Продолжение книг Котов-Воителей.
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1 |
★Katherina ☆
| В этой теме мы сами будем писать книги Коты-Воители. У нас есть только названия книг истории вы будете придумывать и писать сами. Книги мы будем писать по 2 - 7 человека на книгу , чтоб было легче. Если хотите конечно. Если хотите писать ту или иную книгу пишите прямо сюда я буду вас записывать. Книга должна быть не меньше 10 глав. В 1 главе должно быть не меньше 200 строк - компьютер или 250 строк - планшет. [cut=Всем читать Обязательно!][cut noguest=Правила]Правило по написанию книг: 1. Пролог должен быть не меньше 100 строк и с подробным описанием действий. 2. Одна глава должна быть: На компьютере- 200 строк На планшете- 150 строк. 3. Глав должно быть не меньше 10 4. Пока не закончите одну книгу брать вторую запрещено![/cut][/cut] [cut=Почитайте если берете или взяли книгу=)]Если ваше имя в течении двух недель не пишут с той книгой, которую вы взяли обращайтесь в эту тему. Если вы начали писать книгу раньше, чем к вам присоединился другой человек, то уж извиняйте, но вам придется писать все по обдуманному с человеком (людьми) сюжету. [/cut] А главные у нас вот кто : Чёрная Лилия Яроока Условные обозначения : Красный- занято. Зеленый- свободно. Оранжевый- сдано. Вот названия Книг : [cut=1 цикл Огонь] 1. Сердце в огне - Кареглазка 2. Несчастье началось -Крылатая 3. Звездный Герой - 4. Последний бой - Блеск 5. Судьба - 6. Зов предков -[/cut] [cut=2 цикл Судьба] 7.Нить судьбы- Отблеск Черной Звезды 8. Лунный свет- 9. Вечная свобода - 10.Страх будущего - 11.В тени сомнений - 12. Последняя Звезда-[/cut] [cut=3 цикл Знамение] 13.Лунный дождь - . 14.Загадочное место - 15.Запретная любовь - 16.Небо без луны- 17.Чужой среди своих - /color] 18.[color=green]Песня смерти - Шепот Звезд.[/cut] [cut=4 цикл Свет ] 19.Под светом луны и звезд - 20.Огонь в небесах - 21. Отражение - 22. Лучи солнца - 23.Тень луны - . 24.Пропасть смерти -[/cut] [cut=5 цикл Сердце Леса ] 25.Новый дом - 26.Сердце Леса- 27.Сердце стужи - 28.Вечная любовь - 29.Свобода или любовь - 30.Ветер перемен -[/cut] [cut noguest=Цикл 7 Огонь Леса] 31. Комета- 32. Звездное небо - 33. Беззвездная ночь - 34. Огненный знак -Лимонная Долька 35. Новое племя - . 36. Огонь Ветра.[/cut] [cut noguest=Цикл 8 Луна и Солнце] 37. Лунная жизнь - 38. Солнечная ложь - 39. Молчание звезд - 40. Солнечное отражение луны- 41.Солнечные глаза - 42. Лунное отражение солнца- [/cut] [cut noguest=Цикл 9 Свобода] 43. На грани смерти - 44. Вечная любовь - 45. Прощай навсегда - 46. Алое Озеро - Пестрая Звезда 47. Смертельный поворот- 48. ]Гром в ночи -[/cut] [cut noguest=Цикл 10 Ночь и Тишь] 49. Ночная мгла - 50. Северное сияние - 51. Молчание звезд - 52. Сияние Звезда- 53. Тени прошлого - 54. Новое Испытание-[/cut] [cut noguest=Цикл 11 Отголоски прошлого] 55. Новавая жизнь - 56. Новая надежда- 57. Второй шанс - 58. Плач Звезд- 59. Начать все с чистого листа- 60. Падение Надежды-[/cut]
Если хотите предлагайте свои названия книг )) Код [b]Название книги[/b]: [b]Номер книги( чтоб было искать легче): [b]Главные герои[/b]: [b]Племя в котором будут происходить действия[/b]:
Если вы уже начали писать книгу, а вас стерли, прошу написать в эту тему. Так же, за каждую готовую книгу будут маленькие подарки (:
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
Сообщение отредактировал Чёрная_Лилия - Среда, 30.10.2013, 17:17 |
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:19 | Сообщение # 46 |
★Katherina ☆
| Конечно можно.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Блеск | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:32 | Сообщение # 47 |
Никогда
| 5. Последний Бой Беру! Но могу отказаться! Не знаю... Не знаю... Но пожалуй попробую!
