О персонаже
|
|
Крис | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:20 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник.
| Хочу рассказать вам немного о Крисе в КВ и Крисе в жизни)
Кот Крис Цепь имен: Вороненок - Вранолап - Ворон - Крис Возраст: 5 лет (60 лун) Внешность: Черный, глаза зеленые, шерсть ухоженная, средней длины. Характер: Добрый, веселый, умный, в нужный момент бывает серьезным. Любит гулять, охотиться и болтать с друзьями. Племя: Грозовое, одиночка Биография: Родился в племени, вырос, но захотел свободной жизни и ушел жить на ферму и сменил имя. На ферме познакомился с кошкой (имя я пока не придумал) и стал с ней дружить. Может быть появятся котята)
Человек Крис Имя: Дима (кличку Крис получил благодаря персонажу, теперь все друзья Крисом называют)) Возраст: 11 лет (132 луны ) День рождения: 14 июля Город: Санкт-Петербург Интересы: КВ, фанфики, ютуб, книги, денди Любимая группа: RED Любимые фильмы: Властелин Колец, Хоббит, Нарния, Человек Паук, Такси Любимые мультфильмы: Ооочень много, в основном Дисней, Дрим Воркс и Пиксар)) Любимые книги: Коты-Воители, Варджак Лап, Рэдволл (читал только первые две книги) Любимые компьютерные игры: Денди Марио, Луни Тюнз Любимое животное: Собака, волк, ворон (птица, я знаю), дельфин
Ну вот, вроде основное рассказал) Теперь ваша очередь!
Прекрасная аватарка от Ряженки)) Моя пещера, заходите! :)
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 26.08.2014, 18:21 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:36 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Крис, Марио!Впервые вижу человека,обожающего эту игру(в хорошем смысле) Кратко обо мене(как о человеке) ИмяОстрик,Остря,Умыч,Остроумная. Возраст13. ДеньРождения17.10.2000 Любимая Группаskillet,within temptation,linkin park Любимые книгиКВ(а как же иначе),Уличный кот по имени Том,мангу читаю Любимые фильмы и мультфильмыСо счета сбилась:) Любимые компьютерные игрыМарио,Соник,Гарфилд2... Любимое животноеСовы,кошки.Но у меня на шерсть аллергия
|
|
|
|
Крис | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:46 | Сообщение # 3 |
| Правда? Странно, классная же игра! Цитата Но у меня на шерсть аллергия Сочувствую((
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:14 | Сообщение # 4 |
Ушедшая в сельпо~
| Крис, ага.Марио игра на века! А на шерсть у мен аллергия не так давно появилась...Где то полгода назад.
|
|
|
|
Крис | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:13 | Сообщение # 5 |
| MARIO ONE LOVE
|
|
|
|
Svetlogrivka | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:59 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| И я о себе расскажу Свою КВ-историю пока не придумала, поэтому расскажу о человеке Имя: Светлогривка Возраст:12 лет День Рождения:29 ноября Интересы: КВ, рисование(в попытках научиться) Город: Новокузнецк (врятли кто-нибудь знает)Добавлено (27.08.2014, 06:59) --------------------------------------------- Любимая группа: их достаточно много, но выделю my chemical romance и skillet
В нашей семье утром делает зарядку только телефон
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:27 | Сообщение # 7 |
Далеко-далеко В небе
| Крис, Диииииима. Люблю это имя. Персонаж милый, но лучше написать мега-анкету. Полную.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Крис | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:17 | Сообщение # 8 |
| Svetlogrivka, приятно познакомиться :) Цитата Интересы: КВ, рисование(в попытках научиться) Ух-ты, а покажешь рисунки?)) Цитата Город: Новокузнецк (врятли кто-нибудь знает) Я знаю, у меня там тетя живет Цитата Любимая группа: их достаточно много, но выделю my chemical romance и skillet О, я тоже люблю Skillet!)) Яролапка, Цитата лучше написать мега-анкету Это как?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:11 | Сообщение # 9 |
Ушедшая в сельпо~
| Крис, мега анкета,эта анкета в которой есть имена родственников(отец,мать,братья,сестры),полное описание внешности,подробная биография,характер и т.д. Svetlogrivka, я знаю город Новокузнецк. У меня,как у провинциала обширный взгляд на русскую географию.
|
|
|
|
Сумрачка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:05 | Сообщение # 10 |
Уч-к Советов.Поэт,музыкант,рукодельница,режиссер
| Привет тебе) Дельфинов, значит любишь?
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало
Би 2, волки
|
|
|
|
Svetlogrivka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:15 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Есть пара прикольных рисунков (остальное - полный отстой). Я выложу их фотографии в отдельную тему в своей пещере, которая находится прямо за твоей
В нашей семье утром делает зарядку только телефон
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:54 | Сообщение # 12 |
Всевидящий Глаз ОС
| Ты из Питера! А в каком районе живёшь?
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Крис | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:52 | Сообщение # 13 |
| Сумрачка, привет) Люблю Svetlogrivka, посмотрел.. У тебя очень красивые рисунки!!! *О* Зеленая_Звезда, :) Во Фрунзенском.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:03 | Сообщение # 14 |
Всевидящий Глаз ОС
| Крис, я в Кировском :о
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Крис | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:35 | Сообщение # 15 |
| Зеленая_Звезда, не так уж и далеко) У меня там друг живет, часто езжу к нему.
|
|
|
|