Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 20.09.2019, 11:26
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Быстрохвостки » Набор в фанфик "Заново рождённый Остров" (По книге "Метро 2033")
Набор в фанфик "Заново рождённый Остров"
БыстрохвосткаДата: Суббота, 25.08.2012, 00:22 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Трубная
Ника сидела на какой – то тряпке, постеленной на холодный мраморный пол Трубной, и протирала платком нож. Тёмно – карие глаза потускнели.
«Бедная моя Жюли.. Она умерла вместе с остальными. Ну хоть не мучилась…» - хмуро подумала бывшая Гроза Финляндия. «Проклятая война.. Скольких людей мы потеряли из – за глупости!»
Уже на Острове её было за 20, а сейчас девушке накукукало 34. Был такой анекдот: «Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?..». Действительно, сколько? Долго они так не продержатся.
- Ник!- окликнул её сухой мужской голос, и он вырвал Финн из раздумий.
- Чего тебе, Саш?
- Командор приказал тебе собирать вещи и идти на Киевскую. Передать Пралёву мешочек.
Ника присвистнула. Далековато будет… Переть по Кольцевой или через Красную линию? Нда…
- Это ж Ганза. Мне нужны патроны, от них просто так не откупишься. – в её руки полетели два холщовых мешочка, перевязанных грубой верёвкой. Внутри что – то тихо звякнуло, и девушка кивнула.
«Пора.» - она потянулась за чёрным рюкзаком и с ходу кинула туда нож, обернув его в тряпку, мешочек с патронами и ещё кое – что по мелочи.
Закинув рюкзак через плечо, она направилась к тёмному туннелю. И лишь обернулась, чтобы бросить на родную станцию прощальный взгляд.


 
СеролапаДата: Суббота, 25.08.2012, 01:22 | Сообщение # 17
Are you ready?
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Быстрохвостка, если можно запиши. У меня не получается скопировать твою анкету, я составлю своими словами.
Имя:Сер, Линда(использовать желательно редко) кличка Тень.
Возраст:ну... давай 19 лет.
Станция:Бауманская.
Вн. вид:чёрные кожаные штаны с множеством карманов, чёрная кожаная куртка. Чёрные грубые сапоги как у солдат в армии. Волосы длинные, по так сказать 5 точку. Тёмно-коричневые, всегда собраны крабиком на затылке в хвост. На руках чёрные кожаные перчатки без пальцев. Всегда при себе чёрные очки. В метро тёмные очки? Очки не простые, в них встроены тепловизор и много всякой хренотени для выяснения личности. Всегда ходит с чёрной кошкой. Сер с кошкой не разлучна, они вдвоём участвуют в битвах. Кошка очень помогает Сер. У кошки зелёные глаза. Сер отлично понимает о чём думает её кошка и парой говорит с ней. Кошку зовут Полночь. Полночь может разносить послания в экстренные ситуации. За плечами Сер носит чёрный рюкзак. В нём всегда есть пара карт метро, фонарь, блокнот и ручка, пистолет на особый случай, 5 ножей разной величины, несколько гранат, газовые гранаты и болончики.
Оружие:в сапоге любимый нож Сер. У него деревянная ручка, изогнутая и очень острое лезвие. В рюкзаке как описано выше разные ножи гранаты и болончики.
Характер:смелая, сильная, иногда ленивая. Умная, легко строит планы и стратегии. До встречи с Островитянами ни с кем не общалась.
Если можно, запиши=З


 
БыстрохвосткаДата: Суббота, 25.08.2012, 13:24 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Серолапа, принята :3
Крепчает народ, крепчааает... *бурчит что - то под нос*


 
СеролапаДата: Суббота, 25.08.2012, 14:06 | Сообщение # 19
Are you ready?
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4514
Быстрохвостка, а что это за книга?

 
БыстрохвосткаДата: Суббота, 25.08.2012, 14:10 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Серолапа, вот:
http://www.metro2033.ru/index.php

Добавлено (25.08.2012, 14:10)
---------------------------------------------
Почитай)


 
Гроза(Финляндия)Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:49 | Сообщение # 21
Работа non-stop
Группа: Модераторы
Сообщений: 15852
Чисто для порядка заполню.. Ты ведь не против?)

Имя человека (как вас назвыают в фике остальные): Ника (Гроза-Финляндия)

На какой станции будешь: Трубная

Примерное описание внешности, оружия:
Цвет глаз: Карие. Форма глаз стандартная европейская. Не смотря на относительно молодой возраст под глазами уже намечаются легкие морщинки. Также заметны синяки под глазами, так как Ника часто не спит по ночам, потому что ее в это время часто посещает вдохновение, и она рисует. Левый глаз видит хуже, чем правый. И из-за этого есть вероятность наткнуться на дверной косяк, но это только при усталости. Но даже с таким недугом эта девушка остается опасным противником в бою. Не смотря на то, что глаза девушки отдают чем-то меланхоличным и мрачным, в них чувствуются капельки добра.