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Морская | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:59 | Сообщение # 48 |
Голубоглазая новогодняя кошка
| Название книги:Новое племя А куда присылать?
Когда тебе грустно улыбнись
Сообщение отредактировал Вересколистая - Суббота, 05.01.2013, 01:00 |
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:59 | Сообщение # 49 |
★Katherina ☆
| Ок
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:11 | Сообщение # 50 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Белая_Звезда) 31. Ветер перемен - Можно мне?))) И да, куда высылать и к какому сроку?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:13 | Сообщение # 51 |
★Katherina ☆
| В своей пещере я создаю темы для выкладывания книг. Желательно сделать до 21 марта.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:14 | Сообщение # 52 |
Баронесса Samedy
| Белая_Звезда, поняла, спасибо) Так можно за мной "забронировать"?)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:22 | Сообщение # 53 |
★Katherina ☆
| да можно
Цитата© ? Ав© Инет
Сообщение отредактировал Белая_Звезда - Суббота, 05.01.2013, 01:24 |
|
|
|
Okeanna | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:17 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Цитата (Белая_Звезда) 36. Огонь в небесах - Можно мне вот это. У меня появилась идея. До марта? Попробуем.
Ава © Белая звезда. Вот ?оказываеться? как я выгляжу =3 *кликобельно* Поскакали ко мне в пещеру!
Сообщение отредактировал Okeanna - Суббота, 05.01.2013, 10:19 |
|
|
|
Луниана | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:29 | Сообщение # 55 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Цитата (Белая_Звезда) 4. Котенок-Герой - Я буду
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:36 | Сообщение # 56 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Кандра) Белая_Звезда, у вас хоть сюжет-то есть? Или каждый про своё? Цитата (Шипи) По-моему, если все пишут по своему сюжету, будет громадная путаница... Цитата (Бурый) И да, названий слишком много. Солидарна с вами. Думаю, что ничем особо классным это не закончится... И тогда надо меры придумывать. Например, одна глава - не меньше трех вордовских страниц. Я тоже могу написать пролог в три строчи и каждую главу по десять. Но я так напишу не книгу, а фанфик. Книга должна состоять из числа двадцати или около того глав и каждая глава должна быть большой. Книг НАСТОЛЬКО много, что, помоему, это перебор. Идея неплохая, но ни к чему хорошему это не приведет. Надо доводить дело до ума.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 57 |
Люблю Сахарную Вату
| Увы я хотела бы писать, но итак пишу свои две книги
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
SuperClaw | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| А что это за мероприятие такое? Коллекцию любительских книг собираете? Или какую-то иную цель преследуете? Если книги связаны сюжетом - непростительно, чтобы их писали разные люди - ведь у каждого человека свой стиль. Или же это, как в 18 веке было: один человек попросил всех известных композиторов написать вариации на его тему? Просто не понимаю, зачем собирать такое количество книг...
|
|
|
|
Юнона | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:24 | Сообщение # 59 |
Как я теперь живу?
| Цитата (SuperClaw) Если книги связаны сюжетом Сюжета нет. Но, Белая Звезда, У меня к тебе предложение. Смотри ЛС
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:32 | Сообщение # 60 |
★Katherina ☆
| Я вчера со Снежным Ветррм все книги распределим по циклам. Да можно.
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|