Запись на Ролевую "Солнечное Племя"
|
|
Whitestar | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Шаблон Анкеты: 1. Имя 2. Возраст 3. Должность 4. Внешность(без картинки)
Добавлено (18.12.2013, 18:37) --------------------------------------------- Анкета: 1. Снежная Звезда 2. 39 лун 3. Предводительница 4. Белая кошка с глазами-хамелеонами(смотрите на аватар)
Новый Год уже... 2014...
Сообщение отредактировал Whitestar - Среда, 18.12.2013, 18:38 |
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:50 | Сообщение # 2 |
Египтянин
| 1 Пёстрый_Листочек 2 11 лун 3 оруженосец 4 смотрите на аватар
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Мята | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:54 | Сообщение # 3 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| 1. Имя: Мята 2. Возраст: года 3 3. Должность: королева 4. Внешность(без картинки): шоколадный, такой вкусный светленький оттенок коричневого; хвост, чулки и левые пол головы - черные; грудка и пузичко - беленькие; глазки - серо-голубые, в правом - желтое пятнышкоДобавлено (22.12.2013, 11:54) --------------------------------------------- Whitestar, ну уж ты-то мою внешность помнишь))
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:15 | Сообщение # 4 |
Ура, я старею...
| 1. Имя Громохвостка 2. Возраст 26 лун 3. Должность Глашатая (не против, не?:3) 4. Внешность(без картинки) черная кошка с голубыми глазами. Под правым глазом клиновидное белое пятно, белый чулок на правой лапе, кончики хвоста и ушей тоже белые
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата Пестрый_Листочек ( ) 1 Пёстрый_Листочек 2 11 лун 3 оруженосец 4 смотрите на аватар Принята, скоро будет тема на Ролевую Цитата Мята ( ) 1. Имя: Мята 2. Возраст: года 3 3. Должность: королева 4. Внешность(без картинки): шоколадный, такой вкусный светленький оттенок коричневого; хвост, чулки и левые пол головы - черные; грудка и пузичко - беленькие; глазки - серо-голубые, в правом - желтое пятнышко Принята, помню помню... Цитата Громохвостка ( ) 1. Имя Громохвостка 2. Возраст 26 лун 3. Должность Глашатая (не против, не?:3) 4. Внешность(без картинки) черная кошка с голубыми глазами. Под правым глазом клиновидное белое пятно, белый чулок на правой лапе, кончики хвоста и ушей тоже белые Принята
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:55 | Сообщение # 6 |
Night Comet
| 1. Ночная Комета 2. 10 лун 3. Оруженосец 4. Светло-светло рыжая кошка, почти жёлтого цвета. Зелёные глаза. На шее ожерелье золотого цвета. ( Я не знаю как обьяснить форму. Её можно увидеть на аватарке.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ночная_Комета ( ) 1. Ночная Комета 2. 10 лун 3. Оруженосец 4. Светло-светло рыжая кошка, почти жёлтого цвета. Зелёные глаза. На шее ожерелье золотого цвета. ( Я не знаю как обьяснить форму. Её можно увидеть на аватарке. Принята!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:16 | Сообщение # 8 |
Ура, я старею...
| Ночная_Комета, будешь моим оруженосцем?:3 Whitestar, когда ролка начнется?:3
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Громохвостка ( ) Whitestar, когда ролка начнется?:3 Я сейчас сделаю темку для этого ♥♥♥
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:29 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Матерь Гайя... Боюсь представить ЧТО это будет, при всей неграмотности. Анкету хотя бы отредактируй. Термоядерный окрас какой-то о.о
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Четверг, 02.01.2014, 19:20 |
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:04 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездолапка ( ) Боюсь представить ЧТОэтобудет. Что-что ты имеешь в виду?
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата Whitestar ( ) Что-что ты имеешь в виду? Я имею в виду то, что такая анкета и такой рол-плей из себя ничего хорошего и качественного не будет представлять.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Четверг, 25.12.2014, 18:40 |
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата Звездолапка ( ) имею ввиду то, что такая анкета и такой рол-плей из себя ничего хорошего и качественного не будет представлять. Ну знаете ли, моя пещерка. Для меня это НОРМА, и мне всё равно что об этом думают другие. Лучше бы не засоряли эту тему. Кто хочет со мной поиграть здесь - записался, вас никто не заставляет. Вам было бы приятно, если вы сделали какую-либо свою личную темы, а к вам пришли и ее засорили. Ну как вам такое? Если для вас это нормально - вмешиваться туда, где не надо, то для меня наоборот.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:11 | Сообщение # 14 |
| Цитата Whitestar ( ) Ну знаете ли, моя пещерка. Цитата Whitestar ( ) Для меня это НОРМА, и мне всё равно что об этом думают другие. Лучше бы не засоряли эту тему. Кто хочет со мной поиграть здесь - записался, вас никто не заставляет. норма? я просто возмущен, что безграмотность цартсвует. Цитата Whitestar ( ) Вам было бы приятно, если вы сделали какую-либо свою личную темы, а к вам пришли и ее засорили. Ну как вам такое? Если для вас это нормально - вмешиваться туда, где не надо, то для меня наоборот. Личная тема?.. Запись на Ролевую - личная тема. Не вмешиваться на запись - личная тема. *дико ржет*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
| Цитата Звездолапка ( ) *дико ржет* Ржи-ржи. А теперь ПОБОЛЬШЕ ВЕЖЛИВОСТИ.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|