Мини-Ролевая "Волчий след"3
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
Весенний лис внутри меня...
| А вот и я) До, я вернулся с отличной новостью! Новая часть ролевой! Уц-уц-тац-тац-уц-уц! Вторая часть В конце я пропал, ноневажно. Прошёл месяц, пожалуй, самый тяжёлый в этой жизни. Лисята растут, они уже занимаются с учителями и тренируются. Шерл тренирует Эмми, как вдруг та неожиданно падает на одной из тренировок. Бернадетт и Кай до сих пор правят Царством(правит Берни, а Кай ей какбэ помогает), Медная находит друга. Всем живётся хорошо, кроме.... Кроме Найты, которая до сих пор в страшном Лесу. Неожиданно Шерлу приходит пророчество: Вечный холод наступит в Царстве, снег будет запачкан кровью, но лишь преданная дружба и истиная любовь смогут взять верх над вами.... Во время пророчества Шерл встречает Найту, но они не растолковали послание.
Добавлено (11.03.2015, 22:23) --------------------------------------------- Эмми очутилась в каком-то странном лесу, окружённом чёрными тенями и кровавыми шкурами убитых животных. Когда она присмотрелась, кто это, она увидела, что это волки, лисы и коты.... Это было ужасно, они дрались, худощавые дряхлые старики и королевы, лисята и волчата, убивая друг друга беспощадно рычали. "Что, видишь? - голос внутри сна разбудил её. Она с ужасом вскочила и ещё долго лежала, обдумывая странный сон. "А вдруг... Вдруг это пророчество?" [off]Мне было лень писать много, простите)[/off]
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
Сообщение отредактировал Мятный_Кот - Четверг, 12.03.2015, 14:24 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:56 | Сообщение # 2 |
Мускул ОС
| Медная сидела на опушке леса, пустым взглядом смотря в его чащу. Уже прошло много времени после пропажи Найты, но она не теряла надежды. Каждый день волчица пыталась выжать хоть капельку информации о подруге у Шерла, загадочного и магического кота. Жизнерадостная волчица не была на себя похожа. Она превратилась в вечно унылую и замкнутую. Дунул лёгкий ветерок. Медная с наслаждением закрыла глаза, думая о том и о сём. Она попыталась воссоединить все зацепки и догадки в одну картину, которая поможет в поисках. Но какие-либо попытки были тщетны. Должны быть хоть какие-то следы!..
Сообщение отредактировал Кусачая - Среда, 11.03.2015, 23:17 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:15 | Сообщение # 3 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта устало вздохнула. Уже очень долгое время прошло с тех пор, как она ушла из того мира. Интересно, как её друзья? Жрица очень надеялась, что они знают, что она здесь, но не пытаются пробраться сюда. Волчица и врагу бы не пожелала очутиться здесь, в этом странном лесу, где на каждом шагу натыкаешься на окаменевшего зверька или чью-то вещь памяти. Ответов на вопросы она так и не дождалась. Один лишь плюс - чудовище перестало сопровождать её везде, предупредив, что знакомиться здесь ни с кем нельзя - запрещено Правилами Леса, написанными какими-то загадочными Королями. В тот день Найта услышала столько информации, что не вся осталась в голове. Но одно она запомнила точно - не разговаривать ни с кем и не подбирать вещи с земли. Она не нарушала их, но самую первую вещь, тот медальон, не выбросила. Жрице казалось, что вот так просто её одну не оставят, и её скоро отправят куда-то работать во славу загадочным силам, которые управляли Лесом. Пока она пыталась изучить местность - то есть, бродила везде в поисках ответов на все вопросы, которые ей обещали. Без магии, которая тут не работала. И без сна и еды, которые тут не нужны.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.03.2015, 23:35 | Сообщение # 4 |
Мускул ОС
| Медная прилегла на травку. Она так измучилась всеми этими размышлениями, загадками и поисками что голова гудела. Она громко вздохнула, и прикрыла глаза. Вдруг какие-то яркие картинки замелькали в её сознании. Волчица находилась в очень страшном и тёмном лесу. Впереди стояли два до боли ей знакомых волков. И кто-то ещё, кто-то не разглядный, кто-то, кого она не помнит. - Родителии! - чуть не плача крикнула Медная, - Неет!.. Она в страхе отскочила. - Это моё прошлое! Это то место, где задержаны родители! - залепетала она, догадываясь, - Всё это время я была так близка к разгадке! И быть может, я там найду Найту! Я должна найти кулон! Я обязана! Волчица решительно повернулась к Лисьему Царству, где живёт уже не малое время. Она предупредит друзей, что отправится в тот лес, где они впервые увиделись! Медноухая со всех лап бросилась в замок.
Сообщение отредактировал Кусачая - Понедельник, 16.03.2015, 10:47 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:43 | Сообщение # 5 |
Далеко-далеко В небе
| Бернадетт сладко потянулась и, раскрыв пошире пасть, зевнула. Поморгав, Царица мотнула хвостом. Перекатившись на бок, лисица заметила неподалеку лежащего волка. Улыбнувшись, Берни тихонько подползла к другу и с победным визгом прыгнула на него. - Поймала, соню-мышку!! - рыжая плутовка весело тявкнула и лизнула Кая в ухо, - Спишь так долго, как старые кроты зимой. Она обернулась. На маленьком диванчике, вроде бы не так давно, лежали три маленьких лисенка-волчонка. А теперь они выросли... Лео на данный момент учится у главы Лисьей Гвардии, а Алекс готовится стать Царицей. Сейчас её фрейлины учат всем правилам этикета и правления. Можно через стенку услышать как она занудно фырчит и бубнит, мол, зачем мне всё это, лучше бы я была просто фрейлиной или лучше бы я всегда была мелкой и гонялась за маминым хвостом. Недалеко послышался писк. Взмахнув синими крылышками, синица слетела с балкона вниз, где сидел кот. "Подозрительно знаком..."
