Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 22.07.2019, 02:15
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Темнолапки » Фанфик "Между Звездами и Тьмой" (О Синей Звезде в Звездном племени, о ее чувствах и т.д.)
Фанфик "Между Звездами и Тьмой"
ТемнолапкаДата: Четверг, 24.04.2014, 16:41 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник, переводчик, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 8
Персонажей много. Но основных, по сути, трое: Синяя Звезда, Остролап и Звездоцап.
Рассчитывают расписать фанфик глав на 10-12, но возможно и больше.
Ну, и мы начинаем.

ПРОЛОГ

Синяя Звезда открыла глаза. Перед ней была пустота. Звезды под ней ярко искрились.
Боль в лапах прошла. Предводительница больше не ощущала тяжесть своей шерсти от воды. Усталость как лапой сняло. Наоборот, ей даже прибавилось сил. Синяя Звезда на секунду подумала, что это все был сон - и предательство Когтя, и никаких собак тоже не было, и что ее дети живут спокойно своей жизнью в Речном Племени и ничего о ней не знают... От мысли о Камне и Невидимке Синяя Звезда зажмурилась. Она чувствовала, как на ее глаза наворачиваются слезы.
- Мама, не плачь! Все хорошо, я с тобой! - предводительница вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стоял Мошка. Ее дорогой, любимый котенок, который умер при холодах! О, как она по нему соскучилась! Она не видела его с тех пор, как он подарил ей одну из девяти жизней. Синяя Звезда ласково посмотрела на его серо-белую шерсть. Ее захлестнула новая волна воспоминаний. О Белогривке, о ее сестре. Ясный взгляд предводительницы затуманился. Она вспоминала обо всем, что они с Белогривкой делали вместе. О том, как они впервые вышли из детской, о том, как они вместе охотились, ходили в патрули, о ее сыне Буране и... О том роковом дне, когда мерзкие нарушители из племени Теней заставили Белогривку выбежать на Гремящую тропу... Синяя Звезда с яростью хлестнула себя по бокам хвостом. Мошка все это время удивленно, и в то же время испуганно смотрел на мать. Кошка успокоилась, ее взгляд потерпел, и она придвинулась поближе к сынку.
- Прости, прости меня... Я не могла ничего сделать... Прости... - Чуть ли не плача проговорила предводительница.
- Я тебя прощаю... Я все понимаю. Не бойся, со мной все хорошо. - уверял Мошка мать.
- Как видишь, я позаботилась о нем. - раздался сзади голос, до боли знакомый Синей Звезде.
- Белогривка! - серая кошка вскочила на лапы и, заливаясь урчанием, принялась тереться носом о бок сестры. Теперь ее шерсть отсвечивала серебром, и в ней светились звезды.
- Идем, - ласково позвала сестра, - Нас ждут в лагере. Там ты встретишь старых друзей и старых врагов. Но тут нет места дракам! - Белогривка угрожающе помахала хвостом. - В Звездном Племени все живут в мире. Ну, пора! Пошли. - Белоснежная кошка поманила хвостом Мошку и двинулась вперед. Синяя Звезда пошла за ними. Они вошли в густой лес Грозовых котов, прошли через пустошь, предназначенную для котов племени Ветра, через болотистую землю Сумрачных воителей, прошли рядом с рекой, кишащей рыбой, рядом с которой обживались Речные коты. Наконец, они вышли на поляну. Пространства было много, земля была немного мягкой, вокруг лагеря росли мощные деревья, а совсем рядом текла небольшая речка.
- Иди подкрепись, - сказала Белогривка и кивнула на огромную кучу дичи, полную самой разной добычи. - Потом поздоровайся с друзьями. - Белогривка побежала к кучке котом и они начали о чем-то болтать. Синяя Звезда выбрала себе из кучи белку, и уже пошла к палатке воителей, как вдруг на холм, который возвышался рядом с кучей, запрыгнули четыре кота. Синяя Звезда сразу узнала в них самых первых предводителей племен - Грома, Реку, Ветер и Тень.
- Друзья! - громко провозгласил гром, - Я думаю, вы все знаете о прибытии новой кошки. Мы рады приветствовать нового члена Звездного племени - великую предводительницу Синюю Звезду! - вся поляна залилась громкими радостными возгласами. Отовсюду только и слышалось:
- Синяя Звезда! Синяя Звезда!
Предводительница бросила свою белку, подошла к Грому и почтительно поклонилась. "Я прожила славную жизнь, проходя через трудности и получая поощрения. А теперь я заслужила свое место среди Звездных воителей!"
Пы.Сы. Насчет Мошки не знаю - мальчик он или девочка.-. Но скажите как лучше, если что)




Сообщение отредактировал Темнолапка - Четверг, 24.04.2014, 18:03
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Темнолапки » Фанфик "Между Звездами и Тьмой" (О Синей Звезде в Звездном племени, о ее чувствах и т.д.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz