my dreams they aren't as empty
|
|
Быстрохвостка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:20 | Сообщение # 61 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Мрак (  ) Лол. У нас вообще никто особо не парился. Вроде бы, двое химию сдавали, кто-то биологию брал, человек шесть общагу и несколько литру. Физику и информатику, по-моему, вообще никто не брал. мне очень многие залили про "сдавать надо то, что сдашь, кококо", в итоге взял то, что нравится, и не колышет. хЗ при желании можно что угодно сдать.
Цитата Мрак (  ) А так - мск, так что тут все плохо. хЗ ну дык, я же сама из Москвы. у нас тут мозговынос адский.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:22 | Сообщение # 62 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Быстрохвостка (  ) мне очень многие залили про "сдавать надо то, что сдашь, кококо", в итоге взял то, что нравится, и не колышет. хЗ при желании можно что угодно сдать. Мне заливали, что "надо сдавать четыре, иди выбирай себе еще", сначала хотел историю, но потом просто забил на все и сдал просто два. И поступил, и все ок вапще.
Цитата Быстрохвостка (  ) ну дык, я же сама из Москвы. у нас тут мозговынос адский. У нас тут вообще черт-знает-что. хЗ Кстати, а какой округ, если не секрет? о-о
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:23 | Сообщение # 63 |
| Цитата Мрак (  ) Мне заливали, что "надо сдавать четыре, иди выбирай себе еще", сначала хотел историю, но потом просто забил на все и сдал просто два. И поступил, и все ок вапще. и куда, если не секрет?
Цитата Мрак (  ) Кстати, а какой округ, если не секрет? о-о
где-то между СЗАО и САО, хотя жил в ЗАО. :D
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:32 | Сообщение # 64 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Вообще, говорили, что самое легкое - география. Хотя там вроде как с этого года, что ли, какие-то изменения. Так что вообще черт его знает. Говорили, что могут отменить варианты ответов в географии и в чем-то там ещё. Но не в биологии, это я точно помню. Однако я потом подтверждение этой информации не нашла, так что без понятия вообще.
Цитата Мрак (  ) Говорили, что история вообще норм так. Если примерно знаешь даты (нужную половину века хотя бы или тому подобное), то все ок, ибо в тестах можно идти от неподходящего варианта. А если в истории варианты ответов отменят? То-то весело будет. А вообще, в историю я лезть не буду, ибо на уроках дурака валяла, изредка отвечая параграфы, чтоб от меня отстали. Так что с историей все плохо.
Цитата Быстрохвостка (  ) география вообще на изи, как и общество. с литературой проблемы в основном с изложением и тем, что нужно знать школьную программу книг. хЗ А вариант сдачи географии чет как-то даже и не рассматривала. Прорешать надо будет пробничек, глянуть что да как.
Цитата Быстрохвостка (  ) что девушки сдавали информатику/физику/химию Вот химию точно не буду.Добавлено (02.08.2016, 20:32) --------------------------------------------- А вообще, повезло тебе, Мракуш. Всего лишь два предмета.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:41 | Сообщение # 65 |
| Цитата Прометей (  ) Говорили, что могут отменить варианты ответов в географии и в чем-то там ещё. Но не в биологии, это я точно помню. Однако я потом подтверждение этой информации не нашла, так что без понятия вообще. Вот что-то такое, да.
Цитата Прометей (  ) А если в истории варианты ответов отменят? То-то весело будет. А вообще, в историю я лезть не буду, ибо на уроках дурака валяла, изредка отвечая параграфы, чтоб от меня отстали. Так что с историей все плохо.
Цитата Прометей (  ) А вариант сдачи географии чет как-то даже и не рассматривала. Прорешать надо будет пробничек, глянуть что да как. В истории точно не отменят, ибо как бы знать даты на все попросту невозможно, если не посвятить пару лет чистому изучению дат. Так что тут можно не париться. Прорешай, чо. Я бы, возможно, тоже сдавал географию, если бы четыре надо было.
Цитата Прометей (  ) А вообще, повезло тебе, Мракуш. Всего лишь два предмета. Именно.
Цитата Быстрохвостка (  ) и куда, если не секрет? Гуманитарный колледж РГГУ. *до сих пор не понимаю, зачем пошел в гуманитарный колледж*
Цитата Быстрохвостка (  ) где-то между СЗАО и САО, хотя жил в ЗАО. :D Ясно. Окей, спасибо.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:58 | Сообщение # 66 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Вот что-то такое, да. Вечно шорох наводят, и фиг поймешь потом, что правда, а что "кто-то кому-то сказал".
Цитата Мрак (  ) В истории точно не отменят, ибо как бы знать даты на все попросту невозможно, если не посвятить пару лет чистому изучению дат. Так что тут можно не париться. Я в ОГЭ по истории лезть не буду, так что тем более не парюсь.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:11 | Сообщение # 67 |
| Цитата Мрак (  ) Гуманитарный колледж РГГУ. *до сих пор не понимаю, зачем пошел в гуманитарный колледж* неплохо. :о
Цитата Мрак (  ) Ясно. Окей, спасибо. а ты?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:25 | Сообщение # 68 |
| Цитата Быстрохвостка (  ) неплохо. :о Может быть. Просто я осознал, что как-то гуманитарий из меня не особо.
Цитата Быстрохвостка (  ) а ты? СВАО.
|
|
|
|
Умка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:29 | Сообщение # 69 |
оставайся вечно молодым.
| о, ник сменили :з кстати, Мен, тебя тоже со сменой х) /надеюсь, ты прочитаешь это/
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|
Менер | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:36 | Сообщение # 70 |
biotic god
| Цитата Умка (  ) о, ник сменили :з кстати, Мен, тебя тоже со сменой х) /надеюсь, ты прочитаешь это/ хех, заметил. хд наконец-то.
— ǝʇɐɯ qoɾ pooƃ ɐ sı ,uıdıus kredous | сoups de ♥ vk | tumblr | virink
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:46 | Сообщение # 71 |
| Цитата Быстрохвостка (  ) впервые за полтора года сел за гитару. как же скучал. какие ощущения.. Вот да. Разве что я не играл месяцев пять. Но это шикарно. особенно то, как она успела расстроиться за это время
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:57 | Сообщение # 72 |
| Быстрохвостка, да-да-да. оЗо Особенно пальцы, когда ты так соскучился, что сидишь и играешь без остановки. Это прекрасно. И настраивать ее тоже шикарно. Когда она начинает издавать прекрасные звуки, а не озвучки к хоррорам
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:13 | Сообщение # 73 |
| Быстрохвостка, не знаю, у меня очень быстро проходят как-то. Только когда как-то до крови разодрал, вот так долго заживало. но тот раз мне не понравился хЗ А вообще, надо бы побольше играть, а то опять отвыкну.
Я вот понял, что все плохо, когда мне на художке сказали "смени тональность", а я начал сидеть и осознавать. хЗ
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:19 | Сообщение # 74 |
| Цитата Мрак (  ) Я вот понял, что все плохо, когда мне на художке сказали "смени тональность", а я начал сидеть и осознавать. хЗ на си мажор, ага
понял, что все плохо, когда разодрал в кровь и не заметил этого. хЗ
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:21 | Сообщение # 75 |
| Цитата Быстрохвостка (  ) на си мажор, ага
понял, что все плохо, когда разодрал в кровь и не заметил этого. хЗ Вот я и сидел с кистью в руках и не_понимал, чо от меня хотят. хЗ
Ну, что касается остального, то это типикал прост. Но вот тут я замечаю обычно. Вообще, я подумал, что я чот ленивый стал слишком. Во всем.
|
|
|
|