Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 26.08.2019, 10:03
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сильная_Звезда, Лимонная_Долька, Кусачая, Яролапка  
Остров Советов » Праздники на Острове » Воскрешение подфорума » Сочинялка (Игра)
Сочинялка
СильнохваткаДата: Вторник, 19.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1
Люблю Сахарную Вату
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2534

Креатив, как видите, ключом бьёт... Уже избитая, но любимая многими игра. Каждый игрок по очереди пишет одно предложение, связанное по смыслу с предыдущим. Надо сделать это так, чтобы под конец нашего весёлого праздника получилась большая история!

Только, пожалуйста, не выделяйте цитатой, а копируйте сообщение предыдущего игрока. Всё-таки, вы не одни играете. Думайте о других, ладно?

Тема нашей истории: жизнь тигрёнка. А я стану автором первого поста)

Привет, я - тигрёнок!


 
КусачаяДата: Среда, 20.08.2014, 09:41 | Сообщение # 2
Мускул ОС
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1874
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу.

Аватар (с) Ниса
 
СильнохваткаДата: Среда, 20.08.2014, 10:24 | Сообщение # 3
Люблю Сахарную Вату
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2534
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же!

Ава by Капля Росы
Покраска by Капля Рассвета
 
КусачаяДата: Среда, 20.08.2014, 10:30 | Сообщение # 4
Мускул ОС
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1874
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родствеников.

Аватар (с) Ниса
 
СильнохваткаДата: Среда, 20.08.2014, 11:37 | Сообщение # 5
Люблю Сахарную Вату
Группа: Участники Советов
Сообщений: 2534
ривет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда!

Ава by Капля Росы
Покраска by Капля Рассвета
 
ЙонхенДата: Четверг, 21.08.2014, 10:23 | Сообщение # 6
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9532
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым!

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
ЯролапкаДата: Четверг, 21.08.2014, 15:47 | Сообщение # 7
Далеко-далеко
В небе
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 2341
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым! Так вот, насчитал я больше 200-та пятен! а дальше у меня уже кружилась голова...


Профиль полностью оформлен мной, мр~
Тут я чаще всего появляюсь
·.And it's a long way forward, so trust in me
I'll give them shelter, like you've done for me.·
 
МракДата: Четверг, 21.08.2014, 20:29 | Сообщение # 8
Smell the gasoline burning
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11295
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым! Так вот, насчитал я больше 200-та пятен! а дальше у меня уже кружилась голова... Поэтому я улегся отдыхать.

Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.


Аватар [c] unknown.
 
МракДата: Суббота, 23.08.2014, 23:46 | Сообщение # 9
Smell the gasoline burning
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11295
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым! Так вот, насчитал я больше 200-та пятен! А дальше у меня уже кружилась голова... Поэтому я улегся отдыхать. Теперь я понимаю, почему они точно не считали эти пятна! Они тоже устали! Интересно, а сколько у меня полосок? Надо попробовать посчитать!

Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.


Аватар [c] unknown.
 
ЙонхенДата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:05 | Сообщение # 10
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9532
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым! Так вот, насчитал я больше 200-та пятен! А дальше у меня уже кружилась голова... Поэтому я улегся отдыхать. Теперь я понимаю, почему они точно не считали эти пятна! Они тоже устали! Интересно, а сколько у меня полосок? Надо попробовать посчитать! Один, два, три...

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
МракДата: Понедельник, 25.08.2014, 10:18 | Сообщение # 11
Smell the gasoline burning
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11295
Привет, я - тигрёнок! Живу я в лесу. Да, в Азии леса не такие, но леса же! А еще недавно был в гостях у амурский тигров, моих дальних родственников. Они так рычали от радости, что у меня заложило ушки! И я тоже был очень рад! Потом я решил путешествовать и наблюдать за другими большими и страшными дикими кошками... Надеюсь, они не станут обижать меня. Я же их родственник. Так вот, потом я поехал в Африку ко львам, ибо там живет мой дальний родственник - Дядя Пушистая Грива. Он у меня - вожак прайда! Когда я приехал, он показал мне, как командует и все его слушают, представьте себе! *Округлил глаза* Он показал мне, как выжидать антилопу и научил работать вместе. Потом я решил побежать к гепардам, они были не так далеко. Нелегко их было догнать, гепарды - известные бегуны! Когда они меня увидели, сразу же сказали "Иди и качай лапы для быстрого бега!". Качать лапы я не пошел, зато наведался в гости к другим родственникам - леопардам. Леопарды мирно встретили меня, предложив разделить с ними добычу. Отказать им было выше моих сил! Насладившись приятным обедом(или это был ужин, кто его знает), я начал приставать к леопардам с вопросами. Первым делом я спросил, почему у них на шкурах так много пятен и знают ли они, сколько точно этих самых пятен на каждом из них. Они приветливо ответили, что у каждого своё количество пятен, и никто его точно не считал. Значит я буду первым! Так вот, насчитал я больше 200-та пятен! А дальше у меня уже кружилась голова... Поэтому я улегся отдыхать. Теперь я понимаю, почему они точно не считали эти пятна! Они тоже устали! Интересно, а сколько у меня полосок? Надо попробовать посчитать! Один, два, три... Ух, как у меня их много!

Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.


Аватар [c] unknown.
 
Остров Советов » Праздники на Острове » Воскрешение подфорума » Сочинялка (Игра)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz