Галерея
|
|
|
Лунобока | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2 |
If you're going to San Francisco...
| Неплохо!
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:13 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ногмально.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 4 |
Княžеника
| Ястребиная_Комета, вау! Какой интересный стиль! И атмосфера потрясающая! Полная волшебства...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:54 | Сообщение # 6 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А меня вот смущает отсутствие динамики.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:04 | Сообщение # 7 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| А тапками бить можно? Конечно, рисунки получаются эффектными, но только за счет фильтров. Если рисовать на бумаге, это тебя не спасет. Лучше поучить анатомию и прочую теорию, а потом уж баловаться с эффектами.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Ястребиная_Комета | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:14 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Поэт и художник.
| Цитата Криволапа ( ) А тапками бить можно? Только мягкими Мышкой рисовать сложно,на бумаге у меня получается лучше. Я хожу в художку,но рисовать животных там особо не учат,а жаль. Потом обязательно выложу свои рисунки на бумаге. Йонхен, движение у меня получается не очень хорошо.Так что пока рисую как умею.
Спасибо за критику!Добавлено (25.04.2014, 21:14) --------------------------------------------- Качество плохое,знаю .
|
|
|
|