Кто ваш любимый персонаж из Тёмного дворецкого?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:34 | Сообщение # 1 |
Джеронимо!
| Интересно узнать.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:03 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Никто!Я смотрела это аниме, и мне не понравилось. Хотя Клод и Себа симпатичные.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:44 | Сообщение # 3 |
Wonderful Nature
| Цитата Градолистая ( ) Что такое Тёмный дворецкий? Проголосовала за этот пункт. Я знаю, что это аниме. Но никогда его не смотрела и не хочу, так как не люблю всё мрачное.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:54 | Сообщение # 4 |
Джеронимо!
| Цитата Водогривка ( ) Проголосовала за этот пункт. Я знаю, что это аниме. Но никогда его не смотрела и не хочу, так как не люблю всё мрачное. Ясно.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:47 | Сообщение # 5 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Градолистая ( ) 1. Сиэль Фантомхайв Цитата Градолистая ( ) 2. Себастьян Микаэлис Цитата Градолистая ( ) 6. Грелль Сатклифф
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:52 | Сообщение # 6 |
Джеронимо!
| Цитата Яролапка ( ) 6. Грелль Сатклифф Братюнь! У меня Гробовщик, Грелль, Томпсон, Тимбер и Кантербери.Добавлено (18.09.2014, 14:52) --------------------------------------------- И ещё Принц Сома Асман Кадар.
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:58 | Сообщение # 7 |
Smell the gasoline burning
| Наконец-то посмотрела))
Цитата Градолистая ( ) Сиэль Фантомхайв Цитата Градолистая ( ) Себастьян Микаэлис Цитата Градолистая ( ) Грелль Сатклифф Цитата Градолистая ( ) Гробовщик А так еще Дорсель Кейнс очень нравится с.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Ветреница - Воскресенье, 05.10.2014, 16:22 |
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:08 | Сообщение # 8 |
~ Пик сумасшествия.
| Гробовщик форева. Хд
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:13 | Сообщение # 9 |
Джеронимо!
| Цитата Арбузолапка ( ) Гробовщик форева. Хд БРО!
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:43 | Сообщение # 10 |
Smell the gasoline burning
| Мне это все давно уже не интересно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:17 | Сообщение # 11 |
Джеронимо!
| Цитата Мрак ( ) Мне это все давно уже не интересно. Цитата Мрак ( ) Наконец-то посмотрела))
Цитата Градолистая () Сиэль Фантомхайв
Цитата Градолистая () Себастьян Микаэлис
Цитата Градолистая () Грелль Сатклифф
Цитата Градолистая () Гробовщик
А так еще Дорсель Кейнс очень нравится с. Silver Silver ...
Пещера
|
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 04.03.2015, 06:34 | Сообщение # 12 |
Танцующая тень
| Там персонажи делятся на чокнутых и пафосных. Так что никто.
|
|
|
|
Неумолимая | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:18 | Сообщение # 13 |
Душа свободна, как ветер
| Сиэль такая няха)))
Обитель темноты
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:07 | Сообщение # 14 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Градолистая ( ) Сиэль Фантомхайв Мерзота в вакууме. Цитата Градолистая ( ) Себастьян Микаэлис Неплохая собачка. Милый, конечно, но не вах. Цитата Градолистая ( ) Клод Фаустус Довольно милый персонаж, десу. Цитата Градолистая ( ) Виконт Друид Эта женщина заслуживает место в арабской стране, паранджу на него нацепить только и просто ах будет >_> Цитата Градолистая ( ) Грелль Сатклифф А вот этот придурок довольно симпатичен мне. Цитата Градолистая ( ) Гробовщик Кому печенек? ;D Цитата Градолистая ( ) Мадам Рэд Один из немногих персонажей, заслуживающих уважения. Цитата Градолистая ( ) Томпсон, Тимбер и Кантербери Я люблю близняшек. Особенно тройняшек.
Хочу знать, естественно, где персонажи Арки Цирка. Мне Змея нравится ~_~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:09 | Сообщение # 15 |
Джеронимо!
| Звездолапка, из Цирка не влезли, а создавать третий опрос то этой теме не очень.
Пещера
|
|
|
|