Мини-Ролевая "Волчий след".
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:23 | Сообщение # 196 |
Весенний лис внутри меня...
| [off]10 минут)Через 10 минут я приду и огромный постоинапишу.[/off] Добавлено (14.02.2015, 23:23) --------------------------------------------- Кай медленно шел и постоянно глядел на небо. Облака были светлыми, кудрявыми и небо ничуть не хмурилось. Настроение подскочило, Кай тявкнул как щенок и, позабыв о боли стал носиться туда-сюда по поляне, он нюхал почки на деревьях, радовался каждой секунде. Пока... Он не увидел взгляд Найты. Он рывком кинулся к ней и спросил: - Что стряслось?
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:28 | Сообщение # 197 |
Всевидящий Глаз ОС
| Най подняла голову и встретилась с глазами брата. - Нет-нет, всё нормально... Хотя... Она прикрыла глаза и повела носом в сторону тропинки на восток. Им нужно было туда. Жрица осмотрелась и продолжила тише: - Меня снова мучает она.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:29 | Сообщение # 198 |
Мускул ОС
| Медная подкралась к Найте и заинтересованно спросила: - Ктоо? Духи? А вот это уже интересненько!
Сообщение отредактировал Кусачая - Суббота, 14.02.2015, 23:30 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:31 | Сообщение # 199 |
| - Кто? - спросил Кай.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:35 | Сообщение # 200 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Ты не помнишь... - разочарованно сказала Жрица. - Ладно, потом погово... Она не успела договорить, как в глазах потемнело, и волчица покачнулась. Лапы онемели и подкосились. Она упала на землю и её сознание снова окружил туман. Найте стало очень плохо. В боку закололо.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:37 | Сообщение # 201 |
| - Найта!!! Очнись!!! - закричал Шерл и приблизился к волчице. Он укусил её за ухо, стал вылизывать морду.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:38 | Сообщение # 202 |
Мускул ОС
| - Найта! Что-же с ней?! Болезнь? Обморок? Медная бросилась к подруге и затрясла её лапами. Не паниковать, не паниковать!.. Воды! Точно! Тут можно и снег бросить..
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:45 | Сообщение # 203 |
Всевидящий Глаз ОС
| "Ну это уже становится скучным". Куркуйя лениво перебирала когтями. Худая волчица устало взглянула на Найту. "Глупая, я же тебе предлагаю выгодную сделку! Ты могла бы стать могущественной и обладать такой силой, что никому и не снилось!" Жрица упрямо молчала, отвернувшись от тени. Наконец она прошипела: "Отпусти меня, пожалуйста". Нет ответа.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:46 | Сообщение # 204 |
| - Наааайтааа!!!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:52 | Сообщение # 205 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта наконец сумела освободиться от Куркуйи. Она приоткрыла глаза и встала на слегка подрагивающие лапы. Вдох-выдох. Всё, пора в путь.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:55 | Сообщение # 206 |
| Найта встала, все снова отправились в путь. Кот спешил к Лазурному лесу, он догадался, в чём было дело. [off]Спааааать![/off]
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:40 | Сообщение # 207 |
Далеко-далеко В небе
| Лисица не сдвинулась с места. Другие звери уже отошли от неё в два заячьих прыжка. - Я не пойду. Я пойду домой. Лиса буркнула что то под нос и мотнула пушистым хвостом. С Лазурным Лесом у неё плохие воспоминания. И вообще там она чуть не лишилась двух лап. Оскалившись и встряхнув головой, отгоняя плохие мысли, лиса развернулась и сделала пару шагов в противоположную от других сторону. Она пойдет в Лисье Царство. И больше, наверное, оттуда не уйдет.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
Сообщение отредактировал Яролапка - Среда, 03.06.2015, 07:32 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:16 | Сообщение # 208 |
Мускул ОС
| Медная обернулась. Где-же Берни? Ага, вон она где! - Я не пойду. Я пойду домой.буркнула лисица. Эм, что?! - Всмысле? - удивлённо спросила волчица, останавливаясь.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:56 | Сообщение # 209 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта остановилась. Жрица что-то обдумывала. Она косо взглянула на растерянного братца. - Лазурный лес - место мирное. Если у тебя были проблемы там, то это был не он. Волчица переглянулась с непонимающей Медной и успокаювающе кивнула.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Воскресенье, 15.02.2015, 12:25 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:49 | Сообщение # 210 |
Далеко-далеко В небе
| - Мне в Лисьем Царстве спокойнее. Тем более, Царица меня уже заждалась или с жертвами, или с новыми жителями. Бернадетт взмахнула хвостом, призывая к молчанию. - Наша Королева - редкая белая лисица. Когда то давно она была влюблена опуши в короля Волчьего Клана. Но он её предал, разведя на лисят и боевые приемы. От этого она и стала не любить волков. Однако фрейлины могут уговорить её оставить полукровок и волков в нашем королевстве. А я, как фрейлина и дочь Царицы, могу её легче легкого заставить. Сейчас нам как никогда нужны воины. А без меня их не распределяют. Поэтому мне нужно идти именно туда. Никуда больше.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
Сообщение отредактировал Яролапка - Среда, 03.06.2015, 07:33 |
|
|
|