Мини-Ролевая "Волчий след".
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:15 | Сообщение # 181 |
Мускул ОС
| Медная задумчиво склонила голову. - И далеко ли это? - спросила она. Что же, вариант Найты был волчице больше по нраву. Мало ли куда их приведёт лиса, да и подозрительная она опять стала.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:22 | Сообщение # 182 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта затрясла головой, отгоняя видения. - Путь до него недолгий. Он недалеко отсюда, я уверена. Слово Жрицы, мы дойдём без особых приключений. Взгляд волчицы затуманился. Её одолевал туман. Жрица боролась изо всех сил.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:27 | Сообщение # 183 |
Мускул ОС
| Волчица неуверенно привстала. Если недалеко, люди и добраться туда могут.. Им всё равно, лишь бы шкуру стянуть. - Куда не пойдут остальные, но я пойду в Лазурный лес. - зычно сказала она, поглядывая на Найту весёлыми глазами.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:34 | Сообщение # 184 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Л-люди... Нечистые сердцем... Не доберутся туда... - прохрипела Жрица. Внезапно ей стало лучше. Взор прояснился и она выпрямилась. - Спасибо...
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:37 | Сообщение # 185 |
Мускул ОС
| Уверенно встав, Медная громко чихнула. - Ой, извиняюсь, я слегка простудилась. Бывае.. Пшщии! - утирая сопли, сказала она. Ну что же, нельзя тянуть! Пора отправляться в путь! - Когда отправимся? - с интересом спросила волчица.
Сообщение отредактировал Кусачая - Суббота, 14.02.2015, 18:38 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:41 | Сообщение # 186 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта молчала, ожидания решения остальных.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:42 | Сообщение # 187 |
Мускул ОС
| [off]Всё, будем ждать вечность, пока придут другие [/off]
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:47 | Сообщение # 188 |
Всевидящий Глаз ОС
| "Молодец, уверенно держишься", - прозвучал чужой голос в голове Найты. "Картуйя!" "Ну давай же, ты почти победила эту плутовку! Добей её!" "Нет! Я не желаю ей зла! Она сделала неправильный выбор, а я наставлю её на путь истинный!" Серая волчица в сознании Жрицы оскалилась. Найта потрясла головой, и она исчезла.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Суббота, 14.02.2015, 18:49 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:44 | Сообщение # 189 |
Весенний лис внутри меня...
| Кай, слышав разговор волчиц, поднял голову и попытался сесть. С огромным трудом, но он это сделал. Жутко болела спина и правое плечо. Ухо было разодрано в клочья. - Мы идём... В Лазурный лес! Я обожаю это место! - волк попытался изобразить улыбку, но это не дала сделать порваная щека. Серый поднялся на лапы и сквозь боль прошёл несколько метров вперед. "Ничего, разхожусь и плечо не будет болеть!" - промелькнула позитивная мысль у него в голове. Сине-серые глаза устремились на Берни, она стояла и молча обводила его взглядом. Кай подошёл к ней и лизнул в нос: - Я отлично себя чувствую, - он повернулся к остальным и сказал: - Ну что, идём? Шерл уже стоял рядом с Найтой, готовый совершить долгожданный поход. [off]Ребят, я долго сижу сегодня) Часов до 12 ночи по мск. [/off]
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:49 | Сообщение # 190 |
Мускул ОС
| Медная радостно вскочила. Ура, они пойдут в Лазурный Лес! - Я готова! - громко произнесла она, обводя взглядами друзей.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:49 | Сообщение # 191 |
Всевидящий Глаз ОС
| Всё так просто? Най расслабилась и бросила короткий взгляд на Шерла. Затем она потёрлась головой о бок брата и сказала: - За мной, друзья! Жрица повернулась, взмахнула хвостом и пошла в сторону Лазурного леса. [off]Ребят, идём хотя бы до конца 14 страницы[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:52 | Сообщение # 192 |
Мускул ОС
| [off]Агась[/off] Медная бросилась за Найтой. Её переполняло чувство радости, гордости и предвкушения чего-то. Скоро весна! Обнюхав зелёные почки, волчица радостно тявкнула [off]Люблю я писать короткие посты..[/off]
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:53 | Сообщение # 193 |
Весенний лис внутри меня...
| [off]Окей, Зель)[/off] Кай потёрся шекой о щёку сестры и пошёл вперёд. Ему прибавилось настроение, улыбаться было больно, но приятно. Он украдой глядел на Шерла, который нёсся рядом с его сестрой. Бок о бок. Бернадетт тоже молча шла, опустив голову. "Волнуется, с кем ни бывает..." - подумал Кай и прибавил ход.
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:57 | Сообщение # 194 |
Мускул ОС
| Медная поглядела на свой лунный камушек, подаренный ей Найтой. Как-же мне он нравиться! Такой голубенький, маленький.. Скача, как конь, волчица громко затявкала, как щенок.
Сообщение отредактировал Кусачая - Суббота, 14.02.2015, 22:58 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:57 | Сообщение # 195 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта внимательно всматривалась в облака, стараясь разглядеть что-нибудь. Светлое чувство переполняло её, но ей всё время казалось, что чего-то не хватает... Жрица хмыкнула. Она обернулась на друзей и вдруг поняла...
|
|
|
|