Конкурс: "Как мы знаем Котов-Воителей?"
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:09 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Здравствуйте, дорогие Островитяне! Я провожу свой первый конкурс! Предлагаю вам поучаствовать. В конкурс будет входить 4 этапа: I.Тестовые задания с четырьмя вариантами ответа II.Тестовое задание с четырьмя вариантами ответа III. Задания с самостоятельным нахождением ответа IV.Составление родословной героя в виде картинки Обещаю будет интересно! Также первым трём победителям, будут выданы дипломы и призы, а всем остальным участникам грамоты! Работы высылать в срок, если этого не последует, то ставится 0 баллов. Сроки будут оговорены позже, работы высылать мне (на мой ящик: alinamaylatova-36@mail.ru , либо в ЛС) или моей помощнице. [cut=Список участников] Участники не сдавшие работы, выбывают, т.е. остались эти участники! 1.Хрустальная Лапка (+;+;+;+) 2.Шепот Звезд (+;-; - 3.Огнелистая (+;+;+ 4.Криволапа (+;+; + 5.Лютик (+;+;+;+) 6.Львиногривая Звезда (+;+;+ 7.Травинушка (+;+;+ 8.Душа (+;-; - 9.Добрая Кошечка (+;+; + 10.Палевая Гроза (+;-; + 11.Белозвездка (+;+; - 12.Лазурная (+;-; - 13.Одинокая Волчица (+;-; - 14.Листолапа (+;+;+;+) 15.Splashstream (+;-;+ [/cut] Победители четвертого этапа: Хрустальная Лапка, Лютик и Листолапа (те кто прислал ответы) Моя главная помощница - Серебристая Звезда Уважаемые участники! Всем в ЛС за 2 дня до начала, будет отправлено уведомление о начале следующего тура. Внимание! Участники: Львиногривая Звезда, Травинушка, Душа, Нота, Лазурная, Листолапа - вы отправляете ответы МНЕ. Третий тур окончен! Все оставшиеся участники, благодарю вас за вашу ответственность и благоразумность! Четвертый этап, уже не за горами Уважаемые участники! Положение для четвертого тура готово и будет отправлено вам 27.11. Время на выполнение - 1 неделя! Уважаемые участники! Нас конкурс завершен! Победители выявлены, это: Хрустальная Лапка, Лютик и Листолапа! Поздравляем их. Всем на почтовый ящик будет высланы грамоты за участие, ну а победителям дипломы и памятные призы!
Сообщение отредактировал Пестролистка - Воскресенье, 13.10.2013, 12:42 |
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:33 | Сообщение # 16 |
Столько не живут
| Поучаствую
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:36 | Сообщение # 17 |
| Лютик, записала) Остролапика, конечно, записала
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
что-то пушистое с:
| И меня участником с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Снежнолистая, конечно, записала
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Лучинка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, переводчик
| Меня в участники можно?)
Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда., Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа. Аватар - Облепиха :з
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:58 | Сообщение # 21 |
Тигр ОС .3
| Учавствую! х)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:02 | Сообщение # 22 |
| Яркогривка, записала) Полосатка, записала))
|
|
|
|
Splashstream | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:06 | Сообщение # 23 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Меня в участники
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:08 | Сообщение # 24 |
| Splashstream, записана)
|
|
|
|
Травинушка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:28 | Сообщение # 25 |
| Можно я участницей буду?
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:29 | Сообщение # 26 |
| Травинушка, конечно)
|
|
|
|
↨Душа↨ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:32 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Тоже хочу попробовать :3
Довольно странная кошка... Ава (с) Я aka Яндекс ПещеркО
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:40 | Сообщение # 28 |
| ↨Душа↨, записала)
|
|
|
|
Добрая_Кошечка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:59 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Запиши меня участницей
У Черной Ягоды особый праздник. Свадьба. Поздравляю!!!
|
|
|
|
Берёзка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:20 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| я хочу
Хеллоуин наступил! Пещера|Каляки - маляки :З| Photoshop|Заняшкать? *^* Ava © Карегривка Подпись (с) Зимовница(только картинка) Вы няшечки =З
|
|
|
|