Цвет кожи: бледный, как свежевыпавший снег добрым зимним днем.

Цвет волос: Волосы темно-коричневого (скорее бурого) цвета, с золотисто-рыжеватым отливом на солнце. Сами волосы непонятно какие, потому они постоянно меняются в зависимости от времени года. Летом они редеют, их густота уходит. Но зимой они становятся, чем ниже от корней, тем гуще. Тем самым они хорошо согревают. Здесь важно отметить, что волосы достают до пояса. Ника за всю свою жизнь их никогда не стригла, потому что по ее мнению, не правильно отказываться от такого "дара природы". Волосы всегда распущенны.

Внешность: Внешность Ники нельзя назвать стандартной. В ее внешности нет всей этой кукольной неестественности, которая очень часто встречается в наше время среди современников Ники. Эта девушка не разделяет убеждений серой массы, что нужно иметь неотразимую внешность и привлекать к себе внимание окружающих. Ника, как самая обычная финка (ну, она и является таковой по своей национальности) стремиться скорее к сохранению здоровья. Рост у Ники средний для женщины. Фигура не особо стройная, хотя в глаза ничего такого не бросается. Такая фигура скорее коренастая. Ноги довольно коротковаты, но тазобедренная часть довольно крупная и массивная. Плечевые суставы очень сильные, в них хорошо развиты мышцы. А вот кисти рук слабые и худые. Походка у Ники тяжелая. Это связано с тем, что ноги у нее обе хромые, однако она это терпит и искусно скрывает. Если видно, что она прихрамывает, то видно, что она держится с такой выдержкой, будто слегка продрогла. На правой руке повыше локтя есть шрам от порванной раны. Ступни небольшие, всего-то 37-го размера.

Оружие: сия финка ходит с двумя финками (ножи такие). Больше любит холодное оружие, чем огнестрельное. Однако не откажется и от хорошего огнемета. Х)

Характер: + примечания

В целом Ника здоровый человек, ведущий здоровый образ жизни. Не курит. Обладает непереносимостью табачного дыма. Однако выпить любит. Пьянеет довольно быстро, но каким-то образом умудряется соображать, что происходит вокруг. Может в только перепутать цвета и формы автомобилей и забыть какие-нибудь мелочи. Обычно она в таком состоянии прячется ото всех подальше у себя дома.
По поводу болезней девушки и состояния здоровья, следует отметить, что Ника плохо себя чувствует при повышенном давлении. У девушки слабые легкие. (Это потому что Ника в 4 года пережила пожар, и выжила, но обожгла легкие) У нее бывают проблемы с сердцем. Но девушка все терпит и активно тянется к жизни.
По темпераменту Ника – флегматик.
По характеру – скромна и спокойна. Умеет за себя постоять. Всегда отстаивает то, что считает правильным. Ненавидит безнравственные поступки людей. Искренне переживает по поводу общественных проблем, которые угрожают мировому спокойствию всего земного шара.
Оптимист.
Чувствует особую связь с природой. Обожает летом валяться на траве, а зимой – с удовольствием поваляется в снегу.
У Ники есть такая странная черта. Вроде она не особо любит людей, и чаще старается держаться от них подальше. Однако если она увидит тонущего в реке ребенка, то немедленно кинется его спасать. Возможно, что при случае согласится добровольно стать донором крови.
Любимое занятие девушки – рисование. Больше она ничему не научилась за жизнь. Также она любит читать. Предпочитает книги о животных (типа «Белого Клыка» Лондона и детектива «Кошачьи» Акифа Пиринчи). Ника читает книги о животных, потому что она художник-анималист и обожает рисовать иллюстрации к любимым книгам.
Эта девушка обожает поезда и все, что с ними связано.
Не переносит жару. Чаще есть возможность заболеть летом, чем в другой сезон. Хорошо переносит морозы и холод. Зимой не болеет.
Содержит кошек по имени Жули, очень ее любит.
В совершенстве владеет финским, русским и английским языками, но плохо знает французский и немецкий, которые учила еще в школьные годы.
Готовит ужасно. Всегда покупает готовую еду.
Из музыки предпочитает рок.
Хорошо дерется в рукопашную. Любить бить головой, чем вводит противника в ступор.
Всегда носит брошь в виде финского флага, так как Ника патрирот своей страны и очень ей гордится.
Семейное положение девушки – одиночка.





Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)



Аватар © zen-rha
ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия


Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Суббота, 25.08.2012, 14:49
 
УлитницаДата: Суббота, 25.08.2012, 15:21 | Сообщение # 22
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11206
Имя человека (как вас назвыают в фике остальные): Виктория, Винни. (о моём реальном имени и слышать не хочу).
На какой станции будешь: Бульвар Дмитрия Донского, если возможно.
Примерное описание внешности, оружия:
Внешность (кратко): Невысокая худенькая девушка лет 17 на вид. Заострённое лицо. Кожа слегка золотистая. Есть веснушки (!). Волосы медно-рыжие и прямые, достигают поясницы, собраны в хвост. Глаза ярко-зелёного цвета.
Одежда, аксессуары, оружие: одета в светло-голубые "рваные" джинсы до щиколотки, зелёный топ, белую ветровку. Обувь - белые кеды. На шее серебряно-голубой медальон, на правой руке два браслета из оникса. Синий клетчатый рюкзак. С собой - несколько ножей, карандаш-ручка-ластик, блокнот.
Характер: несколько замкнута и не очень разговорчива. Скептик, пессимист, невероятно язвительна. Отличается почти полным отсутствием энтузиазма и некоторым высокомерием. Прагматик.
Вот. Немного, конечно, но, кажется, для фанфика достаточно.


Пещера|Ficbook
Дымка безмолвная сумерек синих,
Скроюсь за тенью и ею же стану,
Выйду с Луною один на один я,
Звезды гуляют по снам неустанно...
Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно...

[cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер)
Подпись - Птыц (при участии этого произведения)
Статус - Бродский [/cut]


Сообщение отредактировал Улитница - Суббота, 25.08.2012, 15:28
 
БыстрохвосткаДата: Суббота, 25.08.2012, 15:26 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Улитница, принята.

 
СильфидаДата: Суббота, 25.08.2012, 18:44 | Сообщение # 24
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5559
Быстрохвостка, а я? Принята?

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
БыстрохвосткаДата: Суббота, 25.08.2012, 18:55 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Сильфида, да.

 
ФенрирДата: Вторник, 28.08.2012, 09:46 | Сообщение # 26
Сталкер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1812
Имя человека (как вас назвыают в фике остальные): Фенрир(я парень)кличка Альфа
На какой станции будешь: ВДНХ
Примерное описание внешности, оружия: [cut noguest=Как-то так]


[/cut]
Только без бороды.Глаза желтые.
Характер:В свободное то "работы" время пофигист и ленивец.На "работе"Серьезен,всегда собран и готов к наподению,хладнокровен.Прирожденый лидер.
С собой всегда носит два ножа которыми отлично управляет.
Носит черную футболку с надписью на спине "Khabarovsk"Повер носит черную куртку.Темно серые немного потертые штаны и сталкерские ботинки.

Пойдет?


ав(с)me
 
БыстрохвосткаДата: Четверг, 30.08.2012, 19:56 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Фенрир, ага, записываю..

Добавлено (30.08.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Ребят, подтягиваемся~
Мне надо писать~


 
КосмосДата: Четверг, 30.08.2012, 19:59 | Сообщение # 28
Just do it
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4160
Имя человека (как вас назвыают в фике остальные): Полли. Только так! Hawk
На какой станции будешь: На любой) На какой пока народу меньше.
Примерное описание внешности, оружия:
У Полли каштановые волосы, переплетённые белой лентой в высокий длинный хвост. Глаза большие, очень тёмные (карие). Скулы высокие. Губы пухлые, с родинкой на левой части лица (находится прямо над губой). Ресницы длинные, чёрные. Кожа немного смуглая. Фигура, так сказать, идеальна, 90-60-90..))) Рост средний - где-то 165-168.
Что касается одежды.
Носит длинные кожанные лакированные сапоги (чуть выше колена) с 5-ти сантиметрово платформой. Так же носит чёрные обтягивающие штаны (полу джинсы Raven ) Чаще на ней можно заметить кожаную чёрную куртку, нежели чёрную майку (гот какой-то... Оо)
Оружие.
Носит за спиной два самурайских меча. На всякий случай, имеет с собой ремень со спец. отделом, где находится пистолет.

Характер: Строгая, серьёзная, иногда бывает доброй, но чаще острит людям. Внутри себя - весёлая и добродушная девушка.


Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА
В профиле Гильберт Байльшмидт,
он же Пруссия.
 
БыстрохвосткаДата: Суббота, 29.09.2012, 00:37 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Грация], принята, запишу попозже.

Добавлено (29.09.2012, 00:37)
---------------------------------------------
ГДЕ НАРОД?!
кхм. психанула оо


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Быстрохвостки » Набор в фанфик "Заново рождённый Остров" (По книге "Метро 2033")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz