День Рождения Острошипой
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:51 | Сообщение # 16 |
Нежность солнечного света
| Шипи, дорогая, с Днём Рождения! Пусть у тебя всегда всё будет чудесно! Оставайся таким же солнышком)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:38 | Сообщение # 17 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Хвэй, Шипик, с днём рождения! Ёлки-палки, никогда бы не подумала, что время летит настолько быстро. И вот так штука - ты всегда умудряешься преуспеть во всем, и это более, чем замечательно! Хочу тебе от всего своего варенистого сердца пожелать здоровья и поменьше шипов на пути, а то ещё споткнёшься!
Увы, не успел я из-за всей своей нелепой суеты подготовить тебе подарочек вовремя, но обязательно скину его чуточку позже, ладно? ;)
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:46 | Сообщение # 18 |
かすみ
| Милый премилый и совсем ненаглый ПтЫц)))Поздравляю тебя с этим прекрасным днем))
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Умка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:00 | Сообщение # 19 |
оставайся вечно молодым.
| С Днем Рождения! ) Всего самого-самого! ;)
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:19 | Сообщение # 20 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Просто с днем рождения, Острошипая!
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:57 | Сообщение # 21 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения! Здоровья, счастья, всего самого хорошего и наилучшего!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:31 | Сообщение # 22 |
.metamorphmagus
| Шипи-Птыц-Наглый-Наглый-Наглый-Птыц-Шип-Шерлок-Птыц-ещё-много-разных-прозвищ! с: С днём рождения тебя! Пусть тебя совсем ничего - даже осень и слякоть - не расстраивает. Пусть каждый день с тобой будут самые добрые люди - и в реальности, и на Острове. Пусть в любой ситуации ты будешь видеть только хорошее. ^____________^ Я, в принципе, уже всё сказала в первом сообщении темы. Поэтому хочу добавить только одно - я не могу желать для себя другого лучшего друга. Спасибо, Шипи, за то, что ты просто есть. Дружбомагия! Вместе с Дымушкой мы презентуем тебе стихотворение, которое ты уже прочитала выше в теме; а ещё я обязательно к завтрашнему дню дорисую скетчи с ОСДДМ-Белей и Шипи. Поздравляю! .3
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Вторник, 28.10.2014, 19:34 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:09 | Сообщение # 23 |
Работа non-stop
| Ну, наглый птыц, он и есть наглый птыц! А еще очень веселый и позитивный! Пусть этот день принесет тебе много радости и счастья! С днем варения тебя!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:27 | Сообщение # 24 |
little troublemaker
| Та-ак, моё поздравление просто обязано быть наглым. Поэтому его не будет. Вот так вот нагло. Просто вот допишу эту строчку и так сообщение и отправлю. Не-ет, это было бы слишком просто! Наглости должно быть больше. Поэтому я с большой наглостью совершенно ничего не желаю. Птыц и сам ведь знает, чего он хочет, правда ведь? И я очень нагло заявляю, что таких наглых (в хорошем смысле) людей я ещё не встречала. И наглая наглость нагла. А теперь посчитаем, сколько наглости у нас получилось... 10 слов! Довольно-таки нагло (11)! Вот такой я король тавтологии. А теперь без шуток и без... наглости (12). Было бы просто замечательно, если бы ты всегда была весёлым, жизнерадостным и радующим всех вокруг Птыцем, нереально творческим и вообще чудесным таким... Опять какое-то наглое (13) требование! Или не наглое (14)? Ладно, закончу, пожалуй, а то как-то нагло (15) такую ерунду надолго растягивать. *титры пошли*
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:37 | Сообщение # 25 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днём рождения, Птыца)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:33 | Сообщение # 26 |
清和終わった
| С Днем рождения, Шипи) То-то сегодня у меня весь день такое настроение веселое - в ДР такого позитивного человека нельзя грустить! Желаю тебе всего наилучшего - счастья, настоящей дружбы и любви, успехов в творчестве и учебе. Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Степная_звезда | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:02 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| С прошедшим!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:15 | Сообщение # 28 |
°•Упрямый ирландец--
| С прошедшим праздником.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Среда, 29.10.2014, 16:15 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:44 | Сообщение # 29 |
что-то пушистое с:
| Извиняюсь, что я слоу :с
Помнишь песенку "От улыбки всем светлей"? Так вот, эта песенка о тебе, Шипик С: Потому что от твоей улыбки будет весело всем, и даже самому унылому человеку. Твоим заразным смехом, заражаются все вокруг. Короче нам с тобой повезло :) С днем рождения тебя поздравляю, и желаю тебе никогда ни перед чем не останавливаться! Любим тебя)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:01 | Сообщение # 30 |
~ Пик сумасшествия.
| С прошедшим, милая.
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|