Радио ОС
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:57 | Сообщение # 1 |
немного странный человек, который ждет
| ССЫЛКА НА РАДИО: http://volnorez.com/redstarcat Привет, друг! Если ты впервые заглянул сюда, позволь мне кое-что объяснить. Недавно произошло очень много всего - и хорошего, и не очень.. Поэтому прежняя тема, созданная ААА, была удалена, и я воссоздаю ее. Радио ОС расположено на радиохостинге Волнорез. На нем частенько проводят различные эфиры, столы заказов, интервью и много чего интересного!) Заглянув на Радио во время эфира, вы можете увидеть: Музыкальные вечера; Разговоры и обсуждения на различные темы; Интервью с пользователями; Столы заказов, где любой может попросить свою песню; Беседы с ведущими в холодные зимние вечера; Обмен радостью от близкого лета; Обсуждения зеленеющей травки и жары; Чтения стихов Есенина под шум дождя за окном; И многое-многое другое! У нас никогда не бывает скучно! Эфиры проводятся два-три раза в неделю (порой чаще, порой реже) Постоянные эфиры по выходным (воскресенье вечером, порой в субботу) Наш состав: ААА К сожалению, пока что она не с нами, но именно ей принадлежит идея возрождения Радио. Быстрохвостка Это я. Пока ААА нет, за Радио слежу я. Постоянные рубрики - Стол заказов и Беседы. Когтезвезд Главный весельчак Радио. Ставит отличную музыку и не прочь поболтать с вами. Зеленая Звезда К сожалению, эфиры ведет нечасто, но очень круто! Проводит интервью и вместе с вами наслаждается музыкой. Пятноушко Этот замечательный человек недавно стал одним из нас, но она с радостью будет общаться с вами! Капля Рассвета Преданный слушатель, который всегда заказывал отличные песни, а теперь будет ставить их и для вас! А еще мы ждем именно тебя! Если хочешь стать ведущим, то приди на один из эфиров (на какой можно, я напишу в ЛС желающим) и проведи часть его на свою тему, только прежде согласуй ее со мной и другими ведущими. Написать по поводу желания попробовать свои силы можешь сюда или мне в личные сообщения. Пока что нам нужен один человек. С нами весело! В этой теме вы можете написать отзывы о Радио или узнать о ближайших эфирах.
С уважением, Быстрохвостка.
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Суббота, 29.11.2014, 20:15 |
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:36 | Сообщение # 46 |
| Звездолапка, пащиму бы и нет) А тем временем, у нас ЭФИР.
|
|
|
|
Эспрессо | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:05 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Буду ждать Хэллоуйнского эфира!
"Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
コーヒーは、地獄のよう熱い天使のような純粋な、地獄のように黒と愛のように甘いにする必要があります。
Le café doit être chaud comme l'enfer, noir comme l'enfer, pur comme un ange et doux comme l'amour."
©Шарль Морис Талейран. /На трёх языках: русский, японский, французский/
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:58 | Сообщение # 48 |
かすみ
| Жди) Думаю мы обязательно его проведем
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:31 | Сообщение # 49 |
Are you ready?
| Когтезвезд, Док!! Ты вернулся!!!
|
|
|
|
Эспрессо | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:48 | Сообщение # 50 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| "Быстрохвостка - чистосердечное признание"
Ахаххаххахахахахахахахахахахахахаха! Быстрохвостая жжёт! Ахах, побольше бы таких эфиров! Ахахахаха, стол, встречай меня!
"Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.
コーヒーは、地獄のよう熱い天使のような純粋な、地獄のように黒と愛のように甘いにする必要があります。
Le café doit être chaud comme l'enfer, noir comme l'enfer, pur comme un ange et doux comme l'amour."
©Шарль Морис Талейран. /На трёх языках: русский, японский, французский/
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:02 | Сообщение # 51 |
かすみ
|
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:42 | Сообщение # 52 |
Smell the gasoline burning
| Опоздала .с
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:53 | Сообщение # 53 |
かすみ
| К сожалению эфир закончился даже не начавшись. Котятки, не пропускайте больше :)
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:17 | Сообщение # 54 |
Ушедшая в сельпо~
| Капля Рассвета, а это как? Добавлено (09.11.2014, 21:16) --------------------------------------------- Ребят , вам ещё нужны ведущие? Времени свободного уйма:) Добавлено (09.11.2014, 21:17) --------------------------------------------- С 7 до 11( утра) свободна точно.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:59 | Сообщение # 55 |
| ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ЭФИРЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Причина техническая и чисто занятость, у всех ведущих учеба и посторонние дела, просим понять и простить. Постараюсь нагнать упущенное. Добавлено (29.11.2014, 18:59) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:04 | Сообщение # 56 |
かすみ
|
|
|
|
|
Умка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:15 | Сообщение # 57 |
оставайся вечно молодым.
| Всем добрый! У меня огромное желание стать ведущим на Радио ОС. с: Есть ещё такая возможность?:3
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|