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Кай почувтвовал горячее дыхание подруги на ухе. Волк с наслаждением открыл глаза и улыбнулся. Он сладко потянулся, зевнул и сел, обводя глазами подругу. - Доброе утро! - он замахал хвостом. Тем временем, Шерл спал на солнышке неподалёку от Дворца. Конечно, он теперь Маг-Учитель, но спать ему хотелось на дереве. Он зевнул, открыл глаза и увидел синицу.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:53 | Сообщение # 7 |
Далеко-далеко В небе
| Весело поморщив нос, лисица прижалась щекой к уху друга. - Тут хорошо-о-о... Пичуга деловито склонила голову и заскакала по ветке. Взмахнув крыльями, Птичкин полетела ближе к коту. Синица оказалась на той же ветке что и кошак. Подскокнув ближе к нему, птичка пригляделась. - Неужто... Шерл?...
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:57 | Сообщение # 8 |
| Волк прижался к ней ещё сильнее и протянул, тихо-тихо: - И как я раньше жил без тебя?... Шерл деловито сел и лизнул лапу. Он не спешил с ответом, сперва он разглядел птицу. "Что-же, я тебя не помню" - Да, это я... Кот ухмыльнулся.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:03 | Сообщение # 9 |
Далеко-далеко В небе
| - Да я сама не знаю, хех. Лисица прикрыла глаза и блаженно вздохнула. Жизнь удалась. Пичуга подскакала к коту и встала около его лапы. Она была в два раза больше обычных синиц и её крылышки были почти прозрачны, как и она сама. Щёлкнув клювиком, она прощебетала. - А я тебя помню. Ты вторым выбрался из Лабиринта Теней. Помнишь? Я была с тобой в команде, можно так сказать. Би́ла меня зовут. Ледяной элементаль.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:06 | Сообщение # 10 |
| Шерл вскочил: - Била? Это ты? [off]Яр, Шерл то тогда зимний элементаль)[/off] Кай встал на лапы и прошёл к выходу: - Прогуляемся?
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:11 | Сообщение # 11 |
Далеко-далеко В небе
| [off]А моя Ледяной. :<[/off] - Да, конечно. Синица весело вспорхнула в воздух и опустилась вниз. Шагнув своими маленькими когтистыми лапками по земле, она пискнула. Давно уже просто не ходила. - Мастер-Ше-ерл, а сюда грядет буря и нападе-ение.Добавлено (12.03.2015, 15:11) --------------------------------------------- [off]Я спать. [/off]
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:12 | Сообщение # 12 |
| [off]Мастер Шерл?[/off] Кай медленно пошёл по Царству, обходя лис. Он уже открыл ворота и вышел из царства, направляясь к лесу. - Что? - Шерл расширил глаза.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:22 | Сообщение # 13 |
Всевидящий Глаз ОС
| Внезапный скрежет и грохот пронзил густой туманный воздух. Жрица навострила уши и зажмурилась. - Мисс Найта, Вас вызывает Его Величество. Этот голос доселе волчице знаком не был. Она приоткрыла глаз и увидела такое же чудовище, что проводило её сюда, но поменьше. Отлично. Как и предполагалось. Сейчас её будут заставлять работать. То время без дела было лишь вступлением в истинную суть Леса Тайн. - Хорошо, - Жрица печально кивнула. Резкий хлопо́к перемещения, и вот уже Найта стоит в огромной комнате без окон. Вокруг всё тот же туман, и два трона посередине зала. Кто на них сидит - не видно, ведь всё окутано мглой. - Мисс Найта, мы наслышаны о Вас. Вы прекрасно справились с трудностями Леса... Поэтому мы готовы предложить Вам одну услугу.. Волчица удивлённо прищурилась. Не работа, а услуга? Это странно.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:09 | Сообщение # 14 |
Мускул ОС
| Медная неуверенно приоткрыла дверь в главный зал. Там никого не оказалось. - Бернадетт? Кай? Лисята? Шерл? Го-ови? - кликала она. Превосходно! Все ещё спят! Спят тогда, когда у неё к ним важный разговор! Волчица недовольно уселась.
Сообщение отредактировал Кусачая - Четверг, 12.03.2015, 19:10 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:59 | Сообщение # 15 |
| Кай медленно шёл вперёд, опустив хвост. Он тихо шептал под нос себе какие-то непонятные слова. Шерл спрыгнул с высокого дерева и пошёл на охоту. Он принялся вынюхивать кролика, который прошёл здесь около 10 секунд назад. Голод давал о себе знать, но кот упрямо старался его не замечать. Его чуткий слух уловил биение сердца зверька, вот он его видит. Вот рыжий ползёт вперёд, он напружинивает мышцы и отталкивается вперёд... И вот, дичь у него в лапах. Он с удовольствием облизнулся и вдруг вспомнил о Медной. Он закрыл глаза, чтобы представить, где она. "Ага. Сейчас буду..." И вот он уже сидит рядом с волчицей. - Привет, хочешь напополам? - улыбнулся кот.
|
|
|
|