Рисовашки
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:17 | Сообщение # 1 |
Не лезь в мои мечты Током ударит!
| Пивет-привет! Это снова Барсик) Барсик создал таки темку со своим творчеством. Художник я неважный, в основном занимаюсь срисовками с...да с чего угодно. Если не срисовываю полностью, то беру за основу контур и положение предмета/животного/и др. Надеюсь это не преступление Итак, вот пока только один рисуночек, мой котейка Бесенок) Он не долго позировал, поэтому я просто сфоткала и срисовала.
[cut noguest=Беса][/cut] Уже не помню где я взяла эту картинку(опять срисовки )никто не знает из какого анимэ? [cut noguest=Тык.][/cut]
Сообщение отредактировал Ириска_ - Суббота, 15.03.2014, 16:51 |
|
|
|
Цунами | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:26 | Сообщение # 2 |
Участник Советов и повелитель печенюх :3
| Пикоьный Котя)
Я был слишком глуп в то время, совершив много ошибок здесь. Прощайте, господа.моя пещерка
|
|
|
|
Кивик | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:41 | Сообщение # 3 |
Суперская Апельсинка
| Какой симпотишный!
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:16 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Норм. *холодспокойствие*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:23 | Сообщение # 5 |
В ожидании чуда
| Ириска_, не плохо)
|
|
|
|
Светлый_Взор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:19 | Сообщение # 6 |
Участник Советов, поэт, художник, писатель
| Здорово рисуешь! Классно!
|
|
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата Цунами ( ) Пикоьный Котя) Цитата Цунами ( ) Какой симпотишный! Цитата Звездолапка ( ) Норм. *холодспокойствие* Цитата Пещерное_эхо ( ) Ириска_, не плохо) Цитата Светлый_Взор ( ) Здорово рисуешь! Классно! всем спасибки:* Светлый_Взор, и все таки срисовки не совсем честно=(
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:32 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Круто! Я тож так могу)) на срисовках учатся!;)
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата Музыка_В_Сердце ( ) Круто! Я тож так могу)) на срисовках учатся!;) Могу, умею, практикую=)
Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною, Да, я и об этом знал, Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это, Ад, ад на Земле настал. Твой звонок (с) Сектор газа
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:50 | Сообщение # 10 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата Музыка_В_Сердце ( ) Круто! Я тож так могу)) на срисовках учатся!;) Ну не скажи. Если ты будешь тупо срисовывать, не задумываясь, почем линия идет так, а не иначе, ничего у тебя не получится. Ириска_, успехов в творчестве. Пока что по двум рисункам понять что-либо сложно, так что, просим еще!
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:44 | Сообщение # 11 |
| Цитата Криволапа ( ) Ириска_, успехов в творчестве. Спасибо=) Цитата Криволапа ( ) Пока что по двум рисункам понять что-либо сложно, так что, просим еще! Будут обязательно, летом времени много, что-нибудь изображу.
|
|
|
|