Серогрудый | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:47 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
|
Набор первоапрельских аватарок
В этой теме вы найдете аватарки на любой, даже самый придирчивый вкус. Любую из них может утянуть к себе каждый островитянин. ;D
от Жаворонок [cut] [/cut]
от Белоушки [cut] [/cut]
от Soundpaw: [cut]     [/cut]
от Капли Росы: [cut]      [/cut]
От Сумерки: [cut]    [/cut] От Взора: [cut]
[/cut]
От Пёстрой Звезды [cut]      [/cut]
И конечно же, бессменный шаблон от Капли Росы, который вы можете попросить, если не имеете возможность раскрасить его сами. Скачать psd. Дополнения для этого шаблона: - костюм льва - костюм ангела/демона - табличка с надписью ЛЕВ!! - костюм супермена - пузырик-мысль с коварным смайликом
На этом наша своеобразная праздничная акция заканчивается. Спасибо за внимание, и... хэй, у вас спина белая! ;) С Первым Апреля!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2 |
.b o o k w o r m
| Извольте сделать для моей прекрасной Звякушки сделать костюм Сумермена!!!! И будьте так добры, написать где-нибудь сбокушку надпись: Aggravation, be careful!!! ИБО 1 АПРЕЛЯ, ДЕНЬ СМЕНЫ ПОЛА!!! мырмырно няшно у звяка обострение началось...... njkmrj ,tp gfybrb lhepmz vjb.
[cut noguest=Звяк] [/cut]
Ну, и моего бессмертного Ружика в костюме льва и с пузырьком-мысль с коварным смайличком.
[cut noguest=Ружик мой] [/cut]
With love, your favorite Swac
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:38 | Сообщение # 3 |
Танцующая тень
| Спасибо, я взяла. Завтра нужно снять или не обязательно?
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:28 | Сообщение # 4 |
`I've been waiting a long time~&...
| Звездошерстка,
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:13 | Сообщение # 5 |
.b o o k w o r m
| Янтароглазка, пасибо)
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ветвистая | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:37 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| А можно, пожалуйста, любимую мою Ветвистую, которая выглядит как пуффыстая чёрная кошка с разными глазами (правый янтарный и левый синий)? Прошу добавить костюм демона и коварный смайлик ^^ Заранее огромное спасибо, ибо сама в раскраске ничего не смыслю! Пы. Сы. Она у меня на аве :З
Ветвистая Тень От Ужаса или Как придумать самое глупое название для кошки -_-
Сообщение отредактировал Ветвистая - Среда, 01.04.2015, 19:39 |
|
|
|
Радужная | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:12 | Сообщение # 7 |
Обленился~
| Здрям! Не могли бы вы покрасить Каплин шаблон? Костюм супермена, коварный смайлик. Картинка с моим окрасом в подпи
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|