|
Давайте дружить
|
|
| Клео | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение # 61 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата (Розохвостка) тебе еще ава нужна Розохвостка, я уже сохранила её аву. Привет.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:37 | Сообщение # 62 |
Огненный Шторм
| Цитата (Розохвостка) Огненная_Стрелочка, тебе еще ава нужна? В смысле? Я свою аву сохраняла пересохраняла
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
| Снежиночка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:29 | Сообщение # 63 |
Школа!!!Уряяяя
| Огненная_Стрелочка, да нет ты заказывала у меня. Мне докрашивать или нет?
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:30 | Сообщение # 64 |
Огненный Шторм
| Да как хочешь, просто я теперь сама могу их раскрашивать
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:31 | Сообщение # 65 |
| Огненная_Стрелочка, хай!
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
| Снежиночка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:46 | Сообщение # 66 |
Школа!!!Уряяяя
| приветик
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:52 | Сообщение # 67 |
| Розохвостка, хай!
|
|
|
|
|
| Снежиночка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:53 | Сообщение # 68 |
Школа!!!Уряяяя
| как жизнь
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:55 | Сообщение # 69 |
| Розохвостка, нормально. Я наконец-то масштаб ОСтрова увеличила.
|
|
|
|
|
| Снежиночка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:27 | Сообщение # 70 |
Школа!!!Уряяяя
| )))
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:17 | Сообщение # 71 |
Огненный Шторм
| Клео, Розохвостка, хай Добавлено (04.08.2013, 13:17) --------------------------------------------- Клео, ломаем страницы ССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлл!!!!!!!!!!!!!!!!XXXXXXDDDDDDDDDDDDXDXDXDXDXDXdXDxDXD Добавлено (04.08.2013, 13:17) --------------------------------------------- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:54 | Сообщение # 72 |
| Огненная_Стрелочка, ты смотрела как я это делаю в Пещере Дружных Котов и Кошек?
|
|
|
|
|
| Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:48 | Сообщение # 73 |
Огненный Шторм
| Да, прикольненько а что?
|
|
|
|
|
| Клео | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:58 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Да, прикольненько а что? Надо вот так делать(смотри и учись): XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
| Снежиночка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:05 | Сообщение # 75 |
Школа!!!Уряяяя
| Люди надо так XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDXDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ВОТЯ!!!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
Сообщение отредактировал Розохвостка - Понедельник, 05.08.2013, 13:08 |
|
|
|
|