Конкурс: "Мой уникальный персонаж"
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:37 | Сообщение # 31 |
Жив! Цел! Коршун!
| Криволапа, принята~ Набор закрыт!
Сообщение отредактировал Когтехвостка - Понедельник, 28.04.2014, 14:38 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:50 | Сообщение # 32 |
Снежный инквизитор
| 1) Ваш ник: Фоукс. 2) Участвовали в конкурсах: Да. 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Может быть.Добавлено (28.04.2014, 14:50) --------------------------------------------- Упс, только заметила, что набор закрыт хх Извиняюсь, значит, не судьба.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:55 | Сообщение # 33 |
Жив! Цел! Коршун!
| Фоукс, да ладно, для тебя исключение) Принята~
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:57 | Сообщение # 34 |
Снежный инквизитор
| Когтехвостка, няк :3 Ладно, все, прекращаю флуд хд
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:45 | Сообщение # 35 |
Жив! Цел! Коршун!
| Внимание! Открыта тема для сдачи работ на первый этап! Его сроки - до 4 мая. Выгладывать анкеты только в отдельную и предназначенную для этого тему! Внимание, жюри! Когда все участники сдадут работы, вы проверяете их и оцениваете оригинальность, уникальность и необычность по десятибальной шкале. Результат с баллами отправляете мне в личные сообщения. В этой теме я назову результаты.
Сообщение отредактировал Когтехвостка - Понедельник, 28.04.2014, 15:46 |
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:36 | Сообщение # 36 |
Ночной художник
| Анкета на участника 1) Ваш ник: ВетерОК 2) Участвовали в конкурсах: да, но довольно давно 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: думаю, что да. Слушай, у меня есть пара персонажей, так как я меняла ники и использовала при этом разных персонажей, можно описать нескольких или только одного?Добавлено (28.04.2014, 20:36) --------------------------------------------- Извиняюсь, набор закрыт...
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Коршун | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:01 | Сообщение # 37 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ветер_Жизни, окай, последнее исключение) Принята~
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:55 | Сообщение # 38 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Цитата Когтехвостка ( ) Когда все участники сдадут работы По-моему, лучше назвать последний день сдачи работ, 9 мая, например, и не сдавших до срока отсеивать. Ребят, я не хочу никого обижать, но без этого первый этап может быть очень и очень долгим! Сдавшие работы участники могут начать нервничать, знаю по собственному опыту проведения конкурсов. Но это просто совет, решать тебе, Когтехвостка. А я побежала писать работу)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:48 | Сообщение # 39 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Я слепой или ссылки на тему нигде нет?...
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Быстрохвостка_del | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:32 | Сообщение # 40 |
Где-то там.
| По личным причинам не смогу принять участие.
Аватар by Зарница Подпись by Зарница, обработка моя
|
|
|
|
Дождевая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:42 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Дождевая. 2) Участвовали в конкурсах: Здесь - нет. 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Надеюсь, да.Добавлено (29.04.2014, 19:42) --------------------------------------------- Ой, не заметила, что набор закрыт.
Я - тень. Я - невидимка. Но вы можете меня заметить, если вглядитесь в дождь. Меня вы заметите в любой капле.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:56 | Сообщение # 42 |
В ожидании чуда...
| Эх, такой здоровский конкурс, а я как всегда слоупок((( ну ок, буду как всегда следить со стороны, так тоже интересно))) Удачи однако!)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:11 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Цитата Северокрылая ( ) Я слепой или ссылки на тему нигде нет?... Ссылки на тему действительно нет, но саму тему можно легко найти в пещере Когтехвостки.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:32 | Сообщение # 44 |
Жив! Цел! Коршун!
| Северокрылая, вот ссылка: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2371-24646-1 Быстрохвостка, хорошо, выпишу тебя. Дождевая, Дымогривка, простите, конкурс уже начат.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:53 | Сообщение # 45 |
Всевидящий Глаз ОС
| Мне кажется, или пора оценивать работы?... Срок-то вышел...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|