Солнечное Племя: Ролевая: Лес
|
|
Whitestar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Ролевая: Белая Звезда бежала по лесу(так и играем. Вот образец диалога: -Привет!- сказала кошка)
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:10 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Мандаринка принюхалась к морозному воздуху, подняв в воздух трехметровый хвост. - Охайо, Уайтустару-чан. Дерокке-но дес? (привет, whitestar. как жизнь)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата Звездолапка ( ) (привет, whitestar. как жизнь) Звездолапка, может не будешь лесть в мою пещерку? Наглость без пределаДобавлено (02.01.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) трехметровый хвост. И если уж играешь, напиши анкету и играй нормальными персами.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Цитата Whitestar ( ) И если уж играешь, напиши анкету и играй нормальными персами. Хех. Я думала, что у меня нормальный перс которому 5 лет, раз глаза-хамелеоны и розово-фиолетовый хвост это нормально. Ладно. Цитата Whitestar ( ) Звездолапка, может не будешь лесть в мою пещерку? Наглость без предела Это почему? В пещеру может зайти любой. Наглость? Ха. Это не наглость, а Лапыч.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Цитата Звездолапка ( ) В пещеру может зайти любой. Ну я же в Вашу пещеру не захожу? Вот и не хочу, чтобы такие как Вы, шастали здесь.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата Whitestar ( ) Ну я же в Вашу пещеру не захожу? Вот и не хочу, чтобы такие как Вы, шастали здесь Заходи, чаем напою. Я не шастаю, а плутаю на крыльях.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
Land Of The Dead
| Цитата Звездолапка, может не будешь лесть в мою пещерку? Наглость без предела С каких это пор считается наглостью то, что один пользователь заходит в пещерку к другому? Цитата И если уж играешь, напиши анкету и играй нормальными персами. Хм, если у тебя персонаж в ролевой кошка с "глазами-хамелеонами", почему тогда персонажу Звездолапки нельзя иметь трехметровый хвост?
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:10 | Сообщение # 8 |
Египтянин
| Так,народ хватит. Whitestar, ты предводительницу племени. Звездолапка, не записана.Можно её считать одиночкой. Звездолапка, не обижаешься?Ходить по пещеркам не наглость,а нормально.И давайте прекратил флуд. /ааааааафлудфлудфлуд/
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:24 | Сообщение # 9 |
| Пестрый_Листочек, услышу, что одиночка - хвост оторву. Я Хранитель.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:39 | Сообщение # 10 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Горечавка зашла в Пещеру и рявкнула: Мелюзга, а ну разошлись! Если через две минуты у старейшин не будет чистых подстилок, то на подстилки я пущу ваши шкуры!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:21 | Сообщение # 11 |
Египтянин
| Звездолапка, хорошо.Будешь хранителем. -Йонхен, уже бегу за перьями и мхом!
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|