Конкурс: "Мой уникальный персонаж"
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Жив! Цел! Коршун!
| Приветствую тебя, ОСтровитянин! Итак, у каждого на Остров Советов есть свой КВ-персонаж. И каждый персонаж по-своему уникален: кто-то участвовал во многих битвах и на его теле большое обилие шрамов, а может он домашний кот, который только на словах слышал о лесных котах? У каждого свой единственный неповторимый персонаж. Вот я и подумала, почему бы не устроить конкурс? В конкурсе будет две номинации: самый необычный персонаж и самый интересный персонаж. Всего будет три этапа. [cut noguest=Первый этап]Первый этап: Вам надо будет очень детально и подробно описать своего персонажа. От цепи имен до биографии. Повторюсь, расписать все надо подробно. Все там будет несколько пунктов: 1) Вам надо будем написать цепь имен (если только ваш персонаж не домашний или одиночка). Почему его назвали таким именем? Из-за окраса или, может быть, особенностей во внешности? 2) Племя. 3) Звание. Ну, тут все просто. Оруженосец, младший воитель, старший воитель, он глашатай или предводитель. 4) Внешность. Не менее 3 полных строк! Тут тоже все понятно. Описывать детально и подробно. Почему вы для своего персонажа выбрали такой окрас? Можете к описанию приставить картинку. 5) Характер. Не менее 3 полных строк! Хочу сказать, что кот или кошка не может состоять из одних положительных качеств. Должны быть у персонажа и минусы. Не забываем по недостатки. 6) Биография. Самый интересный пункт! Расписывать подробно. Кто были его родители? В какой обстановке он рос? Любили его в племени? Были ли друзья? И т.д. Кстати. Если у вас персонаж глашатай или предводительница - распишите, почему о достиг данной должности, были ли несогласные, другие кандидаты на данную должность? Это все. О втором и третьем этапе сообщу позже, как и о том, в чем они заключаются.[/cut]
Вас заинтересовала эта тема? Хотите поучаствовать? Заполните тогда анкету.
Код Анкета на участника 1) Ваш ник: 2) Участвовали в конкурсах: 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен:
Код Анкета на жюри (всего три, не считая меня): 1) Ваш ник: 2) Когда-нибудь были жюри:
[cut noguest=Участники] 1. Зеленая_Звезда 2. АА 3. Яролапка 4. Огнеглазая 5. Министрель 6. Лунобока 7. Костяника 8. Чернобрюшка 9. Громохвостка 10. Ириска_ 11. Белолистая 12. Мятная 13. Быстрохвостка 14. Русский_Бурундук 15. Дарьян 16. Северокрылая 17. Буреломка 18. Воробей 19. Черная_Ягода 20. Криволапа 21. Фоукс[/cut]
[cut noguest=Жюри] 1. Зедолапка 2. Лимонная_Долька 3. Северная_Звезда[/cut]
Сообщение отредактировал Когтехвостка - Понедельник, 28.04.2014, 15:06 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У меня нет КВ перса, лал. Анкета на жюри (всего три, не считая меня): меня, Лапыча. 1) Ваш ник: Звездопалка 2) Когда-нибудь были жюри: Множество конкурсов.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:12 | Сообщение # 3 |
Жив! Цел! Коршун!
| Звездолапка, принята~
|
|
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:32 | Сообщение # 4 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Вопрос: я хочу записаться в жюри. Куда пришлют работы участников? В ЛС или будет специальная тема?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
°•Упрямый ирландец--
| Анкета на жюри (всего три, не считая меня): 1) Ваш ник: Лимонная_долька 2) Когда-нибудь были жюри: Да
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Коршун | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:34 | Сообщение # 6 |
Жив! Цел! Коршун!
| Северная_Звезда, я создам специальную тему) Лимонная_долька, принята~
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:30 | Сообщение # 7 |
Всевидящий Глаз ОС
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Зеленая_Звезда 2) Участвовали в конкурсах: Да) 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Да)
Могу хоть сейчас выложить, у меня всё есть)))
Тык
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Воскресенье, 12.01.2014, 23:38 |
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:40 | Сообщение # 8 |
Жив! Цел! Коршун!
| Зеленая_Звезда, АА, приняты~
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:58 | Сообщение # 9 |
Далеко-далеко В небе
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Яр, Ярик, Яролапка 2) Участвовали в конкурсах: Конечно нет да! 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Эм... Я вот думаю кого взять.. Возьму наверное Осеннюю Звезду...
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:05 | Сообщение # 10 |
Как же давно меня здесь не было...
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Огнеглазая 2) Участвовали в конкурсах: конечно... да! 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: угусь
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Министрель | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:09 | Сообщение # 11 |
Участник Совета, Художник, писатель, поэт,музыкант
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Министрель 2) Участвовали в конкурсах: Участвовала. 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Думаю, да.
аватар (с) моя сестра. Это мой портрет, в авторстве моей сестры.
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:01 | Сообщение # 12 |
If you're going to San Francisco...
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Лунобока 2) Участвовали в конкурсах: Да 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Ну, не смею судить, но вообщем да
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
Сообщение отредактировал Лунобока - Среда, 15.01.2014, 09:36 |
|
|
|
Коршун | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:34 | Сообщение # 13 |
Жив! Цел! Коршун!
| Яролапка, Огнеглазая, Министрель, Лунобока, приняты~
|
|
|
|
Костяника | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:45 | Сообщение # 14 |
fair maiden
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Костяника 2) Участвовали в конкурсах: пока не доводилось) 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: надеюсь, это так.
P.S Ничего, что сюда пишу? Когтехвостка, прости, что я тебе долго реквест не отправляю :с
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:02 | Сообщение # 15 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Анкета на участника 1) Ваш ник: Чернобрюшка 2) Участвовали в конкурсах: Канешн. 3) Как вы думаете, ваш персонаж интересен: Он очень уникален.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|