Цветочный луг
|
|
Romashik | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:58 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник.
| Спасибо всем, кто заглянул сюда)
Сообщение отредактировал Romashik - Суббота, 23.08.2014, 23:38 |
|
|
|
Romashik | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:31 | Сообщение # 2 |
| Пора бы что-то выложить) Тут будет и совсем *старье* и что-то новенькое :3
[color=#003399]Начну с персонажей. Их у меня всего двое : Ромашка и Картошка.
Изначально Ромашка выглядела так. Да и не являлась на тот момент моим персонажем) + Звалась Бурой Тенью.
Здесь также можно увидеть мое криминальное прошлое, челку.
После она стала выглядеть так :
Также были попытки участия во флешмобе
Совсем недавняя версия
Моим вторым персонажем является некое непонятное существо с 2-мя парами крыльев. Это Картошка (во имя белорусской кухни, драников).
>>Такс.. С неинтересной частью закончили.
Добавлено (23.08.2014, 22:19) --------------------------------------------- Цитата AAA ( ) Это галерея?
Да, только создала :)Добавлено (23.08.2014, 23:00) --------------------------------------------- Иногда я занимаюсь лепкой из шамота. Это уже когда совсем нечем заняться)
Воробей, Половинка Луны и палка. Кстати, высота фигурки всего 3 см.
Бич. Ошейник доставил очень много хлопот. Из бархатистой ткани вырезалась полосочка, дырявилась. Затем в нее вставлялись уже вылепленные зубки (длина одного не больше 3-х мм), подклеивались. А затем уже ошейник одевался на вылепленного и окрашенного Бича. Высота 3,1 см.
Иногда доходят руки и до бумаги. Крайне редко))
Дракон примерно годичной давности. Прошу прощение за качество, на фотоаппарат не видно, только сканер.
Котенок пастелью. По условиям конкурса рисунков был срисован. Если кто заинтересуется или не поверит - прошу в личку, ссылку на конкурс кину)) Правда, он уже закончен.
Пробы линерами
А еще у меня дома живет шиншилла. Все пробы ее (точнее, его) нарисовать были неудачными.
По фото
Я вообще не помню что это такое Оо Вроде, перерисовка. Рисунок такой же древний.
Идея была в том, чтоб нарисовать нечто абстрактное; свечение, напоминающее ультрафиолет.
Психоделика. На тот момент мне не казалось, что подпись занимает слишком много места хд
Все так все... Неудачный Хаку из "Унесенные призраками"
Цнянское водохранилище.
Идеей было то, что у животных тоже есть душа, хоть те и молчаливы.
Такой же зайчик. На серию работ меня не хватило.
А в этом рисунке я связывала 3 первых пришедших в мою голову слова : Лиса, бублик и уточки :3
______ Вы не думайте, коты тоже будут)
Добавлено (23.08.2014, 23:31) --------------------------------------------- Некогда я выполняла заказы, Нарабатывала руку
рисовала гифты для друзей (а ,впрочем, сейчас тоже иногда их балую)), Эта картинка некогда появлялась на стене "Подслушано" к одному из секретов ;) (подруга просила по фото)
Занималась трейдами
И коммишенами
Порой провожу всякие конкурсы кирибан
Сообщение отредактировал Romashik - Суббота, 23.08.2014, 22:24 |
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:57 | Сообщение # 3 |
| Цитата AAA ( ) Очень интересно видеть старые работы. Обычно их стесняются выкладывать, и зря. Всё так красочно, живописно. Вдохновенно, одним словом. Особенно понравилась лиса с бубликами и уточкой)) Спасибо :3 Очень рада это слышать. Завтра-послезавтра пополню котами-воителями )) Старенькими, конечно, но надо с чего-то начать..
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:08 | Сообщение # 4 |
Работа non-stop
| Как здорово! Столько замечательных композиций! Для меня это, наверное, тяжелее всего придумать композицию...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:12 | Сообщение # 5 |
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Как здорово! Столько замечательных композиций! Для меня это, наверное, тяжелее всего придумать композицию...
Спасибо, я польщена)
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 04:39 | Сообщение # 6 |
Далеко-далеко В небе
| Romashik, что же сказать. Великолепно. Божественно. Неописуемо. Очаровательно. Очень красиво. Бесподобно. Больше никаких слов не подойдет. А может я просто похожих не знаю. Очень красиво короче. Очень понравился длинноухий голубой зверек. Похож на одного моего персонажа. ХД
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:13 | Сообщение # 7 |
°•Упрямый ирландец--
| Вау.** У Вас очень приятный стиль. Такой мягкий и интересный. Я немного следила за Вашими работами в ВК. Теперь Вы есть на Острове. Это радует.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:51 | Сообщение # 8 |
Ушедшая в сельпо~
| Нда...Что я могу сказать.Это супер круто!
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Цитата Яролапка ( ) что же сказать. Великолепно. Божественно. Неописуемо. Очаровательно. Очень красиво. Бесподобно. Больше никаких слов не подойдет. А может я просто похожих не знаю. Очень красиво короче. Очень понравился длинноухий голубой зверек. Похож на одного моего персонажа. ХД Спасибо тебе огромное) А зверек - персонаж Festrat с ДевиантАрта)Добавлено (24.08.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Лимонная_Долька ( ) Вау.** У Вас очень приятный стиль. Такой мягкий и интересный. Я немного следила за Вашими работами в ВК. Теперь Вы есть на Острове. Это радует.)
Благодарю) Пока пытаюсь освоиться Добавлено (24.08.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Остроумная ( ) Нда...Что я могу сказать.Это супер круто!
Спасибо вам ^^ Приятно это слышать)
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:54 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Romashik, можно заказать эту прелесть?
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата Остроумная ( ) можно заказать эту прелесть? Если вы про рисунок, то я пока ничего не беру. Времени не очень много за компьютером\
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата AAA ( ) а в традишке? Как я писала, не люблю традишку, хоть убейте х(
Кстати, а как отвечать в теме не цитатами, а так, как это сделали вы?)
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:06 | Сообщение # 13 |
| AAA, Спасибо ^^
|
|
|
|
Гравитация | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:10 | Сообщение # 14 |
ЭП20 forever
| Прекрасно! Мне всё понравилось. Радует, что много работ выставлено. И все такие яркие! Захотелось тоже что-то нарисовать, жаль, возможности сейчас нет... Красота, желаю удачи в дальнейшем творчестве!)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
Romashik | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:25 | Сообщение # 15 |
| Гравитация, Спасибо) Это еще не все, лень остальное пока выставлять хд
|
|
|
|