Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1
Школа!!!Уряяяя
Эта заказная закрыта!!!!!!!!!!!!!
Вот вы и попали ко мне в мастерскую, заходите, не бойтесь! Для начала[cut noguest=правила] 1. Не флудить! 2. Оставлять исключительно заказы. 3. Не бегать, можете испортить работу.[/cut] Ну а теперь примеры в[cut noguest=студию] [cut noguest=Шаблоны Каплика] Шаблоны Капли есть не только эти но и все остальные с праздников[/cut] [cut noguest=Шаблон Аты] Надеюсь Ат не обидится)[/cut] [cut noguest=Мои рисунки] 1. Работа в фотошопе: 2. Рисунок на бумаге: [/cut]
[cut noguest=Референс] Это работа пользователя с ДА: [/cut] ПиксельныеДумаю примеры не нужны[/cut]
[cut noguest=Расценки] Рисунок от меня в фотошопе: 2 награды 1 репа Рисунок от меня на бумаге: 3 награды 2 репы Шаблон Капли или Ат: 1 награда 1 репа Пиксельный: 1 награда 2 репы Референс: 2 награды 1 репа Перекраска: +1 награда[/cut] [cut noguest=Анкеты] Анкета для рисунка от меня в ФШ:
Код
1. Окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения:
Анкета для рисунка от меня на бумаге:
Код
1. Цвет волос: 2. Во что одет: 3.Цвет глаз: 4. Цвет одежды:
Анкета на референс:
Код
1. Подробный окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения (шрамы, украшения и т.д):
Анкета для шаблонов Капли и Ат:
Код
1. Окрас: 2. Цвет глаз: 3. Дополнения: 4. Чей шаблон?:
Анкета для пикселя
Код
1. Статус в племени (глашатай, предводитель и т.д) 2.Окрас: 3.Цвет глаз: 4.Дополнения:
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:15 | Сообщение # 46
Land Of The Dead
Код 1. Статус в племени (глашатай, предводитель и т.д): предводитель 2.Окрас: серебристо - серая полосатая кошка с черными носочками на лапах, стально - голубыми глазами, рваным левым ухом и шрамом на левом боку. 3.Цвет глаз: стально - голубые (не синие!) 4.Дополнения: - Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:31 | Сообщение # 51
かすみ
Референс: 1. Подробный окрас: бежевая кошка. правая передняя лапа светло-коричневая.уши светло коричневые 2. Цвет глаз: сиреневый 3. Дополнения (шрамы, украшения и т.д):шрам на плече в виде месяца
Заранее спасибо^^ Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Рассветная - Суббота, 15.02.2014, 19:48
1. Окрас: Рыжий, с алыми гривой и хвостом. И еще с белой мордочкой и белыми носочками на лапах. 2. Цвет глаз: Синий. 3. Дополнения: 4. Чей шаблон?: Капли Росы.