Наш Патруль ноооооомер... девять!
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:26 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| НАШ ПАТРУЛЬ 9
Здрася-здрася, потенциальный патрульный!
Девять - это почти юбилей Наших Патрулей, но еще не, зато это празднование пятнадцатилетнего юбилея меня и не-юбилея-но-дня-рождения Дымы. А потому записывайся, пока я тебя не склевал.
Почему тебе это надо? Да потому, что на Патрулевстрече ты сможешь поболтать обо всем на свете, упороться, получить море положительных эмоций и, конечно, пообщаться с друзьями-Островитянами!
"П" значит "Подробности" [tt] Дата проведения: 2 ноября 1914 года, полдень Место встречи: у входа на станцию метро Фили. Не внутри, не на платформе, а на улице, рядом с выходом! Для тех, кто едет на метро: ни за что не выходите по указателю "на Багратионовский проспект"! Ни за что и никогда... если вы не хотите попасть на Патрулевстречу, а вас заставили. А если хотите, то, конечно же, следуйте этому указателю. Ход Патрулевстречи: побродим по Филевскому парку, повеселимся в Хэппилоне в ТЦ "Филион", осядем в ресторанном дворике Ланируются: > Упоротые и не очень разговоры; > Мафия; > Игра-не-помню-как-называется-но-там-перехрюк-и-хлопкопыт; > Деление... нет, не клетки, а творчеством; > Поздравление меня и Дымы с днем рождения; > етс. Что с собою берется: < ВЫ; < Любое творчество, с КВ связанное и не связанное; < Любая книга (НЕ КВ!), дабы вы приняли участие в лещмобе (см. спойлер); < Строго обязательный подарок на дни рождения Птыца и Дымы; < Покушать и попить; < Цветные мелки; < Мыльные пузырики; < Любая другая дребедень.[/tt] [cut=Как попасть на Патрулевстечу (инструкция для чайников)] 1. Для начала надо записаться в этой теме. А ты как думал? 2. Потом ответить положительно на вопрос организаторов "Придешь ли?", высланный за день до Патрулевстречи. 3. В нужный день надо встать пораньше, собраться и уведомить Птыца или Белю о том, что придешь. 4. Приехать к метро Фили (выход — на Багратионовский проспект) в 12:00. 5. Найти кучку упоротых людей, стоящих у выхода из метро, и присоединиться к ним.[/cut] [cut=О лещмобе] На сей раз для лещмоба несем на Патрулевстречу любую книгу, не имеющую в названии слова "Коты-Воители". Лучше ту, которая считается вами любимой. Зачем? А не знаю. Это же ЛЕЩМОБ. Звучит гордо, правда?[/cut] Анкето: Код [b]1. Ник?[/b] [b]2. Настоящее имя?[/b] [b]3. Прозвища?[/b] [b]4. Возраст?[/b] [b]5. Бывали ли на Патрулевстречах раньше?[/b] [b]6. Ключевое слово из правил? (АГА)[/b] [b]7. Просто пунктъ:[/b]
[cut=Список нас] 1. Острошипая 2. Белозвездка 3. Дарьян 4. Желтовзгляд 5. Улитница 6. ААА ...[/cut] [cut=Обязательные к прочтению и исполнению правила] ~Естественно, нужно соблюдать общественные моральные нормы. Запрещены ругательства, нецензурная лексика. Мы же все-таки культурные люди (а также коты, птыцы, локо-роко, пони, джедаи, ситхи, хоббиты, драконы, валар и т.д.); ~Запрещается оскорблять творчество, принесенное участниками Патрулевстречи (а вот конструктивная критика только приветствуется); ~Желательно приехать с родителями. Во-первых, никто не потеряется, никто не будет волноваться, и все получат лишь положительные эмоции. Во-вторых, вы всегда может спокойно покинуть Патрулевстречу, если, к примеру, почувствуете себя нехорошо; ~Запрещается уходить куда-либо без ведома организаторов, Бели и Птыца. Если вы потерялись, позвоните им, они мигом прилетят к вам на помощь; ~Утром (но не раньше 9:00) обязательно уведомите нас, Птыца или Белю (кого больше захочется), звонком или смс-кой (второй вариант предпочтительнее) по телефону! Не забудьте подписать свой ник. А то не пустим на Патрулевстречу. Писать нужно на нижеуказанные телефоны:
