Фух я вернулась. Прошу прощения у всех кто прочитал этот бред, мы с подругой перешли к радикальным действиям. Главы станут длиннее и грамотней. Начало можете не читать. Все что будет не ясно спрашивайте.Добавлено (03.01.2015, 11:58)
---------------------------------------------
Глава I
Был солнечный летний день. В ШСДМ тишь да гладь. Почти все ЭМИАРовцы сидят у себя в гостиной, точнее в комнате девушек. Мерл сидя на кровати по-турецки на своей кровати читает книгу, Арамира на полу играет в шахматы с Ремом рядом с ней устроилась ее кошка Лира, Ирида сидя за столом и что-то рисует.
-Ребята!- дверь резко распахнулась, нарушив сонную тишину в комнате.
-Эланор, придурок! Тебя стучать учили!? - расерженно орала Мерл поднимаясь с пола, куда она упала от неожиданности.
-Вы не предстовляете что я узнал!- продолжал кричать Эл не обращая внимания на Мерл.
-Что надо стучать?- ехидно ввернула Мерл.
-Нет.- продолжил Эланор чуть тише и спокойней- фурии исчезают.
-Как?- обморочным голосом спросила Мерл, которая имела слабость ко всем живым существам.
-Заболевают, причем все одной болезьнью, - ответил Эл - и вскоре умирают. Мы должны все выяснить!
-Что все? -спросила Арамира.
-Во-первых, отчего они заьолевают, во-вторых как их спасти.- привел им список Эланор.
-Эм... я думаю.. то что, у тебя стоит под пунктом один уже сделано.- неуверенно сообщил Рем.
-О чем ты?- подозрительно взглянул на него Эланор.
-Ну...- начал было Рем, но его перебила Мерл - Не тяни резину. Говори скорей. -Рем посмотрел на девушку, набрал по больше воздуха и скороговоркой сообщил: "Я хотел приготовить лекарство от всех болезней, но случайно выпустил дух болезни, и именно из-за этого умирают фурии!" Все недоуменно смотрели на Рема, а тот по краснел.
-Та-а-ак! Новые подробности!-произнесла Ирида, медленно поворачиваясь к Рему.
-Ну да, я виноват, но я все исправлю, я спасу фурий.
-Не ты, а мы.-уверенно заявила Мерл и встретив недоуменный взгляд Рема продолжила- мы тебя одного не бросим и отправимся с тобой. Я права ребята?
-Ну да.
-Конечно.
-Вот видишь. Мы идем с тобой.
-Ну тогда вперед!-крикнула Арамира.
-Нет.- остудил ее пыл Эланор- нельзя так, с бухты барахты. Надо подготовиться. Итак наш план: пункт 1-найти книгу все о фуриях, пункт 2-решить с чего начать, пункт 3- собрать вещи, пункт 4- попросить директрису устроить нам портал.
Мерл обыскала всю библиотеку, и все таки она нашла ее, книгу "Все о фуриях". Друзья проштрудировали всю книгу, кстати сказать достаточно толстую, и порешили начать со снежной фурии, которая обитала в Ледяном лесу. Когда ребята полностью собрались, Мерл поинтересовалась: "А как мы доберемся до этого, как там его Снежного леса"
-Попросим директрису,-терпеливо ответил Эланор.
-Эм.. Эланор, а ты уверен что она разрешит?-неуверенно спросила Арамира.
-Конечно, а если нет я ее уговорю.
-Ну OK, пошли, фурии не ждут!
-Стойте, я кое что вспомнил,-начал было говорить Рем.
-Раскажешь по дороге! -фыркнула Арамира.
-Нет это важно.-не унимался Рем.
-Пусть говорит.- решиил Эланор- пять минут у нас есть.
-По легенде портал в Ледяной лес можно сделать для нескольких людей и ОДНОГО питомца.- сообщил Рем.
-Жуть...- насмешливо протянула Мира- И кого же мы возьмем?
-Я считаю что надо взять...
-Мухтара!
-Вообщето я хотел предложить..
-Мухтара!
-Ну ладно... Ох что случится.
-Эм... Здравствуйте... э-э-э (все время забываю)- тихо вошла Мерлина.
-Ее зовут Тинувиель-шепнулаподруге Ирида.
-Да. Здравствуйте Тинувиель. Мы пришли к вам по очень важному делу...
''Спустя 20 минут''
-Ну что ж, оченьсмелая затея, но кто кашу заварил, тому и расхлебывать...
-Рем один не справится, мы идем с ним!- дружно завопили ЭМИАРовцы
-Ну хорошо, я дам вам портал, но вы же знаете условия перехода?
-Да! Знаем!
-Ладно, держите!