•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| У котеек головы слишком маленькие и к низу слишком сужаются. И проблемки с задними лапами. Птычий кривотуториал по ним в помощь) А так, мне нравится) Попробуй рисовать со светотенью — будет смотреться еще лучше.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:37 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| Острошипая, спасибо) Я не любитель раскрашивать, боюсь испортить...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:30 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33 | Сообщение # 4 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Пройдусь по всем рисам. Я, правда, не художник. 1.Весьма удачный. Голова у котов не сужается к морде. Глаза и морда ниже середины головы. Уши пропорционально правильные, но из-за сдвига "лицевой части" они слишком маленькие. Покраска ярковата. Если исповедуешь мультяшность, советую делать более резкие тени. 2. Не вышло. Голова мала по отношению к телу. Все ошибки из рис.1+ глаза у кошек раскосы - внешний угол вверх, внутренний вниз. Расстояние между глазами = 1.5 ширины глаза. поэтому нос слишком узкий. Цент верхнее губы сместился влево. меня смущает "борода" под головой кошки. На передних лапах у кошек пять пальцев - четыре длинные и один рудиментарный на подъеме. 4 пальца расположены не рядом, а по окружности. Когда кошка сидит, задние лапы находятся сзади и их почти не видно при таком ракурсе. Хвост никогда не имеет такой резкой формы. Все расширения и сужения плавные. 3. Отличный рисунок. готов к покраске.
Дальше такие же ошибки. в основном, слишком высокая морда
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:14 | Сообщение # 5 |
Снежный инквизитор
| Мрр, неплохо для начала с: Но есть и косяки: неверные пропорции тела на втором рисунке, глаза посажены не так, как нужно. Но мне арты очень нравятся, особенно подарок Сумрику, продолжай развиваться и у тебя всё получится! =3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:23 | Сообщение # 6 |
°•Упрямый ирландец--
| Йонхен, Снежный_Ветер, спасибо за комментарии)
[cut noguest=Кривой набросочек...] [/cut] Мне не очень нравится... [cut noguest=Кривой набросок...] [/cut] Уродливо... Приму любые комментарии... [cut noguest=Скетч] [/cut] Мне только поджатая лапка по нраву с: Жду ваших комментариев =)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:28 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:02 | Сообщение # 7 |
Огненный Шторм
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ Кривой набросочек... ] http://pic4net.com/di-YHQ706.jpg немножко исправила. Цитата Лимонная_долька ( ) [ Кривой набросок... ] Вау! Очень красиво! Только вот ушки побольше немножко и вообще супер Цитата Лимонная_долька ( ) [ Скетч ] Опять же - лапы потолще немного)Добавлено (23.01.2014, 16:02) --------------------------------------------- Кстати твой заказ уже на половину готов)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 8 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) http://pic4net.com/di-YHQ706.jpg немножко исправила. Спасибо с: Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Вау! Очень красиво! Только вот ушки побольше немножко и вообще супер Правда? Спасибо :З Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Опять же - лапы потолще немного) Вечно эти тонкие лапы у меня... Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Кстати твой заказ уже на половину готов) Это радует с:
Кстати, тот арт был призом за втрое место в конкурсе "Креатив" и рисовала его Среброгрудка)
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:31 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:26 | Сообщение # 9 |
Огненный Шторм
| Цитата Лимонная_долька ( ) Правда? Спасибо :З Не за что) Цитата Лимонная_долька ( ) Вечно эти тонкие лапы у меня.. Ничего, со временим научишься правильно рисовать их) Цитата Лимонная_долька ( ) Это радует с: Сегодня наверное...
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:38 | Сообщение # 10 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Не за что) Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Ничего, со временим научишься правильно рисовать их) Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Сегодня наверное... с: [cut noguest=Радости жизни] [/cut] Гуашь + чёрная ручка. На работу ушло 3 часа. Мне почему - то нравится не очень... Жду ваших комментариев, приму любую критику.
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:29 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:17 | Сообщение # 11 |
Снежный инквизитор
| Неплохой рисунок! Единственное, мне кажется, что линии должны быть чуть-чуть плавнее. Долой резкие переходы! И шейдинга, конечно, не хватает, но мне всё равно по душе. Рисуй дальше :3
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:12 | Сообщение # 12 |
°•Упрямый ирландец--
| Снежный_Ветер, спасибо большое с:
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:31 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:39 | Сообщение # 13 |
°•Упрямый ирландец--
| АА, спасибо большое ^^ Мне раньше говорили, что гуашью я лучше владею учусь рисовать... [cut noguest=Скетч-набросок] [/cut] Простой карандаш. На работу ушло 7 минут. [cut noguest=Лунный странник] [/cut] Гуашь. На работу ушло 2, 5 часа.
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 27.02.2014, 17:32 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:21 | Сообщение # 14 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Предпоследний зацепил,
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:27 | Сообщение # 15 |
В ожидании чуда...
| Здорово рисуешь!)))) а еще что-то про меня говорила...хех
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|