Под крылом
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:08 | Сообщение # 16 |
В ожидании чуда
| спасибо, но карандашом мне больше нравится, да и получается ку да лучше))) Добавлено (26.02.2013, 20:08) --------------------------------------------- вот новый рисуночек:
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник, писатель
| ты большая молоде́ц твои рисунки просто великолепны
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:54 | Сообщение # 18 |
В ожидании чуда
| Синичка19, Спасибочки! Добавлено (27.02.2013, 15:54) --------------------------------------------- И вот ещё один рисунок:
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение # 19 |
"парабеллум"
| хм.. хорошие работы. особенно последние
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:34 | Сообщение # 20 |
В ожидании чуда
| Приглашаю комментаторов, и хороших помощников(в исправлении)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:07 | Сообщение # 21 |
Уходящая в Бесконечность
| Пещерное_эхо, мне первая пара понравилась
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:22 | Сообщение # 22 |
В ожидании чуда
| спасибо, ты на первой странице смотри вверху)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:05 | Сообщение # 23 |
Континент!11
| Пещерное_эхо, хорошие рисуночки
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:12 | Сообщение # 24 |
В ожидании чуда
| Спасибо)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:46 | Сообщение # 25 |
Континент!11
| Пещерное_эхо, не за что)
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:29 | Сообщение # 26 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Наконец-то я соизволила заглянуть) Я тоже, кстати, рисую на ноутбуке без мыши) По-моему удобней, чем мышью. Не находишь?) Рисунки очень хорошие, особенно последние) Но, конечно, есть к чему стремиться. С анатомией есть небольшие проблемы, но на последних работах все в порядке) В паблике есть рубрика "Критика", обрати на нее внимание, там дело говорят, я сама все исправленные работы сохраняю. Мой тебе совет: сначала сделай легко карандашом набросок, схематично так обозначь голову, шею, позвоночник (позвоночник - самое главное ! ), конечности ( в художке нам говорили, что надо вообще по идее скелет рисовать, но я делаю немнного проще, я рисую голову, позвоночник одной линией (чтобы задать основное движение) и конечности тоже одной линией (чтоб была понятна поза)). Убедись что все пропорционально и тогда уже начинай обрисовывать "скелет" мышцами. Не сильно нажимая на карандаш, отталкиваясь от "скелета" рисуешь контур кота, без детализации. А вот уже потом ты прорисовываешь шерсть и детали. И еще один совет. Не срисовывай) Так ты не научишься рисовать, я сама на эти грабли наступила (под срисовыванием я имею ввиду когда ты бездумно пытаешься переисовать с картинки). Но очень полезно взять какую нибудь картинку и постараться уловить позу, движение кошки и попытаться нарисовать ее скелет, а потом отложить картинку и уже самой нарисовать мышцы, шерсть и детали. Потом тебе не составит труда нарисовать кошку в похожей позе) Внимательно изучи кошачью анатомию и отталкиваясь уже от своих знаний рисуй кошек в разных позах) Найди свой собственный стиль и вперед! Удачи табе)) Если что, стучи в личку! По повода и без, постараюсь помочь)
Галерея/Логово
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:25 | Сообщение # 27 |
В ожидании чуда
| Беззвёздная_Ночь, Спасибо!
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:55 | Сообщение # 28 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Пещерное_эхо,
Галерея/Логово
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:43 | Сообщение # 29 |
В ожидании чуда
| Я добавила новые(жду критиков)
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:59 | Сообщение # 30 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Пещерное_эхо, рисунки на компе неплохие, особенно, если на ноутбуке без мыши.з На бумаге тоже чудесно. Трейд, может быть?
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|