Викторина "Котоумник 2"
|
|
Кивик | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:52 | Сообщение # 331 |
Суперская Апельсинка
| А можешь сказать мои ошибки?
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:05 | Сообщение # 332 |
Утро начинается с чая~
| Кивик, да конечно. Ошибок у тебя нет, как и у Янтароглазки. Но она отправила ответы быстрее тебя. Я об этом предупреждала. Извини. Но ты сама посмотри. Сколько интересного было! Сколько человек ушло, сколько информации пришлось вспомнить... Ох, и еще, забыла спросить. Кто там хотел устроить "Котоумник 3"? Кивик, ты не хотела бы? Ты прекрасно отвечала на вопросы и почти без ошибок. Я думаю, ты бы справилась. )
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Кивик | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:08 | Сообщение # 333 |
Суперская Апельсинка
| Нежнобока, Не знаю, можно попробовать!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:06 | Сообщение # 334 |
`Патриот`
| Ух, ну хоть 3 место-это хорошо) Я белая кошка со светло-зелёными глазами.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:16 | Сообщение # 335 |
Утро начинается с чая~
| Цитата (Сияние) Я белая кошка со светло-зелёными глазами. Угу. ) Цитата (Сияние) Ух, ну хоть 3 место-это хорошо) Это да... А в следующих Котоумниках обязательно надо выиграть!
---Через неделю я закрою эту тему----
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:12 | Сообщение # 336 |
`I've been waiting a long time~&...
| Цитата (Нежнобока) В этой викторине побеждает... Янтароглазка! Давайте же поздравим ее! Теперь, Янта запомнит, что 7 число счастливое для нее. =) Я искренне поздравляю ее! О май гад... Это не сон... Я не верю своим глазам... Цитата (Нежнобока) P.s.s.s.s. Просьба всех участвующих скинуть мне описание их персов. Янтароглазка красивая кошка с нежной коричневой шерстью и светло-серыми лапами и с тёмно-серой грудкой. Особую красоту и загадочность её придают огромные глаза разного цвета, Правый - янтарный, а левый - голубой. Они всегда предают ей какую-то таинственность. Но ещё более загадочной делает её шрам который пересекает её левый глаз, каким-то чудом не задевший самого глаза. Она всегда выглядит таинственной. Всё время в своих мыслях. Но в битве беспощадна и воинственна. У неё есть один коготь на правой лапе, который не втягивается в подушечку, поэтому, чтобы этого не замечали она ходит всё время с выпущенными когтями. Цитата (Нежнобока) P.s.s.s.s.s.s. Просьба Янту скинуть мне свою почту с индексом. Желательно до завтрашнего дня. Нет... Я отказываюсь от подарка... По нескольким причинам... Первая - мои родители ничего не знают об ОС, поэтому, как я им объясню, откуда появился подарок в почте... Вторая - ты пересылаешь подарок за СВОИ деньги, а я НЕ могу допуститб, чтобы ты тратила деньги на пересылку и всё другое... Я просто не могу взять его у тебя... Ты старалась тратила деньги.... А я что? Просто отвечала на вопросы викторины... Так не пойдёт. Третья - Я живу в Беларуси, а соответственно посылка будет из другой страны и тебе наверно придется тратить больше денег... Знаешь, лучше пошли подарок Кивику... Она больше заслужила его, чем я....
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:13 | Сообщение # 337 |
Утро начинается с чая~
| Цитата (Янтароглазка) О май гад... Это не сон... Я не верю своим глазам... О да да, ты ее выиграла! Цитата (Янтароглазка) Нет... Я отказываюсь от подарка... По нескольким причинам... Первая - мои родители ничего не знают об ОС, поэтому, как я им объясню, откуда появился подарок в почте... Вторая - ты пересылаешь подарок за СВОИ деньги, а я НЕ могу допуститб, чтобы ты тратила деньги на пересылку и всё другое... Я просто не могу взять его у тебя... Ты старалась тратила деньги.... А я что? Просто отвечала на вопросы викторины... Так не пойдёт. Третья - Я живу в Беларуси, а соответственно посылка будет из другой страны и тебе наверно придется тратить больше денег... Знаешь, лучше пошли подарок Кивику... Она больше заслужила его, чем я.... Если ты этого хочешь, я отправлю письмо Кивику. НО: если Кивик согласится и если ты правда этого хочешь.
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:37 | Сообщение # 338 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Что ж, Ворк рад, что занял хотя бы третье место) P.S. Я - серая кошка с чёрными полосками по всему телу. На передних лапах белые носочки, на задних - чёрные. Уши чёрные, кончик хвоста белый. Зелёные глаза.)
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:06 | Сообщение # 339 |
Суперская Апельсинка
| Нежнобока, Нет. Купи лучше себе шоколадку. Успокойся и радуйся!
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:36 | Сообщение # 340 |
.b o o k w o r m
| Всех поздравляю Я торжественно выбыла в финале, так как ничего не знала... извиняюсь сердечно, я не читала тех книг, вопросы о которых были мне присланы. Добавлено (16.09.2013, 13:36) --------------------------------------------- Нежнобока, арт мне не нужен и репки с наградами. Честно. Лучше сшей маленькую Нежнобоку...) Правильно Кивик с Янтароглазкой говорят. И вообще, спасибо за викторину...:3
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|