my dreams they aren't as empty
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:30 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Быстрохвостка (  ) Мрак, час вальсировал в пустой комнате без_партнерши, болит все адово, плюс нифига не ем уже день второй. ..сел за гитару. #гений вдохновение порой работает странно, зато круто потом слышать что-то вроде "чилавек ни можит столька всиго уметь, ти врешь". лоллирую с таких особо. хЗ Бывает, чо. А я сейчас просто целыми днями страдаю тем, что подтягиваюсь и отжимаюсь. так что отжимающийся посреди квартиры Ракуш уже никого не удивляет даже хЗ
Было такое, да. Ну, просто очень еще радует, когда тебе говорят, "ты не можешь все это уметь, патамушта вот я же не умею". Это самое великолепное из всего, что я слышал.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:33 | Сообщение # 77 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Мрак (  ) Бывает, чо. А я сейчас просто целыми днями страдаю тем, что подтягиваюсь и отжимаюсь. так что отжимающийся посреди квартиры Ракуш уже никого не удивляет даже хЗ
Было такое, да. Ну, просто очень еще радует, когда тебе говорят, "ты не можешь все это уметь, патамушта вот я же не умею". Это самое великолепное из всего, что я слышал. ойжиза, только у меня такое лишь утром. #ниженскоеитадело, плюс #тебеженельзя, а потом сразу #вообщеспортомнезанимаешься. ойда, конечно. собираюсь где-то осенью попробовать записаться на пожарно-прикладной спорт, а то домашние занятия уже надоели.
именно. не моя вина, что чья-то.. чей-то мохнатый хвост слишком ленив, чтобы прогрессировать или хоть что-то делать.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:54 | Сообщение # 78 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Быстрохвостка (  ) ойжиза, только у меня такое лишь утром. #ниженскоеитадело, плюс #тебеженельзя, а потом сразу #вообщеспортомнезанимаешься. ойда, конечно. собираюсь где-то осенью попробовать записаться на пожарно-прикладной спорт, а то домашние занятия уже надоели.
именно. не моя вина, что чья-то.. чей-то мохнатый хвост слишком ленив, чтобы прогрессировать или хоть что-то делать. А, еще всякое, вроде "а тебе еще не надоело" и "нафига тебе вообще сдалось это". А вообще, бесит, что из-за своей руки я могу подтянуться всего один раз. Хотя, сейчас вроде ее подлечил, теперь она хотя бы адски не болит, так что надо наверстывать упущенное.
Вот-вот. Зато потом, чуть что "ты умеешь это я помню иди сделай мне".
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Умка | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 16:35 | Сообщение # 79 |
оставайся вечно молодым.
| так странно вновь заходить сюда, и видеть кого-то активным (я про тебя, сосед) здесь...
house of parlament` искать меня здесь покраска от меня ранее известна как Хмуроликая
|
|
|
|