. В прошлый раз были, понравилось ли? не была .( 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:07 | Сообщение # 4 |
.metamorphmagus
| Крылатая, будем рады видеть с:
|
|
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:24 | Сообщение # 5 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| 1. Ваш ник: Улитница. /один из способов побыстрее достичь просветления - не спорить с людьми, задающими тебе вопрос о нике, хотя он указан над твоим аватаром/ 2. Ваше настоящее имя: Дарья. 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Снэйлстеп. Для тех, кто опасается, что их речевые связки не осилят: Лит, Литк, Литкинс, Плиткинс, Клиня, Снэйл. Только, умоляю, не сокращениями от моего реального имени, не Улиткой и не Ули! 4. Ваш возраст: на момент Патруля - 13,3205479452054795 лет. На данный момент - 13,2273972602739726 лет. /нет, мне было не лень!/ 5. В прошлый раз были, понравилось ли? да, был, да, понравилось. жаль, что половина Патрульных не застала игру в мафию с Енотом Феликсом на салфетках 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например. А давайте расширим мой упоротый флэшмоб (который, как знают Желт, Дыма и Хис, в первый раз провалился), отрисуем от руки пачку листовок с няшками и будем раздавать их, аки промоутеры, случайным прохожим?..
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Понедельник, 24.03.2014, 18:25 |
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:30 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель
| 1. Ваш ник: Желтовзгляд 2. Ваше настоящее имя: Федя же, ну 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Желт, ВЗГЛЯД, Дарт Взгляд 4. Ваш возраст: 12.. то есть 13, День Рождения же мой. 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Ещё бы 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например. ХИСКО, ТЫ ХИСКО
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Сойколапая | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:22 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| 1. Ваш ник: Алая Комета. 2. Ваше настоящее имя: Валя. 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Алик, Злобный Рисовальщик Котов, Рис. 4. Ваш возраст: почти 12. 5. В прошлый раз были, понравилось ли? Да! 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например.Нарисовать себя в виде кота.Назвать внешность своего персонажа, а другие попробуют его нарисовать. Можно поиграть кроме мафии ещё в какие-нибудь игры.
红猫 Пещерка
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:17 | Сообщение # 8 |
Школа!!!Уряяяя
| 1. Ваш ник: Розохвосточка 2. Ваше настоящее имя: Маша 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Рози, Машка и как вам вздумается 4. Ваш возраст: 13,5 5. В прошлый раз были, понравилось ли?не была и теперь жалею(((( 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например. лол лол лллоооллл
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Вторник, 25.03.2014, 17:30 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:26 | Сообщение # 9 |
.metamorphmagus
| Розохвосточка, а почему анкета просто скопирована, но не заполнена? о_о
Алая_Комета, Желтовзгляд, Улитница, всех ждём.
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:29 | Сообщение # 10 |
Школа!!!Уряяяя
| комп плохо работает! я иправила
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвосточка - Вторник, 25.03.2014, 17:29 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:30 | Сообщение # 11 |
.∆. (----) ∆
| Розохвосточка, а код из правил? >_>
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:47 | Сообщение # 12 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| 1. Ваш ник: Молниегривка, даже скорей Джеронимо 2. Ваше настоящее имя: Нюра, ага. 3. Ваши прозвища, коими можно называть вас на Патрулевстрече: Молн, Моль, Молни, Джерри, Докта, Одиннадцатый, Хувианин 4. Ваш возраст: 14 5. В прошлый раз были, понравилось ли? не срослось как-то 6. Ключевое слово из правил (АГА): прально, Птыц 7. Пункт, в который можно написать все, что хочешь. Идеи, например. надеюсь, в этот раз выйдет.
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:03 | Сообщение # 13 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Это. Напомните мне поближе к дате проведения. Я ж забуду оо Ничего не обещаю, не знаю, как и что будет через месяц.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:31 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель
| Лол. Буду выбиваться на Патруль. Ибо День Рождения и Патруль, который и будет одним из празднований моего ДР на одной неделе. Подведу родителей к мысли, что праздник лучше всего организовать в субботу. Либо буду подводить Белю и Птыца к тому, что Патруль лучше всего провести 4 мая..
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Четверг, 27.03.2014, 13:32 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:09 | Сообщение # 15 |
.metamorphmagus
| Желтовзгляд, нет, молчи, не говори, что дата тебе не подходит!.. =__=
Что плохого в том, чтобы праздновать День рождения на Патруле, а? Северокрылая, напомним, не бойся. Мы же делаем рассылку за два дня до Встречи. Молниегривка, ждём ^^
Добавлено (21.04.2014, 20:09) --------------------------------------------- Итак, внимаю товарищей Патрульных!
В связи с тем, что Желтовзгляд не сможет появиться на праздновании своего дня рождения, если оно будет проводиться 27 апреля, а проводить Патруль без виновника торжества смысла не имеет, Наш Патруль #7 переносится на 11 мая!
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Понедельник, 21.04.2014, 20:09 |
|
|
|