Вопросник
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:02 | Сообщение # 1 |
Ночной художник
| Всем привет! Вы зашли в ту тему, куда вы сможете задавать вопросы самим Героям Книг! Задавайте любые вопросы. И да, коты тоже говорить умеют и им очень хочется поговорить с КВ-шниками. А ответы будут в этой теме.
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
Сообщение отредактировал Холодная_Звезда - Четверг, 15.05.2014, 16:07 |
|
|
|
Земноводное | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:05 | Сообщение # 2 |
.Never.
| Привет~! Я в кое то веке тут. Вопрос: Огнезвёзд, а почему ты рыжий?
Сообщение отредактировал Земноводное - Пятница, 16.05.2014, 08:07 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:10 | Сообщение # 3 |
Далеко-далеко В небе
| Земноводное, принимаю!
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:00 | Сообщение # 4 |
Обленился~
| Воробей, а какая твоя любимая еда? ^^
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:07 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Остролистая, как насчет того, чтобы на один ответ стать пони? /щелкнула крылом/
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:13 | Сообщение # 6 |
Джеронимо!
| Радужная_Буря, принимаю!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
Ночной художник
| Яролапка, Воробей, я конечно воодушлевлена вашим энтузиазмом, но рисовать можно только тогда, когда полностью ответишь на контрольный вопрос. Если вы начали, не имею ничего против, рисуйте и выкладывайте. Добавлено (18.05.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Земноводное ( ) Привет~! Я в кое то веке тут. Вопрос: Огнезвёзд, а почему ты рыжий? Ответ добавлен
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:44 | Сообщение # 8 |
пше
| Слушай, Безух... А кто оторвал твои ухи?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:01 | Сообщение # 9 |
Ёжик в тумане⋘
| Огнезвёзд! Да-да, ты, рыжий, марш ко мне! Вот люди говорят, что рыжий - это либо преступник, либо гений. А к какому типу принадлежишь ты?
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|
Спящая | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:12 | Сообщение # 10 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Белохвост!Не бойся,топай сюда. Ты когда-нибудь пробовал суп с броколли? Если да, то какие ощущения?
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:58 | Сообщение # 11 |
Джеронимо!
| Радужная_Буря, добавлено! Добавлено (22.05.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Капелюшка ( ) Огнезвёзд! Да-да, ты, рыжий, марш ко мне! Вот люди говорят, что рыжий - это либо преступник, либо гений. А к какому типу принадлежишь ты? Принимаю!
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:03 | Сообщение # 12 |
Жив! Цел! Коршун!
| Цитата Капелюшка ( ) Огнезвёзд! Да-да, ты, рыжий, марш ко мне! Вот люди говорят, что рыжий - это либо преступник, либо гений. А к какому типу принадлежишь ты? Ответ готов!
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:36 | Сообщение # 13 |
Джеронимо!
| Цитата Когтехвостка ( ) Ответ готов! Ладно, другому отвечу.Добавлено (22.05.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Эльза ( ) Слушай, Безух... А кто оторвал твои ухи? Принимаю!
Пещера
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:41 | Сообщение # 14 |
Жив! Цел! Коршун!
| Воробей, прости, твоего ответа не заметила
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:44 | Сообщение # 15 |
Джеронимо!
| Цитата Когтехвостка ( ) Воробей, прости, твоего ответа не заметила Да ладно, я придумала оригинальный ответ для Эльзы.))
Пещера
|
|
|
|