[cut noguest=Острошипая]8-910-473-67-27[/cut] [cut noguest=Белозвёздка]8-926-090-64-58[/cut] ~В случае, если вы опаздываете, также обязательно уведомите нас; ~Желательно прийти без бейджика, на котором указан ваш ник, чтобы никто не понимал, кто есть кто. Так веселее; ~В Парке ходим все вместе. Никуда не убегаем без предупреждения, Наглый Птыц у нас только один; ~Возле каждого аттракциона мы будем ждать тех, кто хочет на нем покататься, даже одного человека. А лучше затащим туда всех; ~С кем-либо из родителей или других родственников ходить по Парку/ТРЦ во время Патрулевстречи возможно при крайней необходимости в виде исключения; ~Ключевое слово из правил: Базардюзю; ~Главное правило — веселиться, радоваться, общаться с друзьями-островитянами и не наглеть! ^^[/cut] [double]ЗАПИСЫВАЙСЯ ДАВАЙ, ЧТО СТОИШЬ КАК ВКОПАННЫЙ?![/double]
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:51 | Сообщение # 2 |
.metamorphmagus
| 1. Ник? Белятсон 2. Настоящее имя? Птыцу оно известно. 3. Прозвища? Белозвёздка, Беля, доктор Белятсон, Белый Хле`бушек 4. Возраст? 14 (почти 15) лет. 5. Бывали ли на Патрулевстречах раньше? Организовывал. Соответственно, бывал. В восторге. 6. Ключевое слово из правил? (АГА) прально, Птыц 7. Просто пунктъ: Змеи ходят на боках, не так ли? А ещё Туман ест здания.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Просто запиши меня, ок? /немогуписатьанкету/Добавлено (19.10.2014, 12:37) --------------------------------------------- Ах, да. Это я Дарьянуш. У меня прост пароль опять того
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:16 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель
| Ну прям лень ваще Прост запиши меня
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:39 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Всех записала
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:50 | Сообщение # 6 |
Wonderful Nature
| Острошипая, а есть фотографии с прошлой (восьмой) Патрулевстречи?
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
| Водогривка, восьмой или 8,5? На восьмой тоже место, на 8,5 я собирал толпу на конвент Эврикон
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:46 | Сообщение # 8 |
Работа non-stop
| Ох, посмотрим-посмотри... У нас сейчас проверка на работе.. сам РосОбрНадзор завтра придет... Вчера на работе почти все были...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:33 | Сообщение # 9 |
Wonderful Nature
| С восьмого. Можно и 8,5 (хотя это мне не так интересно) . Просто хочется родителей уговорить.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:25 | Сообщение # 10 |
.metamorphmagus
| Цитата Водогривка ( ) Острошипая, а есть фотографии с прошлой (восьмой) Патрулевстречи? А у меня есть ещё фото с Эврикона (то бишь, с 8.5). Я могу их найти и выложить, если тебе важно .)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:14 | Сообщение # 11 |
Smell the gasoline burning
| К сожалению, не выходит .с
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 03.11.2014, 22:40 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:51 | Сообщение # 12 |
Wonderful Nature
| У меня не получится приехать, так как из-за большой загруженности в школе не успеваю подготовиться к Патрулевстрече.
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:41 | Сообщение # 13 |
| Стоооп... 12 по какому времени?
Бездействующая пещерка
|
|
|
|
Улитница | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:49 | Сообщение # 14 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Желт, ну, я даже не знаю. По действующему на сегодняшний день в Московском часовом поясе, может быть? ._.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:07 | Сообщение # 15 |
| Улитница, мало ли, что может взбрести в голову Птыя.. Добавлено (02.11.2014, 10:07) --------------------------------------------- Я вышел
Бездействующая пещерка
|
|
|
|