Под крылом
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
В ожидании чуда
| Привет друг! Раз ты сюда зашёл, значит заинтересовало название) Не разочарован, что это оказалась галерея? Тогда прошу проходить)
[cut noguest= Ныне нарисованное] [cut noguest=Пейзаж] [/cut] [cut noguest=Белоснежка] [/cut][/cut] [cut noguest= Всё нарисованное ранее] [cut noguest=Кандра] Я вот рисовала кандру правда страшненько получилось=)[/cut] [cut noguest=Котик, просто котик] [/cut] [cut noguest=Мой самый первый котик] Я его уже выставляла ниже, но теперь я буду сюда всё скидывать там останется конечно, но я добавлю и сюда тоже, чтобы не искать потом по всей теме=)[/cut] [cut noguest=Ежевика] [/cut] [cut noguest=Влюблённые коты] [/cut] [cut noguest=На день рождение Туману] [/cut] [cut noguest=Рисунок на конкурс Чёрной Ягоды] [/cut] [cut noguest=Немного баловства] [/cut] [cut noguest=котёнок] [/cut] [cut noguest=Небо] не судите строго первый раз попробовала...[/cut] [cut noguest=Заказ Сияния] [/cut] Несколько работ по природе: [cut noguest=Рассвет в лесу] [/cut] [cut noguest=Озеро] [/cut] [cut noguest=Море на закате] [/cut] это были эксперементы)[/cut]
Сообщение отредактировал Всполох - Пятница, 17.01.2014, 19:54 |
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:37 | Сообщение # 2 |
Фантазер
| Пещерное_эхо, я что-то не вижу рисунка Оо
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
★Katherina ☆
| Я тоже чёто не вижу рисунка.
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
★Katherina ☆
| Удали прекрепление воспользуйся лучше вот этой программой http://savepic.ru/index.php
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:02 | Сообщение # 5 |
Фантазер
| Пещерное_эхо, я советую тебе удалить прикрепления. Они засоряют память Острова. Можешь воспользоваться хостингом картинок, который дала Белая_Звезда, или вот этим: http://picture-host.ru/ А рисунок для пэинта великолепен! Советую скачать САИ - там намного больше возможностей)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:13 | Сообщение # 6 |
В ожидании чуда
|
|
|
|
|
Сумрачник | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:14 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Писатель
| Мышка? Планшет? Ноутбук без мыши?
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:30 | Сообщение # 8 |
В ожидании чуда
| ноутбук без мыши)))
|
|
|
|
Сумрачник | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:36 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Писатель
| Пещерное_эхо, советую планш купить или в крайнем случае мышкой. Самый неудобный и сложный способ.
|
|
|
|
Festrat | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:16 | Сообщение # 10 |
Frost Spirit
| Пещерное_эхо, для ноутбука без мыши, да ещё в пэинте, очень даже хорошо :3
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 11 |
В ожидании чуда
| вот рисунок карандашомДобавлено (18.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- вот так я рисую карандашом, как вам???????
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:50 | Сообщение # 12 |
Фантазер
| Пещерное_эхо, карандашом нарисовано просто отлично! Особенно понравились глаза. Но, на мой взгляд, расстояние между ушами слишком большое, и усы с правой стороны выглядят неестественно... Но окрас но голове выполнен на 5 с плюсом, молодец!
|
|
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Писатель, ФШ, переводчик
| Красиво молодец! Я без мыши рисовать ваще не могу.
Мой питомец/Моя пещера/Мой профиль/Ну развеселись! Аватар © Харли. Спасибо тебе, ты самый очушенный друг))
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:22 | Сообщение # 14 |
В ожидании чуда
| Хрусталинка, спасибо за коментарии прииму к сведению)))
|
|
|
|
Шёпот_души | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:05 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Художник, писатель
| У тебя отличные рисунки, я даже с мышью так не нарисую :) И кошачья голова выполнена грамотно.
Аватар от Дымогривки. Спасибо большое Тебе ^_^ Пещера:http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1962 Steam: ^Sad^Tier_V VK: http://vk.com/tierv Skype: wildtier4ik
|
|
|
|