Что у тебя рядом с монитором?
|
|
Краснозвезд | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник, фотограф
| Называете что у вас рядом с монитором/ноутбуком. У меня рядом с монитором лежит кот.
Моя пещера
Сообщение отредактировал Краснозвезд - Суббота, 14.12.2013, 18:32 |
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:30 | Сообщение # 2 |
Ваш новогодний шарик
| Телефон, колонки.
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:32 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Конфетки, чашка, тарелка, телефон, наушники, листочки, квадратики, карандаши, ручки, скотч, ножницы, лак, линейка, пояс, ключи, тетрадочка, фенечки и ещё много всего..
|
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:35 | Сообщение # 4 |
Ваш новогодний шарик
| Много!
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:00 | Сообщение # 5 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Клубок ниток, бокал с опилками от карандашей, дофига наточенных карандашей, блестящая палка, портфолио по румфынскому, скотче, плазменный телевизор (иногда я его вместо монитора использую), 1 монитор (запасной), системный блок, 15 флешек, много дисков, сканеры ЖЖ, пульт, колонки (дохленкие, но работающие), телефон, лампа, бумага (5 кг сакулатуры), набор фикрайтера (аля дохрена мусора), 5 чашек с пакетиками чая, полная сахарница, точилка, батарея, УПС, провода, мышь, фантики от конфет столетней давности, бутылка столетнего вина (пустая), платок, деревяшка для поправки проводов, жесткий диск, куча программ на запасной "маме", Распечатка анекдотов/смайликов/порнухи/нужных файлов, учебники, тетради за последние 5 классов (обрывки с риосвашками)... дядя - АйТишник. Тут все понятно.
Так же я ВСЕГДА нахожу место для пары сопливых платков и листа А3, дабы поразбирать по болтикам какое-то железо, подальше спрятав его от некрофилов-хакеров.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сойколапая | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:29 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| Часто - чашка с чаем. В данный момент пустая баночка, я, тетрадка и ручки с карандашами.
红猫 Пещерка
|
|
|
|
Краснозвезд | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:41 | Сообщение # 7 |
| 5 кг макулатуры
Моя пещера
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:46 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Так, продолжим: Цитата Пёстрая_Звезда (  ) Конфетки, чашка, тарелка, телефон, наушники, листочки, квадратики, карандаши, ручки, скотч, ножницы, лак, линейка, пояс, ключи, тетрадочка, фенечки и ещё много всего.. Коробочка, коробочка с бисером, зарядка, переходник, фотик, три карты, пенал, штука, которую я делала в четвёртом классе, шкатулка, ещё одна коробочка, фигурки, ещё какая-то штучка, цветочки, печеньки, зарядки, стена (А куда я без неё?)...
|
|
|
|
Краснозвезд | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Копилка, таблетки, стол, тапки, тетрадки, сканворды, кроссворды, ключворды, мой любимый телефон.
Моя пещера
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |
Ура, я старею...
| Цитата Звездолапка (  ) /порнухи/ Лап, у нас детский сайт х) Итак: пенал, куча ручек, куча альбомов для рисования, листочков (изрисованных/исписанных), куча карандашей, радужная фенька. Вроде все:3
|
|
|
|
Краснозвезд | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:49 | Сообщение # 11 |
| Книга Жюль Верна
Моя пещера
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:00 | Сообщение # 12 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Планшет, задачник по физике, штук 5 тетрадок, карандаши, носки О_о, акварелька, сестрин лак, флешка, ножницы, me, жесткий диск на 2тб, провода, туча листочков ^_^ порядок сегодня!
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Краснозвезд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:26 | Сообщение # 13 |
| Микроскопы, нитки,мышка, стопка тетрадок.
Моя пещера
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:05 | Сообщение # 14 |
Night Comet
| Лампа, мышка, тетрадки, дневник по музыке, тарелка, кружка, телефон, ручки, карандаши, ножницы, книги, наушники, флешка
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:08 | Сообщение # 15 |
Жив! Цел! Коршун!
| Фонарик, пустая грязная тарелка, наушники и плеер
|
|
|
|