Вопросник
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:51 | Сообщение # 16 |
Жив! Цел! Коршун!
| Воробей, чтож, удачи тебе)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:58 | Сообщение # 17 |
Джеронимо!
| Уже почти готово! Добавлено (22.05.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Воробей ( ) Уже почти готово! Ответ добавлен!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:01 | Сообщение # 18 |
пше
| Миша, а почему у тебя имя как у мужика?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
Сообщение отредактировал Эльза - Четверг, 22.05.2014, 15:02 |
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:14 | Сообщение # 19 |
Джеронимо!
| Цитата Огненная_Песчинка ( ) Белохвост!Не бойся,топай сюда. Ты когда-нибудь пробовал суп с броколли? Black Если да, то какие ощущения? Cloud Принимаю!(я обнаглела)Добавлено (22.05.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Огненная_Песчинка ( ) Белохвост!Не бойся,топай сюда. Ты когда-нибудь пробовал суп с броколли? Black Если да, то какие ощущения? Cloud Добавлено!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:15 | Сообщение # 20 |
пше
| Цитата Эльза ( ) Миша, а почему у тебя имя как у мужика? Воробей? Ты почему мой вопрос не принимаешь?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:26 | Сообщение # 21 |
Джеронимо!
| Цитата Эльза ( ) Воробей? Ты почему мой вопрос не принимаешь? Почему? Я уже выложила ответ.
Пещера
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:27 | Сообщение # 22 |
пше
| Цитата Воробей ( ) Почему? Я уже выложила ответ. Про Мишу ты не выложила!
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:11 | Сообщение # 23 |
Джеронимо!
| Цитата Эльза ( ) Про Мишу ты не выложила! Тьфу, я просто не заметила. Я и так уже много ответила, другие же тоже хотят.Добавлено (01.06.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Эльза ( ) Миша, а почему у тебя имя как у мужика? Беру.Добавлено (01.06.2014, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Эльза ( ) Миша, а почему у тебя имя как у мужика? Ответ добавлен!
Пещера
|
|
|
|
Дождевая | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:17 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Щербатая, а где ты научилась так хорошо драться?
Я - тень. Я - невидимка. Но вы можете меня заметить, если вглядитесь в дождь. Меня вы заметите в любой капле.
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:43 | Сообщение # 25 |
I will love you. Always.
| Утёс, как ты стал таким мудрым?)
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:46 | Сообщение # 26 |
Ушедшая в сельпо~
| Бич, куда ты попал после смерти?
|
|
|
|
Янтарная | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:10 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Поэт, писатель, переводчик
| Звездоцап, почему в фанатских анекдотах мы с Огником балдеете от кошачьей мяты и НЕ убиваете друг друга?
Аватар by Капля Росы~ Заходи на чашку кофе:)
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:10 | Сообщение # 28 |
~ Пик сумасшествия.
| Цитата Щербатая, а где ты научилась так хорошо драться?
Беру.
Ответ добавлен!Добавлено (29.11.2014, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Утёс, как ты стал таким мудрым?)
Беру.
Аватарка-плакат от Кусачей.
Сообщение отредактировал Арбузолапка - Суббота, 29.11.2014, 10:01 |
|
|
|