Галерея
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Добро пожаловать в галерею! Здесь вы можете выкладывать фото (если в хорошем качестве) или просто красивые картинки. Если пишите коммент, то попытайтесь его максимально сжать (макс. в 2-3 строчки). [P.S. это не относится к тексту ниже!] Картинки "печатаем" сюда на тему "Аниме коты". Вместе с картинкой печатайте и породу кошек, которая вам нравится больше всего. И ее характеристики. Так вы мне поможите определиться с породой. Про персов, экзотов и сфинксов мне читать не интересно. (беспородных принимаю). Желательно писать о породе как можно больше.
Враг может оказаться хорошим другом.
Сообщение отредактировал Музыка_В_Сердце - Среда, 25.06.2014, 09:35 |
|
|
|
Сияние | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:23 | Сообщение # 2 |
`Патриот`
| Цитата Музыка_В_Сердце ( ) Добро пожаловать в галерею Под этим словом подразумевается или галерея рисунков или галерея фотографий сделанных тобой. Если людям понадобятся красочные картинки, то они легко могут вбить их в гугле, например. Я, если честно, вообще не вижу смысла в этой теме "~"
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
| Необязательно. Ну и "невидь" дальше. Что мне с тобой поделать.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:43 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Музыка_В_Сердце ( ) Необязательно. Ну и "невидь" дальше. Что мне с тобой поделать. Цитата Сияние ( ) Под этим словом подразумевается или галерея рисунков или галерея фотографий сделанных тобой. Если людям понадобятся красочные картинки, то они легко могут вбить их в гугле, например. Я, если честно, вообще не вижу смысла в этой теме "~"
Mattaku J___( \' Согласна с Сиянием, однако. Такие темы засоряют сайт (за всеми лапами за вайпы). Тогда надо сделать что-то определенное, например, коллекция картинок аниме (у меня только 30 ГБ на компе, не говоря про телефон и ноутбук).
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:13 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, тогда пусть будет коллекция аниме котиков.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:48 | Сообщение # 6 |
清和終わった
| Тема, как она сейчас есть, и правда бесполезна. Музыка_В_Сердце, ты тогда распиши, что сюда выкладывать в первом сообщении. И тогда совмести это с каким-нибудь обсуждением. Ну, ты написала про котиков - пусть хоть тогда вместе с картинкой аниме про неко советуют.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:10 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Огнешерстка ( ) И тогда совмести это с каким-нибудь обсуждением. Ну, ты написала про котиков - пусть хоть тогда вместе с картинкой аниме про неко советуют. НЕЕЕЕЕККОООООО!!!111 (тащит папку с 40 ГБ некомими и инумими)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|