Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 23.10.2019, 16:32
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Зимней Бури » Рассказ (Название придумаю позже.)
Рассказ
Зимняя_БуряДата: Среда, 02.12.2015, 11:11 | Сообщение # 1
Участник Советов. Художник, писатель, фантазер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 82
И так эта тема, создана для публикации рассказа, который мы придумываем с моей подругой. Я начинала его показывать в теме "Фанфик", но теперь во-первых тут те же персонажи, хотя они и изменены, во-вторых тут описаны другие события, так сказать с самого начала. В этот раз характеры и сами персонажи будут открываться по ходу сюжета. И кстати критику воспринимаю в любой форме, только пожалуйста аргументируйте своё мнение.
Глава 1
Солнце, выйдя из-за туч, своим лучом прошлось по местности, будто изучая. Наигравшись с тихонько журчащей речкой, лучик пробежался по золотисто-зеленой траве,утопая в море клевера, изучил темную и шереховатую кору высокого дуба и, будто только заметив, он зарылся в густые каштановые волосы девушки, что сидела на берегу. Наигравшись с распущенными локонами, луч принялся лезть в карие глаза, девушка недовольно прищурилась и опустилась козырёк кепки пониже, дабы прикрыть глаза от сильно обнаглевшего луча. И снова посмотрела на страницы старого учебника биологии за 7 класс, пытаясь сосредоточится на докладе о совах.
"...Самая маленькая сова обитает на севере Америки- это сычик эльфовый, массой 50 г и длиной 12-13см. Маленькая сова, живущая повсеместно в России..." Девушка вздохнула, оторвавшись от книги, мысленно ругая себя. "Нет, ну могла бы спокойно отдохнуть, так нет же, поспорила с Олей на этот дурацкий доклад, точнее на сам факт, что я добровольно возьму себе тему для доклада на лето. Грррр... Повелась на слабо, ох Калинкина, Калинкина, ну подразнилась бы Оля недельку-две, и забыли, так нет же, я как всегда вперёд доказывать, что я не трус. Ну что Карина Калинкина, довольна?" Девушка окончательно потеряв терпение, и здраво рассудив, что доклад можно сделать и завтра, протянулась за рюкзаком, волявшемся тутже, и достала книгу "О скитаньях вечных и о Земле" Рея Бредбери, планируя погрузится в мир фантастики, как из книги вывалилась толстая жёлтая тетрадь,Каринан с удивлением возрилась на тетрадь, "Откуда она взялась?"- вопрос, заданный вникуда, растаял в прохладном августовском дне. Карина хотела протянуть руку и взять тетрадь, но тут неожиданно в ней заговорил тот, кто обычно был нем и, как говорила сама Карина, не придусмотреный проектом, инстинкт самосохранения. Она резко отдернула руку, так и не прикоснувшись к тетради. И задумалась, "Вроде с виду ничего опасного, но мало ли. Да хватит ломаться Карина! Вконце-концов, я же не трусиха, меня саму все бояться!"
И это было правдой, по крайней мере почти. Драчливая Карина, у которой не было тормозов, но была сила, была поистине грозным противником. Она не владела ни карате, ни самбо, ни боксом, дралась она просто, удар рукой, удар ногой, и все дела. Было удивительно, что такой человек смог учится на "отлично", да и ещё вполне мирно общаться с другими "ботаниками". Впрочем в школе драк она не устраивала, если Карину, или как её прозвали- Вулкан, из-за взрывного и не уравновешенного характера, обзывали, оскорбляли или что-то в этом духе, вместо переговоров, она вызывала обидчика на бой. Поначалу всерьёз её никто не воспринимал, но после примерно десяти боёв. Все поняли, что: а) она не шутит и реально хорошо дерется; б) доказать сам факт драки было трудно, она тщательно за этим следила. Поэтому уже в классе пятом, драчливость появилась в третьем, к ней никто не лез, только её три подруги-"ботаника" и продолжали с ней общаться, которые впрочем тоже были в курсе похождений Калинкиной, но как не пытались они её убедить перестать чесать кулаки о носы противников, а просто спокойно поговорить, вконце-концов плюнули, дело-то гиблое.
Карина выпархнула из воспоминаний, и ещё немного подумав, схватила тетрадь. Ничего не происходило, минута, две. "Ну вот,-вздохнула драчунья.- я ожидала гром и молнии, так же не интересно.- Она растроенно раскрыла тетрадь- "О, а вот это уже любопытно!"


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Зимней Бури » Рассказ (Название придумаю позже.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz